Суперкубок "WORMFARM-2008" (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Суперкубок "WORMFARM-2008"
Леший-М сказал(а):
Олежка,поздравляю Вас и всех наших ребят с победой.Какую рыпь таскали?И с каким весом выиграли?
Рыпь ловить разрешали не меньше 15см:yes:

Вложения

• фауст 023.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 196
    фауст 023.jpg
Про 15см.я в курсе.Опять по плотве отрыв был?Меня интересует хоть кто-нибудь леща таскал?И не стоит ли нам на соревах сделать ограничения теми же 15см?

Еще фото С СОРЕВНОВАНИЙ

Вложения

• фауст 046.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 139
    фауст 046.jpg
  • фауст 045.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 138
    фауст 045.jpg
  • фауст 044.jpg
    24.6 КБ · Просмотры: 144
    фауст 044.jpg
  • фауст 041.jpg
    25.7 КБ · Просмотры: 123
    фауст 041.jpg
  • фауст 040.jpg
    21.9 КБ · Просмотры: 142
    фауст 040.jpg
  • фауст 039.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 146
    фауст 039.jpg
  • фауст 038.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 156
    фауст 038.jpg
  • фауст 028.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 142
    фауст 028.jpg
  • фауст 030.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 135
    фауст 030.jpg
Саму крупную поймали матчфишинг,где то в районе 1кг

Ирвин сказал(а):
и так на всех соревнованиях:rjach: :rjach: :rjach:
Андрей - Амиго. Перед тобой даже шляпу снимают. ВО КАК!!!:thumbtwoup:

Вложения

• %C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5 011.jpg
    6.1 КБ · Просмотры: 256
    %C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5 011.jpg
  • Поклон 024.jpg
    2.8 КБ · Просмотры: 245
    Поклон 024.jpg
Последнее редактирование:
Поздравляем всех участников, призеров и победителей Кубка Чемпионов Вормфарм!!

Направляю технические результаты Кубка Чемпионов ВФ и завершающий рейтинг осенней серии ВФ.

Вложения

• 97 КБ · Просмотры: 222
    Протокол Кубка Чемпионов ВФ.doc
  • 70.5 КБ · Просмотры: 252
    Завершающий рейтинг осенней серии СУПЕРКУБКА WORMFARM.doc
Последнее редактирование модератором:
Этот отчет написал Серега(ersu) на Матчфишинге.Редактировать специально не стал.Прочитав его до конца,можно понять почему.

Спасибо друзья и коллеги !!! Да для нас эта победа играла очень важную роль. В том году на Кубке Кубков мы заняли 2 место, уступив 40 или 60 грамм первому месту. Тогда роковую ошибку сыграла не опытность. Ну не знали мы, что такое тактика и стратегия команды. Когда мы сообразили что можно вес делать и на маленькой рыбке...было поздно. Этот год мы готовились основательно до последнего не решаясь участвовать. И вот решились! 30 августа не ВФ нас небыло, по этому внимательно причитали все отчеты и решили съездить не транировку. Тренировка за две недели до соревнований показал, что рыба есть и её нужно правильно ловить. И так Кубок Кубков. Тренировка показала, что лещ идет лучше на плотвиную прикормку, чем на лещевую. Сказано сделано. Замес составил чисто плотвиную прикормку Сенсас с очень малым количеством аромы. Из живых компонентов в прикормке присутствовал рубленый червь. Промер глубины показал, что на 20 метрах идет свал с большим количеством ракушки, на сорока метрах начинается новый свал. Было решено ловить на двух дистанциях 40 метров и 55.Так как на тренировке рыба стояла на 40 метрах, а 55 выбрали из-за холодной погоды (думали, что рыба при холодной погоде и дожде будет стоять именно на глубине). На сорока метрах Пашка выбрал начало свала я 55 метров середину свала. Глубина на сорока метрах была, по-моему, на счет 11 падения груза (Паша поправь, если не так) у меня на 55 метрах было на счет 15 ,а в 60 метрах уже на счет 23.И так старт. Решили пойти по пути собственных наблюдений. Как правило, Паша на стартах не делает стартовый закорм, а сразу начинает ловить. Это приносит уход от нуля. Так и здесь решаем идти ва-банк, и первые минуты приносят двух бычков. Далее срабатывает дальняя бровка. Результат 588 грамм-Асы Дендробены и в Кубок Кубков перенос 506 грамм. Кидаем в прикормку опарыша, добавляем мотыля и новый старт. Погода жесть, дождь, ветер, промокли (не спасают зонты) и не дает превратиться в сосульку и упасть с обрыва вниз только бешеный темп. Обе дистанции работают хорошо, чуть лучше дальняя. Насадка мотыль 4-5 штуки и красный опарик. Мы не ловили на чистого мотыля как большинство т.к. чистого рыба пыталась сбить а, с опариком доводили до реальной поклевки. Кормушки подобрали так, что бы они при вымывании тихонько перекатывались по дну (рыба клевала в основном на движущуюся насадку) Был не большой провал в клеве. Прошли 5 барж подряд и Пашкина бровка тут же обросла дрейсеной и пошол обрыв за обрывом. Переход на дальнюю бровку привел к улучшению клева. Рыба была мало активная и по этому приходилось постоянно, что то менять и клев снова улучшался. Помимо всего большую роль сыграло я считаю использования трёх цветов опарика и постоянные использования дипов. Как только смена чего-то нового на крючке или новый запах так сразу шли поклевки более крупной рыбы на каждом забросе, затем пауза в три четыре заброса "новинка" и всё поновой. Результат 1 место !! Пашка (Лупин) - спасибо, ты капитан, без слаженности в наших действиях не было бы победы !!! Большое спасибо организаторам и спонсорам все прошло почти идеально. Всем призерам и чемпионам отдельная уважуха. Спасибо большое родному клубу МФК (Арлы Gsmу, Илье 69 и остальным), то что мы втечении сезона узнавали от них принесло эту победу! Отдельное спасибо Амиго (Андрюхе) помогал в закупках и всегда рассказывал, как ловит (хотя мы и конкуренты).

Мы за дружбу между клубами!:friends:

Oleg_37 сказал(а):
СА4 у ВАС ошибка в расчётах Русфишинг - "Ы" в рейтинге набрал 46, 93 балла, а не 46,53 и заняли 4-е место, а не 5-е!!!!!

При всём уважении к МФК ПеРЕС- они 5-е.
Олег,да мы и непротив такого расклада:dubina:

Павел (Лупин) сказал(а):
Олег,да мы и непротив такого расклада:dubina:

Уже понял, я ошибся!:yes:
Правда там можна и голову сломать, пока разберёшся!
МФК-ПрЕс вы пока сильнее!:friends: И мы за дружбу, это Вы и Мы доказали вчера!:friends:
На Ахтубе, буду Вас постоянно вспоминать!

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх