Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже пришел к выводу, что ниже 300 мм. днище опускать нельзя, у меня 200 мм, с загрузкой около 300 кг, днищем почти садится на воду.
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------
Полностью согласен, регулируемый транец для моторного ката необходим.
Хотел фирменный купить, но жаба возмутилась, за вечер состряпал простенький, для понятия, что и как сгодится.
Сибиряки уже стали к китайцам присматриватся, с их ними вальными моторами.
У БОТХАУСА есть один минус(для меня). Он узкий и палуба низко сидит. Чем он отличается от обычной лодки? Только лыжами. Мне не нравиться седеть зажатым между баллонами. Правильно, что мой кат заказной, но он и экспериментальный. Прежде чем самолет полетит, 5-6 штук разобьют. Ну лоханулся с концевикамиСо стороны мне показалось у ботхауса это получилось они свои плюсы над лодками написали на сайте
Какие обиды? Каждое слово правда. А какие есть предложения по улучшению конструкции?Может грубовато получилось но не со зла не обижайтесь особенно Прораб.
Спасибо за ссылку тоже почитал и видео глянул.Всё очень понравилось,даже очень удивлён как их каты по 5-10см глубине летают.Их нею тему запоем прочитал.
http://forum.motorka.org/topic6568.html
Опыта по катам нет совсем, если не брать за внимание два выхода на воду.Спасибо за ссылку тоже почитал и видео глянул.Всё очень понравилось,даже очень удивлён как их каты по 5-10см глубине летают.
Вот только цели у них совсем другие,в основном как я понял ходить по мелководью.
У меня же вопрос что сделать (приспособить)что бы стандартный шести местный кат с полной загрузкой в среднем думаю 700-900кг был более менее при разгоне управляем?
Вот еще по катам. Тут такие профи! Особенно, под ником Волчара.Насчёт видео посмотрю,из снятого что есть.Но думаю там где поворачиваю нет.В следующею пятницу скорей всего поедем,попрошу снять видео.(Хотя потом заливать на ютуб).
Крена как такового не наблюдал,а вот реакция не то что замедленная она просто тормозная если разогнаться.То есть мотор можно развернуть на 90 градусов и пройти по прямой ещё метров 5 точно.
А вот пустой кат когда просто 3-4 человека на нём (ездили за дровами на противоположный берег)откликается на управление буквально,чуть румпель поверни хотя скорость набирается ещё больше.
Сам понимаю груженый разогнанный он идёт по инерции,но может кто что подскажет?
Валерий Иваныч, где посмотреть про каты с движками с валами? Давно эта идея свербит.