Суперкубок "WORMFARM-2008" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Суперкубок "WORMFARM-2008"
Ирвин сказал(а):
7,8,9 места тоже не плохо из 17 команд:)
Да, неплохо. При этом радует то, что почти все последние кубки завоёваны спортсменами Русфишинга. ВИВАТ Ребята. Русфишинг ВПЕРЁД!!! :kubok:

Я и Ирвин (Гарпунёры) в Фаустово приехали в пятницу ближе к ночи. Заночевали в палатке. Утром отжеребились, достался 14 сектор, как выяснилось, не самый плохой. "Шарами" не кормили, использовали исключительно кормухи. Первые три подкаменщика Ирвин вытащил за минут, потом пошел окунь, потом плотва, густерка проскочила. В основном все на мотыля и бутерброд с опариком. В итоге наловили 1018 гр. Хватило на 9-е место. Из всех рыбалок в Фаустово - эта самая скверная. Впрочем это соревнования. На них, я обратил внимание, всем всегда не везёт. ОРганизаторам и судьям спасибо, как всегда все на высшем уровне. Друзьям-одноклубникам спасибо за советы и поддержку. Команде "Успех" - дальнейших успехов.

Поздравляем победителей!!!!:kubok: :kubok: :kubok: :thumbupq: :victory:

Маритон сказал(а):
Я и Ирвин (Гарпунёры) в Фаустово приехали в пятницу ближе к ночи. Заночевали в палатке. Утром отжеребились, достался 14 сектор, как выяснилось, не самый плохой. "Шарами" не кормили, использовали исключительно кормухи. Первые три подкаменщика Ирвин вытащил за минут, потом пошел окунь, потом плотва, густерка проскочила. В основном все на мотыля и бутерброд с опариком. В итоге наловили 1018 гр. Хватило на 9-е место. Из всех рыбалок в Фаустово - эта самая скверная. Впрочем это соревнования. На них, я обратил внимание, всем всегда не везёт. ОРганизаторам и судьям спасибо, как всегда все на высшем уровне. Друзьям-одноклубникам спасибо за советы и поддержку. Команде "Успех" - дальнейших успехов.
Спасибо за заботу и поддержку и теплых слов про тандем "Успех" будем ровняться на Маритона:rjach:

OPEX сказал(а):
Спасибо за заботу и поддержку и теплых слов про тандем "Успех" будем ровняться на Маритона:rjach:
У нас, Паша, такой уверенности в своих силах, как у вас нет. Форы не дождётесь. Чувствую осенью будет славная рубка в рамках РФ. WF, на мой взгляд, рановато заканчивается. Хорошие соревнования. Удачи.

Хотелось бы поблагодарить оргов за мероприятие. Мы (Олимп) в первый раз участвовали, настоящие чайники, спасибо нам показали и расказали соседи из 15 сектора, (похоже Олег 37), как ловить на МР.
Надеюсь будем участвовать и дальше в соревнованиях.

Друзья и коллеги!
Поздравляю с блестящей ПОБЕДОЙ!

Вложения

• 92 КБ · Просмотры: 125
    Протокол восьмого этапа Суперкубка ВФ-2008.doc
са4 сказал(а):
Друзья и коллеги!
Поздравляю с блестящей ПОБЕДОЙ!
Не могу найти тандемный рейтинг ВФ. Кто знает где он лежит, пришлите ссылку.

Спасибо организаторам соревнований,всё было грамотно организовано.Респект и уважуха учителю и напарнику за профессионально подобранную тактику и замешанную сложно-хитрую прикормку (70%успеха).Амиго так держать!!!!:kubok:

Сектор 15, дистанция 20-25 метров, глубина на счёт 22, сначало кормушка 42 гр, потом 30, и когда баловался у берега после 11 часов 5 грамм попробовал бросить на основное место - выяснил течение отсутствует у меня!:eek:
Фишдрим лещ+фишдрим универсал, мотылёк отдельно с грунтом.
До 11 часов хорошо, после бычки, ёрш и пара густёрок.
Вначале очень много пустых поклёвок, удлинил поводок стало лучше, но в 11 ушла в другие сектора.

Oleg_37 сказал(а):
Сектор 15, дистанция 20-25 метров, глубина на счёт 22, сначало кормушка 42 гр, потом 30, и когда баловался у берега после 11 часов 5 грамм попробовал бросить на основное место - выяснил течение отсутствует у меня!:eek:
Фишдрим лещ+фишдрим универсал, мотылёк отдельно с грунтом.
До 11 часов хорошо, после бычки, ёрш и пара густёрок.
Вначале очень много пустых поклёвок, удлинил поводок стало лучше, но в 11 ушла в другие сектора.
Олег,зачем баловался у берега?В таких ситуациях,дистанция не меняется,если есть клев,то надо держать одну точку!!!Зачем уменьшал вес кормушки,при глубине 6 метров,42 гр. рыбу не пугает,падает быстрее и прикормки больше на точку доставляет!!!Рыба кормилась,ела много,а из-за маленькой кормушки объем корма уменьшался,рыба отходила и шла ко мне!!!Я все 5-ть часов кормил большим фоксом 42 гр.,почти все 17 литров прикормки лежали в одной точке,это аксиома!!!!!!!!!!!!!:taschu:

По моему опыту ближняя дистанция в Фаустово не работала не разу.

амиго72 сказал(а):
Олег,зачем баловался у берега?В таких ситуациях,дистанция не меняется,если есть клев,то надо держать одну точку!!!Зачем уменьшал вес кормушки,при глубине 6 метров,42 гр. рыбу не пугает,падает быстрее и прикормки больше на точку доставляет!!!Рыба кормилась,ела много,а из-за маленькой кормушки объем корма уменьшался,рыба отходила и шла ко мне!!!Я все 5-ть часов кормил большим фоксом 42 гр.,почти все 17 литров прикормки лежали в одной точке,это аксиома!!!!!!!!!!!!!:taschu:

В том то и дело что яма была у меня! Кормуха 42 грамма на счёт 18, разве это 6 метров?

Мясной сказал(а):
По моему опыту ближняя дистанция в Фаустово не работала не разу.
Согасен держал русловую бровку. Мой сектор №1 весь корм участников был у меня ( дистанция 55-60 м вес кормушки 80 гр. ловиз за свалом(понимая что дистанции до 50 м. будут закормлены сильно) итог в течении 2-х часов с начала сорев 1 поклевка( мелкая бель скорее всего густера). Сместился ближе дистанция 20 м вес кормушки 25 гр. - Итог понятен 0 поклевок. :thumbdown: Хотя корма высыпал в точку около 1,5 кг.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх