Суперкубок "WORMFARM-2008" (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Суперкубок "WORMFARM-2008"
А можно записаться на 27 сент
Команда Олимп (два чела- чайники)

Последнее редактирование модератором:
Виктор_ivanov сказал(а):
А можно записаться на 27 сент
Команда Олимп (два чела- чайники)

Напишите са4 в личку, на всякий случай, а так обычно приезжаеш на регистрацию с утра и все дела:)

Читайте положение !

6. Заявка на участие

6.1. Заявки на участие можно сделать не позднее 24 сентября до 20-00 на форумах информационных партнеров соревнования www.Rusfishing.ru и www.Matchfishing.ru, или по телефону 89032700758 (Петров Сергей Игоревич).
6.2. Подавшие заявку будут предупреждены по телефону в случае перенесения этапа из-за суровой погоды.
6.3. Заявка на месте соревнования при регистрации участников тандема перед жеребьевкой не принимается.
6.4. Опаздывающие и предупредившие организатора по телефону принимают участие в жеребьевке заочно.

6.3. Заявка на месте соревнования при регистрации участников тандема перед жеребьевкой не принимается

Вань, а я и не знал:D .

Мясной сказал(а):
6.3. Заявка на месте соревнования при регистрации участников тандема перед жеребьевкой не принимается

Вань, а я и не знал:D .

Ну вот , теперь знаешь . :D

Я понял, моя запись здесь на форуме, является регистрацией на соревнование. а то просто так смотать за 150км не хочется.

Виктор_ivanov сказал(а):
Я понял, моя запись здесь на форуме, является регистрацией на соревнование. а то просто так смотать за 150км не хочется.
На всякий случай сделайте звонок Сергею. Телефон указан выше в посте №217.

1. Соступ
2. Белый Омут
3. МФК-Matchfishing
4. Русфишинг-Амиго
5. Русфишинг-Адреналин
6. ВФ-!
7. НПП-СНАСТЬ1
8.Дендробена
9. Коломна
10. Кардисс
11. Русфишинг-Ы
12. Олимп

Вложения

• 48 КБ · Просмотры: 189
    Суперкубок ВФ-2008 Уточненное Положение о Кубке ДЕНДРОБЕНА осенней серии СУПЕРКУБКА ВФ-2008.doc
Последнее редактирование:
Что-то я не понимаю,призовой фонд 120000,а победитель получает 60000,притом за 2 и 3 место денежный приз не выдается(по крайне мере про это ничего не сказано),так какой это призовой фонд.Призовой фонд-это денежные средства,которые делятся между 1,2 и 3 местами.
И размер рыбы снизили с 17см. до 15,непорядок.Для любителей ловли мелочевки шансы увеличиваются.

7.6. Количество прикормки на тандем ограничивается в размере 17 л увлажненной и просеянной прикормочной смеси, включающей балласт.
Насадки и прикормки животного происхождения - не более 2 кг, из которых количество мотыля не должно превышать 1 кг.

Прошу прокоментировать - этот раздел из положения WF на 27 сентября?

-веревку прочную длиной не менее 10 м.:rjach:

Oleg_37 сказал(а):
7.6. Количество прикормки на тандем ограничивается в размере 17 л увлажненной и просеянной прикормочной смеси, включающей балласт.
Насадки и прикормки животного происхождения - не более 2 кг, из которых количество мотыля не должно превышать 1 кг.

Прошу прокоментировать - этот раздел из положения WF на 27 сентября?

-веревку прочную длиной не менее 10 м.:rjach:
Мыло забыли дописать.:rjach:

фил сказал(а):
Мыло забыли дописать.:rjach:

Александр Евгеньевич, я знаю, что Вы шутник, но......:beee:

Олег! Это количество на одного участника.Я поправлю.Спасибо.

Леший-М сказал(а):
Что-то я не понимаю,призовой фонд 120000,а победитель получает 60000, Призовой фонд-это денежные средства,которые делятся между 1,2 и 3 местами. .

Призовой фонд учтывает денежные призы 1 месту в этапе + денежные призы 1 месту в осеннем рейтинге + денежные призы Асу Дендробены +подарки всем.

Леший-М сказал(а):
И размер рыбы снизили с 17см. до 15,непорядок.Для любителей ловли мелочевки шансы увеличиваются.

Не нужно сравнивать божий дар с яичницей.Москва-река совсем не Ока, если ты ловил и там и там.:neznayu:

Регистрация окончена.
1. Соступ
2. МФК-Matchfishing
3. Русфишинг-Амиго
4. Русфишинг-Адреналин
5. ВФ-1
6. НПП-СНАСТЬ1
7. Дендробена
8. Кардисс
9. Русфишинг-Ы
10. Олимп
11. МФК ПрЕС