Строительство дома (Просматривает: 1)

Строительство дома
Ну не знаю, всегда под сваи ленточный фундамент делали.Что там свая,четыре арматурины по сторонам.По углам кувалдой пройдешь и сварочным обрежешь,чуть толкнул,она и сломалась.
Хотя раз "тама все по проектам" и,так сойдет.
Чего??? Это ленточный с ростверком,где ростверк в качестве обвязки. По углам кувалдой..Сварочником. А если я возьму экскаватор полноповоротный тяжёлый я этот дом ваще сковырну. Да и любой...Чё пишешь то

Строительство дома
Чего??? Это ленточный с ростверком,где ростверк в качестве обвязки.
Может свайный с ростверком, а ленточный он уж сам по себе ростверк? До сих пор считал что у меня свайный с ростверком на двух дворовых сооружениях в кот. жить можно. А теперь упадут падлы.

Строительство дома
тама все по проектам
А толщину пола не подскажешь в смысле теплоизоляции, раз уж по проекту то? И вообще это дом или дача? Для дачи вроде великоват, а для дома по виду холодноват.

Строительство дома
А толщину пола не подскажешь в смысле теплоизоляции, раз уж по проекту то? И вообще это дом или дача? Для дачи вроде великоват, а для дома по виду холодноват.
25 наверно ,а для дачи даже маловат ,остальные там и поболе будут ,там заповедная зона ,деревню старую скупают на лету

Строительство дома
Может свайный с ростверком, а ленточный он уж сам по себе ростверк? До сих пор считал что у меня свайный с ростверком на двух дворовых сооружениях в кот. жить можно. А теперь упадут падлы.
Да

Строительство дома
Можно читать и что то понимать,а можно просто прочитать, а потом крик поднять.
Я про саму сваю, что обвязка ей желательна, а не просто вколотил и достаточно.У нее и конфигурация и вес,плюс нагрузка. А учитывая на каких грунтах их применяют,может и гулять потом ,та бетонная, без обвязки.

Строительство дома
Самое балдёжное будет когда она из под стола вверх попрёт или из под унитаза. В городе из лестницы к дому (косогоры у нас кругом) арматурина лезла. Люди пи...сь, а я каждый год её подрезал см. на 4 пока не кончилось терпение. Лет 5 точно резал. Потом выдрал остатки хай-джеком рассвирипев.

Последнее редактирование:
Строительство дома
Вверх то вряд ли, обычно просаживается, когда не добьют.Сейчас то как, буром пробурят и ставят, а не бьют, это про бетонные.
А то начнут, мол вкручивать их надо .

Строительство дома
25, это серьёзно уже. А дача? Ну нахрен нужна такая дача. Дача это ж приехал-уехал. Какая "группа лиц" там шабаши свои устраивать собирается?
Это называется вложением ,а большенству москвичей тупо некуда деньги девать ,и дешевое им не нкжно ,точно такое же но чтоб цена была больше чем у соседа ,12х12 обычная дачка сейчас

Строительство дома
правила везде разные.,у них постановили что новостройки только на сваях ,штук 400 на бетонных стоят ,пока не падают ,на озерне по берегу на ввертышах только ,чтоб ежели что срезать быстренько

Строительство дома
Всем, доброго утра!
Есть вопрос, какие сейчас газоблоки стоит взять на строительство дома?
Имею ввиду по качеству, прочность, геометрию..

Строительство дома
Всем, доброго утра!
Есть вопрос, какие сейчас газоблоки стоит взять на строительство дома?
Имею ввиду по качеству, прочность, геометрию..
Много лет у нас Аэрок был одним из лучших .сейчас качество немного упало но всё равно более менее .
А вот "Белорусский" был в числе самых плохих по геометрии и по стабильности .

Последнее редактирование:
Строительство дома
Это называется вложением ,а большенству москвичей тупо некуда деньги девать ,и дешевое им не нкжно ,точно такое же но чтоб цена была больше чем у соседа ,12х12 обычная дачка сейчас
А кто их знает большинство это или некоторая зажравшаяся часть. Опять же вложение какое то фраерское и огород весь загородил и будет ли кому продать эту 12×12 да еще и два этажа. Её ведь просто содержать надо, будет ли желание хотя бы пыль убирать с этой площади? Если все у кого деньга завелась построятся то кому потом можно будет продать? Новая прослойка внезапно разбогатевших по моему не ожидается.

Строительство дома
А кто их знает большинство это или некоторая зажравшаяся часть. Опять же вложение какое то фраерское и огород весь загородил и будет ли кому продать эту 12×12 да еще и два этажа. Её ведь просто содержать надо, будет ли желание хотя бы пыль убирать с этой площади? Если все у кого деньга завелась построятся то кому потом можно будет продать? Новая прослойка внезапно разбогатевших по моему не ожидается.
Вы собственно о чем,тот болтун и не такого наговорит.
Не раз, во вранье был уличен.
На фото и соседа видно, тоже вероятно "обычная".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх