То есть, чтобы заряжать телефон (питать эхолот) вот такой панельки с USB и прикуривателем недостаточно?? .. и надо ещё "преобразователь" в схему подключать?

Спрашиваю потому,.. что , если это так, то НАХ оно мне всё нужно!!

( ездил три года без электричества в лодке, и ещё поезжу ..)
Такой панельки, как на фото, после РН (отвечаю только за схему Игоря, так как её проверил , перепроверил

) вполне достаточно! Сам хочу панель от авто использовать , или такого плана как у вас на фото.
Но есть типа секты

dc/dc, вот они тулят этот преобразователь куда хотят, надо оно или нет , все равно тулят

. Может заблудились, или увидели в ДС некое решение всех проблем?, не знаю! , как показывает общение с сторонниками ДС, они и сами не знают чем он их так привлекает.
ПС:
Бар! , делайте как вам советовал Игорь, Юра, Андрей, все у вас будет работать без проблем!, отвечаю!

, так пойдёт ?,

, не впитывайте лишнюю информацию, она запутывает!
Если перечитаете тему с самого начала, поймете благодаря кому(5-7человек)вопрос электропитания от плм(даже без гены) из области фантастики или дорогой цяци

, превратился в доступную , нужную, опцию. + за вменяемые деньги(я про РН, да и гену то же).
Вот этим людям и доверяйте! (я не про себя

, хотя благодаря этим людям, я так же разобрался в данном вопросе относительно своего+-плм. Что то знал, а чему то научили , подсказали, подтвердили мои догатки).