SurfCasting или "прибойная рыбалка". (Просматривает: 1)

SurfCasting или "прибойная рыбалка".
А что все же по тревел вариантам этих удилищ?;) есть что-то стоящее? Я уже один разок скатался бестолку, хочу на следующую поездку быть готовым....

Сурфовых палок не было, смотрю на пробу из бюджетных, у Волжанки серия Сурф, там 3 длины 3,9; 4,2; 4,5 с одинаковым весом 100-200г.
Тут скорее вопрос не будет ли 4,5 перебором?
Рост 1,86, 100 кг :)
модульность карбона на сюрф палках должна быть от 40 тонн! лучше 60 тонн к примеру эталоном нормальной серф ("1 попугай") палки можно считать
Tica Surf Defeat 4.25м , кастинг 100-200г
https://www.rybray.******/spinning-...100-200g.html#product_tabs_description_tabbed
там указан карбон ТС3 и вес 408 грамм, так вот при правильном карбоне и тесте вес должен быть в пределах 390-410 грамм ! если вес 450 грам то это уже низкий модуль или композит...
так же с катухами .... Тика Дельфин это тоже эталон в "1 попугай"

А что все же по тревел вариантам этих удилищ?;) есть что-то стоящее? Я уже один разок скатался бестолку, хочу на следующую поездку быть готовым....
посмотри серф-телескопы.... с среднем и топ бюджете... , шиманки есть не плохие... (но на некоторых сериях надо сразу менять тюльпан на противозахлёстный от фуджи или сиагайт)

посмотри серф-телескопы.... с среднем и топ бюджете... , шиманки есть не плохие... (но на некоторых сериях надо сразу менять тюльпан на противозахлёстный от фуджи или сиагайт)

То, что находил, имеет большую транспортную длину...

Да, Волжанка Сурф, долго обьяснять.... просто послушай совета и не наступай на грабли. Китайская http://eastshark.ru/udilischa/morskoe-udilische-eastshark-pro-surf-100-250gr-4-5m в разы лучше кидает. Или прислушайся к Руслану у него опыта в разы больше нашего --- ЖИВЕТ НА МОРЕ !!!

Да, Волжанка Сурф, долго обьяснять.... просто послушай совета и не наступай на грабли. Китайская http://eastshark.ru/udilischa/morskoe-udilische-eastshark-pro-surf-100-250gr-4-5m в разы лучше кидает. Или прислушайся к Руслану у него опыта в разы больше нашего --- ЖИВЕТ НА МОРЕ !!!
Просто интересно понять что ожидать от Волжанки, что в ней не так? По привычке покупаю их продукцию, удобно что доставка в Питере за углом, ну и бюджетно.
К руслану прислушался, но не совсем понятно. Предлагаемые им тут палки в теме о Морской рыбалке он не рекомендует для новичков, кем я собственно и являюсь в данном виде ловли. Да и с логистикой проблемы - в Питере не нашёл, ну а в Таллинне так тем более :(
Может можете порекомендовать что-то не супер спортивное, но в тоже время рабочее, именно под камбалу с берега. Ну и чтоб можно было в Питере купить. У нас Китайских палок можно сказать нет, большой выбор Салмо, ну и остальных известных брендов.

так и не понял нафига эта хрень...
Надо внимательно(читать) и смотрет(рисунок)-"хрень"....
С вами все понятно:нет опыта в разметке лески(самому):бросаем туда,куда груз летит и сидим и ждем,а рыбаки со стажем которые заклипсовались(по меткам на леске) рыбу ловят...(на сколько метров пасется рыба)......

Просто интересно понять что ожидать от Волжанки, что в ней не так? По привычке покупаю их продукцию, удобно что доставка в Питере за углом, ну и бюджетно.
К руслану прислушался, но не совсем понятно. Предлагаемые им тут палки в теме о Морской рыбалке он не рекомендует для новичков, кем я собственно и являюсь в данном виде ловли. Да и с логистикой проблемы - в Питере не нашёл, ну а в Таллинне так тем более :(
Может можете порекомендовать что-то не супер спортивное, но в тоже время рабочее, именно под камбалу с берега. Ну и чтоб можно было в Питере купить. У нас Китайских палок можно сказать нет, большой выбор Салмо, ну и остальных известных брендов.
Добрый.
Купи SALMO ELITE TELE CARP 4LB/3.90.(тест 4LB !!! ) и напиши мне в личку ,где купил.Я куплю 3 штуки(попросил рыбак со стажем(опыт) ищу ему,где в наличаи(магазин) уже год)....
-"Зарание спасибо(за ссылку)в покупке 3 удилищ:SALMO ELITE TELE CARP 4LB/3.90.(тест 4LB !!! ).

Добрый.
Купи SALMO ELITE TELE CARP 4LB/3.90.(тест 4LB !!! ) и напиши мне в личку ,где купил.Я куплю 3 штуки(попросил рыбак со стажем(опыт) ищу ему,где в наличаи(магазин) уже год)....
-"Зарание спасибо(за ссылку)в покупке 3 удилищ:SALMO ELITE TELE CARP 4LB/3.90.(тест 4LB !!! ).
На нашем рынке нашёл толко эти:
https://salmo.ee/ru/search?controll...ch_query=SALMO+ELITE+TELE+CARP&submit_search=

Для себя телескоп не рассматриваю.
Смотрел линейку ИстШарк, у них есть модель Вариор, она немного подороже. Чем она отличается от Про Сурф? И на какой длине стоит остановиться 4.2 или 4.5?
И насколько вообще этот ИстШарк лучше Волжанки? Стоит ли заморачиваться?

Последнее редактирование:
Да хотелось бы все в чемодан засунуть и лететь спокойно...
в чемодан вроде даже мобильный вариант от голденкэч телекарп 3,6м 3,5 лб не влазит... :) он больше метра ,и учень удобен при поездках или частой смене мест при поиске рыбы...

На нашем рынке нашёл толко эти:
https://salmo.ee/ru/search?controll...ch_query=SALMO+ELITE+TELE+CARP&submit_search=

Для себя телескоп не рассматриваю.
Смотрел линейку ИстШарк, у них есть модель Вариор, она немного подороже. Чем она отличается от Про Сурф? И на какой длине стоит остановиться 4.2 или 4.5?
И насколько вообще этот ИстШарк лучше Волжанки? Стоит ли заморачиваться?
ИстШарк в руках не держал, поэтому не боду голословным..., палкой надо поработать... что б понять что к чему.

А что по поводу длины? Можете объяснить что лучше для чего?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх