Судака где ловят на Кубани? (Просматривает: 1)

С нами с
13.06.2015
Судака где ловят на Кубани?
добрый день ! где лучше пробовать ловить судака на Кубани? Бриньковка и ВДХР?

значит там :) а под Краснодаром или за шлюзами его нет?

Судак есть практически во всех степняках края. Я ловлю судака в реках: Понура, Кочеты и Кирпили. Почему в этих реках? Ну во-первых близость к городу, во-вторых удобство подъезда в большинство мест, ну и в-третьих наличие самой рыбы. Иногда ловлю в р. Кубань, в черте города.

В Рассыпной судак есть, но надо искать. Сам ещё не добрался в те края.

я тоже слыхал,но не видел,чтоб ловили,хотя разговоров......Ну будите в тех краях то пишите.мож на выходных и я приеду!(теща там живет)

Всем привет, кто ловить с лодки в кубанском водохранилище? Если есть такие, поделитесь откуда выходите на лодке, что за рыбу ловите и в как обстоят дела с разрешением ловли на КВХ?

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Р.S.
Кто ловит рыбу на Кубани в районе дамбы (Тлюстенхабыль), как там на счет судака?

Всем привет, кто ловить с лодки в кубанском водохранилище? Если есть такие, поделитесь откуда выходите на лодке, что за рыбу ловите и в как обстоят дела с разрешением ловли на КВХ?

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Р.S.
Кто ловит рыбу на Кубани в районе дамбы (Тлюстенхабыль), как там на счет судака?

В лиманах, Кубани. Разрешение на лов рыбы никто в Темрюке не дает.

Всем привет!
Сегодня выбрался на зорьку, на домашний. Было всего две поклевки, одна реализована. Небольшой окушок сошёл при вываживании, а судачка подержал в руках. Судачек отпущен, не съедобного размера...
Всем добра и хороших уловов...!

Вложения

• IMG_20160725_074524.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 50
    IMG_20160725_074524.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх