SurfCasting или "прибойная рыбалка".
А что все же по тревел вариантам этих удилищ?;) есть что-то стоящее? Я уже один разок скатался бестолку, хочу на следующую поездку быть готовым....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
модульность карбона на сюрф палках должна быть от 40 тонн! лучше 60 тонн к примеру эталоном нормальной серф ("1 попугай") палки можно считатьСурфовых палок не было, смотрю на пробу из бюджетных, у Волжанки серия Сурф, там 3 длины 3,9; 4,2; 4,5 с одинаковым весом 100-200г.
Тут скорее вопрос не будет ли 4,5 перебором?
Рост 1,86, 100 кг![]()
посмотри серф-телескопы.... с среднем и топ бюджете... , шиманки есть не плохие... (но на некоторых сериях надо сразу менять тюльпан на противозахлёстный от фуджи или сиагайт)А что все же по тревел вариантам этих удилищ?;) есть что-то стоящее? Я уже один разок скатался бестолку, хочу на следующую поездку быть готовым....
посмотри серф-телескопы.... с среднем и топ бюджете... , шиманки есть не плохие... (но на некоторых сериях надо сразу менять тюльпан на противозахлёстный от фуджи или сиагайт)
вроде тубусы до 1,5м без проблем в самолёт...То, что находил, имеет большую транспортную длину...
А какая именно Волжанка была? Волжанка Сурф? И что именно не понравилось?Волжанку не бери !!!!!!!! Была 4.2 --- СОПЛИВОЕ ПОЛЕНО КОТОРОЕ НЕ КИДАЕТ.
Да хотелось бы все в чемодан засунуть и лететь спокойно...вроде тубусы до 1,5м без проблем в самолёт...
Просто интересно понять что ожидать от Волжанки, что в ней не так? По привычке покупаю их продукцию, удобно что доставка в Питере за углом, ну и бюджетно.Да, Волжанка Сурф, долго обьяснять.... просто послушай совета и не наступай на грабли. Китайская http://eastshark.ru/udilischa/morskoe-udilische-eastshark-pro-surf-100-250gr-4-5m в разы лучше кидает. Или прислушайся к Руслану у него опыта в разы больше нашего --- ЖИВЕТ НА МОРЕ !!!
Надо внимательно(читать) и смотрет(рисунок)-"хрень"....так и не понял нафига эта хрень...
Добрый.Просто интересно понять что ожидать от Волжанки, что в ней не так? По привычке покупаю их продукцию, удобно что доставка в Питере за углом, ну и бюджетно.
К руслану прислушался, но не совсем понятно. Предлагаемые им тут палки в теме о Морской рыбалке он не рекомендует для новичков, кем я собственно и являюсь в данном виде ловли. Да и с логистикой проблемы - в Питере не нашёл, ну а в Таллинне так тем более
Может можете порекомендовать что-то не супер спортивное, но в тоже время рабочее, именно под камбалу с берега. Ну и чтоб можно было в Питере купить. У нас Китайских палок можно сказать нет, большой выбор Салмо, ну и остальных известных брендов.
На нашем рынке нашёл толко эти:Добрый.
Купи SALMO ELITE TELE CARP 4LB/3.90.(тест 4LB !!! ) и напиши мне в личку ,где купил.Я куплю 3 штуки(попросил рыбак со стажем(опыт) ищу ему,где в наличаи(магазин) уже год)....
-"Зарание спасибо(за ссылку)в покупке 3 удилищ:SALMO ELITE TELE CARP 4LB/3.90.(тест 4LB !!! ).
в чемодан вроде даже мобильный вариант от голденкэч телекарп 3,6м 3,5 лб не влазит...Да хотелось бы все в чемодан засунуть и лететь спокойно...
ИстШарк в руках не держал, поэтому не боду голословным..., палкой надо поработать... что б понять что к чему.На нашем рынке нашёл толко эти:
https://salmo.ee/ru/search?controll...ch_query=SALMO+ELITE+TELE+CARP&submit_search=
Для себя телескоп не рассматриваю.
Смотрел линейку ИстШарк, у них есть модель Вариор, она немного подороже. Чем она отличается от Про Сурф? И на какой длине стоит остановиться 4.2 или 4.5?
И насколько вообще этот ИстШарк лучше Волжанки? Стоит ли заморачиваться?