Судака где ловят на Кубани? (Просматривает: 1)

Судака где ловят на Кубани?
В воскресение шарился по каналам в близи Славянска. Везде судачек активный, но мелкий...

Вложения

• IMG_201608227_074005.jpg
    32.8 КБ · Просмотры: 66
    IMG_201608227_074005.jpg
  • IMG_201608227_074027.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 70
    IMG_201608227_074027.jpg
Добрый день!А в с.Белая Глина,р.Рассыпная -есть судак,ловили в ней???
я тоже слыхал,но не видел,чтоб ловили,хотя разговоров......Ну будите в тех краях то пишите.мож на выходных и я приеду!(теща там живет)
Есть там судачёк, я ловил-фотографировал-отпускал, был он у меня см по 35-40.
Редкий он стал, ловил его на спиннинг, на блесну колебалку.:taschu:

Совсем плохо с судаком,раз такими хвалитесь
:hmm:

Как есть. Процесс главное. Не Волга, да и тратить несколько рыбалок для монтажа одного видео с трофейным судаком - это для рекламщиков снастей.
Да и хвалятся придурки, которые приезжают со съемочной командой и ловят сутками судака на протяжении недели ради нескольких кадров 10 минутного видео с более или менее зачетным судачком. А потом такой судак ловится только на приманки только такой фирмы и на такой спининг.

Цель снимаемого нами видео поделится хорошим настроением от процесса рыбалки и показать людям, что можно ловить рыбу, хоть и не крупную, но на удочку, а не на сетки. А гастрономический калибр улова у всех разный. Если и берешь рыбу, то столько сколько ты съешь... :victory:

Процесс главное.
....... . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Если и берешь рыбу, то столько сколько ты съешь... :victory:

Ну так надо было отпустить малышей,раз важен процесс.:hmm: Не вижу логики в ответе.
А съесть таких мальков можно много :p

На последних секундах видео если не хвастовство,то что? :)
Уж тогда лучше вовсе такое не выкладывать :neznayu:

Ну так надо было отпустить малышей,раз важен процесс.:hmm: Не вижу логики в ответе.
А съесть таких мальков можно много :p

На последних секундах видео если не хвастовство,то что? :)
Уж тогда лучше вовсе такое не выкладывать :neznayu:

Насчет мальков - мне хватает поесть улова. Нравится мне свежая речная рыба, и для детей полезно. Если крупнее не ловится по твоей логике вообще не есть рыбу??? Ах да, можно пойти на рынок и купить такого же малька пойманного браконьерами на сетки... Малыши, крупняки и т.д. - если не видишь логики "наловил, взял сколько надо, съел", то найди логику поймал, чем замучил рыбу, а то и травмировал ее смертельно, после чего выпусти и с чистой совестью садиста поехал кушать мороженную семгу. Где логика???

Количество съеденных "мальков" - наверное ты очень много кушаешь, что тебе на видео их мало.:)

На последних секундах видео ХВАСТОВСТВО? Тудой все видео хвастовство, как мое так и других рыболовов. А может это чья-то ЗАВИСТЬ?:hmm:

Бесполезный диалог. Никому свое мнение не навязываю. Рыбачу и показываю рыбалку как она есть. Кому не нравится может не смотреть, а кто возмущен - ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ СПРАШИВАЮТ!!!

Здравствуйте всем. У нас на Кубани большинство так давно ловит, что вытащилось, то и берут. Щучек-карандашей у иного пол-садка.

Там круглый год ловить нельзя! Как и в Куликовском.

Всем привет. Почему нельзя?
Был (рыбачил) в августе на Соловьях и Куликах. На Соловьях ловился жерех, а на Куликах на ГреттиГутс ловился судачок.
Никаких указателей о запрете лова я не заметил, хотя раньше они были. Рыбачил не скрываясь от рыбоохраны (проплывали мимо несколько раз), никто не подошел с целью прогнать меня.

Всем привет. Почему нельзя?
Был (рыбачил) в августе на Соловьях и Куликах. На Соловьях ловился жерех, а на Куликах на ГреттиГутс ловился судачок.
Никаких указателей о запрете лова я не заметил, хотя раньше они были. Рыбачил не скрываясь от рыбоохраны (проплывали мимо несколько раз), никто не подошел с целью прогнать меня.

Правила рыбалки в Азово-Черноморском басеине запрещают любительский лов рыбы в... гирлах, межлиманных соединениях...
Просто не часто "гоняют" за это. Борятся с браконьерами)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх