Суперлегкая 1-2х местная палатка. Нужна ли? Какая? (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Суперлегкая 1-2х местная палатка. Нужна ли? Какая?
А не надо соглашаться))) На то мы все разные)))
Но мой опыт за последние 15 лет общения с палатками говорит о том, что нового все равно появилось очень мало. А те фирмы, о которых я говорю были и будут)) Вот у них новое смотреть можно. А остальное просто большой риск за такие деньги. Я об этом. Если бы были деньги и на то и на это я бы взял конечно попробовать и эти , для общего развития... С удовольствием причем!
НО речь идет именно о нашей экономической ситуации. И думаю у Вас тоже лишних денег не бывает)))
p.s.
блин стерлось сообщение первое((((
короче нашел я характеристики)) Нормально там все по материалам... НО конструкция меня все равно не радует.. слишком запутано.. Лучше всего две, три дуги...
Хотя есть интересные идеи со стойками.

Ну это у нас фирма неизвестная, а на Западе у нее хорошая репутация ... судя по отзывам :). По деньгам да, засада полная получается, но очень мне их палаточка Tensegrity 2 Elite запала :hmm:
Будем пока облизываться :).

Ну это у нас фирма неизвестная, а на Западе у нее хорошая репутация ... судя по отзывам :). По деньгам да, засада полная получается, но очень мне их палаточка Tensegrity 2 Elite запала :hmm:
Будем пока облизываться :).

Да, спору нет. Интересный вариант. Именно эта модель как раз простая.
А с ценой что-то они совсем с ума сошли.
Мишаааааа. Осуществи мечту)))

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

ВОТ какую сказку можно купить за такие же деньги))) Поистине супер легкая палатка, исходя из размеров))))

Вот тоже мне понравилась палаточка . Всего 680 гр. и двуслойная.

может кому нужна новая alexika solo 2 зеленого цвета?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх