ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское (Просматривают: 6)

ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское
Priest Андрей,думаю не уступят, если Рей не по ленится фото выложить сегодняшнего улова,я собирать не по ленился..рука правда замерзла Ппц..пойду солить густерку

ПРОЛЕТЕЛ КАК ФАНЕРА НАД ЦИМЛЯНКОЙ!ниче не охота больше писать.бывают видимо такие деньки.у меня впервые правда

Кирил,надо было тебе Рею позвонить,без рыбы точно бы не ушел..ловили все,даже кто наверное впервые удочку в руки взял. Косяк густеры практически не двигался и кучу эхолотов не пугался,это к вышенаписанному,правда рыба не крупная,но на таранку достойная,от 100 до 250 гр.ща взвесил на кухонных весах и стояла на 10-ти метровой глубине,по этому процесс вываживания и опукания чертей занимал часть времени,а так было весело конечно.

Сегодня с обеда с ВитькойМЧС дубасили густеру с 15 метров!!!(не верьте Витьке про 10 метров!) Вот здесь паровоз с тремя крупными чертями был в самый раз, соседи пока своих маленьких двух туда запихнут, успевал пару густер поднять. У довольствия по полной:thumbupq: Хоть и не лещи, но приятно. Витька все хотел Гороха обловить(смотри фотку с плотвой из Борка), еле оттащил его за уши, так еще и сопротивлялся и орал на всю Цимлянку:rjach::rjach::rjach:
- как ему еще хочется половить:rjach::thumbtwoup: А сам уже до такой степени доловился, что даже 0,16 леску с двумя чертиками об густерку оборвал. Ещё бы, подсекал с прыжком вверх и каратистским криком "И - ЯЯЯ:laduh:, сосед, сидевший рядом, с перепуга с ящика свалился. При такой подсечке или у рыбы голова отрывается, либо леска не выдерживает:D, что и произошло.

Улов на фотке общий, кг. 9-10 будет:neet::hmm::yes: Место строжайше засекречено.

P.S. В защиту Сашка Гороха. Всех, кривящих губы от его плотвы, просьба не нервничать, я попросил его выложить фотку рыбинской рыбы, так что фотка адресована не вам, вот когда вы сами столько наловите, хоть в аквариуме с водолазами, которые рыбу цепляют на крючок, тогда скажете - "не надо нам никакого Таити, нас и здесь неплохо кормят"!

Вложения

• DSC_0080.jpg
    80 КБ · Просмотры: 686
    DSC_0080.jpg
Колян,да че нас защищать, я свой трицатник поймал за три дня и пускай все слюной текут,мне бы тоже обидно было ,что кто то ловит,а кто то только обижается. Покажите мне хоть одну фотку с цимлы или ланьшино с таким количеством плотвы,я за 10 лет ни сам не ловил ни у других не видел, слова не признак мастерства а одно балобольство и интерловство. КАК ЖЕ ВЫ УТОМИЛИ СВОИМИ БЕСПОНТОВЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ,ХОТЬ БЫ ЧТО ПО ДЕЛУ НАПИСАЛИ,ХОТЬ БЫ ХИЛЕНЬКИЙ ОТЧЕТИК КИЛ НА 15. А ПРО ЭТУ ФОТКУ ,ЧТО СКАЖЕТЕ,НАВЕРНО В РУБЛЕВО ТАКУЮ ОТПУСКАЮТ.http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1227750&d=1391612442

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Колян молодец,а лещик по тому берегу так и шарится.А Галыч из под нее трех бершей и судачека поднял,в пересчете на вес густеры,такого же возраста.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Да ладно Кирилл,мы с Колей тоже :sosa: больше недели *ОБИЖАЛИСЬ*,где то можно поймать а мы тута. А сеня поперло.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Почитайте братва отчеты СТРОГИНСКАЯ ПОЙМА-ЕСТЬ ГДЕ РАЗБЕЖАТЬСЯ,и все поймете,хотя были люди в то время уважаемые,меня научили ловить СТРОГИНСКИЕ ЛЕНИН звали парня вот кто ловил * в натуре*,а не языком. Друзей то у нас кто ловит на БОЛЬШОМ И В ПОЙМЕ МНОГО .

