стельки с подогревом ? где искать ?
те, которые химические (палочку ломаешь и жидкость кристализуется)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ланин сказал(а):Вы не это ли имели в виду?
Пусть не стельки, но интересуюсь: где и почём?Ланин сказал(а):Вы не это ли имели в виду?
Игорь, кооперируемся: если найдёшь раньше меня - сразу звони!Stalker сказал(а):Сам такие ищу второй год! Несколько лет назад в В Журнале Рыболов Элит была реклама --- и на Сухаревке видел из в продаже. От стельки ленточный провод шёл - и на голенище пристёгивался акамулятор.
Но найти не могу. Если кто найдёт - дайте знать.
Stalker сказал(а):Сам такие ищу второй год! Несколько лет назад в В Журнале Рыболов Элит была реклама --- и на Сухаревке видел из в продаже. От стельки ленточный провод шёл - и на голенище пристёгивался акамулятор.
Йожык® сказал(а):Дык эти стельки с Сухаревки и никуда не пропадали.... там они, родимые... чё-то в районе 150 зеленых мериканских рублей...
Это не то, там принцип химической реакции.Stalker сказал(а):Сам такие ищу второй год! Несколько лет назад в В Журнале Рыболов Элит была реклама --- и на Сухаревке видел из в продаже. От стельки ленточный провод шёл - и на голенище пристёгивался акамулятор.
Мне сказали время эксплуатации до 8 лет. Греют 5-7 часов, в начале реакции темпиратура+57.killfish сказал(а):такие стельки знаюи не только стельки есть.
принцип работы такой..
надламываешь палочку и жидкость кристализуется,в нерабочем состоянии всё мягкое,а при кристализации дубеет,но греет очень даже,в бахилы я не в кладывал,но по бокам вставлял(в смысле в бахилы) сидишь и ноги греет и руки поже погреть можно.
постепенно остывает эта штука.потом дома нужно как можно быстрее это дело покипятить,чтоб опять стало жидким и можно использовать снова,но вещь конечно не вечная,максимум десяток включений-кипячений и работает на половину,да и после варки кристализуется потихоньку.