Судака где ловят на Кубани?
Однако все местные раколовы безпроблем катаются по ним на 50-100 сильных моторах и в ус не дуют.![]()
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако все местные раколовы безпроблем катаются по ним на 50-100 сильных моторах и в ус не дуют.![]()
Завтра поеду в район Олимпа (спорткомплекс в Краснодаре) на затоне буду джиговать и буду смещаться в сторону моста "поцелуев" ну и поглядим, может и дальше пройдусь по набережной к Тургеневскому мосту. Поглядим по погоде, обещают морозец, а будет всего 3-4 часа на рыбалку + дорогу.
Кому интересно потом отпишусь![]()
Завтра только поеду![]()
https://www.youtube.com/channel/UCMfOolV9g33N6drC5VNZwZQ
Вся инфа с видео о моей рыбалке
Добрый день.А,Вы,в 1кооперативе купили домик или в Вербено или?Есть желание купить место под лодку(ещё,правда и лодки-то нет),а что да как пока не знаю.Привет Дима!Просмотрел все твои ролики,это рыбалка.Купили домик 10 возле шлагбаума,на вопросы соседям кто где ловит на спининг в ответ одни смешки,типа к домику и лодке нужны только сети а не удочки.Оказалось что есть и нормальные рыбаки в нашем околотке.Спасибо за видосики.Но лимана вообще не знаю и куда и как идти для половить???Я думаю что поможешь и раскажешь что и как.
Привет Дима!Просмотрел все твои ролики,это рыбалка.Купили домик 10 возле шлагбаума,на вопросы соседям кто где ловит на спининг в ответ одни смешки,типа к домику и лодке нужны только сети а не удочки.Оказалось что есть и нормальные рыбаки в нашем околотке.Спасибо за видосики.Но лимана вообще не знаю и куда и как идти для половить???Я думаю что поможешь и раскажешь что и как.