Суперкубок "WORMFARM-2008"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы вроде записывались, а что не приехали?CarGa сказал(а):Поздравляем победителей!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не совсем понятно, как считаются очки. Смотрю на 7 этап (я так понял это был рейтинговый этап марафона, 9-10 августа) и не понимаю. Почему команда "ВФ-Соступ", заняв 2-е место получают 6,5 баллов, а "Русфишинг-Ы", за 9 место - 10,1 балла. Или вот "ВФ-НПП Снасть-1" за 8 место - 8,3 балла, а лучшая на земле команда "Русфишинг-Гарпунёры" за почетное 7-е место получила всего 4,6 балла. Объясните, как происходит подсчёт баллов.са4 сказал(а):Друзья-фидермены!
Прошу ознакомиться с Рейтингом осеннего этапа ВФ2008.
Маритон сказал(а):Не совсем понятно, как считаются очки. Смотрю на 7 этап (я так понял это был рейтинговый этап марафона, 9-10 августа) и не понимаю. Почему команда "ВФ-Соступ", заняв 2-е место получают 6,5 баллов, а "Русфишинг-Ы", за 9 место - 10,1 балла. Или вот "ВФ-НПП Снасть-1" за 8 место - 8,3 балла, а лучшая на земле команда "Русфишинг-Гарпунёры" за почетное 7-е место получила всего 4,6 балла. Объясните, как происходит подсчёт баллов.[/ Свой вопрос,снимаю.
А Сергей Петров для всех наловил и нажарил карасей, и даже в зачёт не попал.Ирвин сказал(а):И у меня вопрос?Команда МФК-пресс снялась с соревнований а баллы получила?
Да уж,придется ловить крупняк.Вован65 сказал(а):Вот это новости,в зачёт идёт рыба не менее 17 см длины,хотя ни для кого не секрет,что основной результат делается на мелочёвке.А так,мне кажется, увеличивается доля случайности и борьба предыдущих кубков просто меркнет.Может я не прав,прошу прокомментировать.
фил сказал(а):Да уж,придется ловить крупняк.![]()
Вован65 сказал(а):Вот это новости,в зачёт идёт рыба не менее 17 см длины,хотя ни для кого не секрет,что основной результат делается на мелочёвке.А так,мне кажется, увеличивается доля случайности и борьба предыдущих кубков просто меркнет.Может я не прав,прошу прокомментировать.
са4 сказал(а):Комментарий:
1. Нам все равно, кто выиграет.![]()
2. Мы едем ловить крупную рыбу.![]()