Сегодня с обеда с ВитькойМЧС дубасили густеру с 15 метров!!!(не верьте Витьке про 10 метров!) Вот здесь паровоз с тремя крупными чертями был в самый раз, соседи пока своих маленьких двух туда запихнут, успевал пару густер поднять. У довольствия по полной:thumbupq: Хоть и не лещи, но приятно. Витька все хотел Гороха обловить(смотри фотку с плотвой из Борка), еле оттащил его за уши, так еще и сопротивлялся и орал на всю Цимлянку:rjach::rjach::rjach:
- как ему еще хочется половить:rjach::thumbtwoup: А сам уже до такой степени доловился, что даже 0,16 леску с двумя чертиками об густерку оборвал. Ещё бы, подсекал с прыжком вверх и каратистским криком "И - ЯЯЯ:laduh:, сосед, сидевший рядом, с перепуга с ящика свалился. При такой подсечке или у рыбы голова отрывается, либо леска не выдерживает:D, что и произошло.

Улов на фотке общий, кг. 9-10 будет:neet::hmm::yes: Место строжайше засекречено.

P.S. В защиту Сашка Гороха. Всех, кривящих губы от его плотвы, просьба не нервничать, я попросил его выложить фотку рыбинской рыбы, так что фотка адресована не вам, вот когда вы сами столько наловите, хоть в аквариуме с водолазами, которые рыбу цепляют на крючок, тогда скажете - "не надо нам никакого Таити, нас и здесь неплохо кормят"!
Коля, а твоя ли это удочка? С жёлтенькой катушкой?:secret: А улов смотрится

Есть хорошие новости для господ мотыльщиков. Очень даже неплохо начала ловиться приличная плотва, где да как не скажу, единственное - глубина ловли 3.5-4.5 метра, вроде мормышка с мотылем, прикормка мелкий мотыль. Размер плотвы 150-300гр. На черта пока не берет.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Коля, а твоя ли это удочка? С жёлтенькой катушкой?:secret: А улов смотрится
Я свою рыбу всю Витьке отдал, вот он свою удочку и положил. Замудохается теперь ее солить.:D:yes:
Забыл похвастаться - сегодня сразу две нормальных густеры поймал(дуплет), одна взяла на верхнего чертика, вторая на нижнего

Да уж,меня жена чуть с ней к тебе не отправила,когда увидела... так что Николай,не делай добра не получишь зла). А так всю засолил с меня вкусная таранка )))

Да уж,меня жена чуть с ней к тебе не отправила,когда увидела... так что Николай,не делай добра не получишь зла). А так всю засолил с меня вкусная таранка )))
ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ НАЛОВИТЬ,ТЕБЯ НЕ ПОЙМЕШЬ,ТАК ЭТО УЛОВ ДВОЙНОЙ ЧТО ЛИ, НО ВСЕ РАВНО ХОРОШО.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Есть хорошие новости для господ мотыльщиков. Очень даже неплохо начала ловиться приличная плотва, где да как не скажу, единственное - глубина ловли 3.5-4.5 метра, вроде мормышка с мотылем, прикормка мелкий мотыль. Размер плотвы 150-300гр. На черта пока не берет.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Я свою рыбу всю Витьке отдал, вот он свою удочку и положил. Замудохается теперь ее солить.:D:yes:
Забыл похвастаться - сегодня сразу две нормальных густеры поймал(дуплет), одна взяла на верхнего чертика, вторая на нижнего
ДА УЖ ДУПЛЕ НА ПАРОВОЗ ЭТО КРУТО,ПРЕДСТАВЛЯЮ КОЛЛИЧЕСТВО СТАЙКИ, А КАКАЯ КСТАТИ РАЗМЕРОМ.

Саш,я то хотел,но жена как представила,что все это над плитой будет висеть и капать) В доме я хозяин,по этому все разногласия решил положительно)

Саш,я то хотел,но жена как представила,что все это над плитой будет висеть и капать) В доме я хозяин,по этому все разногласия решил положительно)
НИЧЕГО,ПЕРВАЯ ТАРАШКА С ПИВОМ И РАЗНОГЛАСИЯ ЗАКОНЧАТСЯ,ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕСОЛИ

тьфу ты блин.а я как ссаный веник носился все взад вперед,пока не смирился с поражением в пенсионном заливе:D.видел ведь вас.и так и не подошел.правда когда я пролетал в тех краях, вас николай еще небыло.:neznayu:

Извините за флуд. Уважаемый "goroh2606", а рецепт засолки подмосковной рыбки не дадите? Про мастер класс уже и не прошу.. Спасибо!

Извините за флуд. Уважаемый "goroh2606", а рецепт засолки подмосковной рыбки не дадите? Про мастеасс уже и не прошу.. Спасибо!
На 10кг рыбы примерно 1 кг соли неделя стоит в прохладном месте под сильным гнетом,потом промываю и ставлю вымачиваться,на ночь а утром вешаю,пару раз воду меняю ,сушить лучше в проветриваемом помещении иначе не просушить лещей, летом от мух обрызгивать иногда уксусным раствором слабым. Это Рыбинские мне рассказали последний раз,говорят сильно помогает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх