ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское
Priest Андрей,думаю не уступят, если Рей не по ленится фото выложить сегодняшнего улова,я собирать не по ленился..рука правда замерзла Ппц..пойду солить густерку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коля, а твоя ли это удочка? С жёлтенькой катушкой?Сегодня с обеда с ВитькойМЧС дубасили густеру с 15 метров!!!(не верьте Витьке про 10 метров!) Вот здесь паровоз с тремя крупными чертями был в самый раз, соседи пока своих маленьких двух туда запихнут, успевал пару густер поднять. У довольствия по полнойХоть и не лещи, но приятно. Витька все хотел Гороха обловить(смотри фотку с плотвой из Борка), еле оттащил его за уши, так еще и сопротивлялся и орал на всю Цимлянку
- как ему еще хочется половитьА сам уже до такой степени доловился, что даже 0,16 леску с двумя чертиками об густерку оборвал. Ещё бы, подсекал с прыжком вверх и каратистским криком "И - ЯЯЯ
, сосед, сидевший рядом, с перепуга с ящика свалился. При такой подсечке или у рыбы голова отрывается, либо леска не выдерживает
, что и произошло.
Улов на фотке общий, кг. 9-10 будетМесто строжайше засекречено.
P.S. В защиту Сашка Гороха. Всех, кривящих губы от его плотвы, просьба не нервничать, я попросил его выложить фотку рыбинской рыбы, так что фотка адресована не вам, вот когда вы сами столько наловите, хоть в аквариуме с водолазами, которые рыбу цепляют на крючок, тогда скажете - "не надо нам никакого Таити, нас и здесь неплохо кормят"!
Я свою рыбу всю Витьке отдал, вот он свою удочку и положил. Замудохается теперь ее солить.Коля, а твоя ли это удочка? С жёлтенькой катушкой?А улов смотрится
ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ НАЛОВИТЬ,ТЕБЯ НЕ ПОЙМЕШЬ,ТАК ЭТО УЛОВ ДВОЙНОЙ ЧТО ЛИ, НО ВСЕ РАВНО ХОРОШО.Да уж,меня жена чуть с ней к тебе не отправила,когда увидела... так что Николай,не делай добра не получишь зла). А так всю засолил с меня вкусная таранка )))
ДА УЖ ДУПЛЕ НА ПАРОВОЗ ЭТО КРУТО,ПРЕДСТАВЛЯЮ КОЛЛИЧЕСТВО СТАЙКИ, А КАКАЯ КСТАТИ РАЗМЕРОМ.Есть хорошие новости для господ мотыльщиков. Очень даже неплохо начала ловиться приличная плотва, где да как не скажу, единственное - глубина ловли 3.5-4.5 метра, вроде мормышка с мотылем, прикормка мелкий мотыль. Размер плотвы 150-300гр. На черта пока не берет.
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------
Я свою рыбу всю Витьке отдал, вот он свою удочку и положил. Замудохается теперь ее солить.
Забыл похвастаться - сегодня сразу две нормальных густеры поймал(дуплет), одна взяла на верхнего чертика, вторая на нижнего
НИЧЕГО,ПЕРВАЯ ТАРАШКА С ПИВОМ И РАЗНОГЛАСИЯ ЗАКОНЧАТСЯ,ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕСОЛИСаш,я то хотел,но жена как представила,что все это над плитой будет висеть и капать) В доме я хозяин,по этому все разногласия решил положительно)
тьфу ты блин.а я как ссаный веник носился все взад вперед,пока не смирился с поражением в пенсионном заливеСегодня с обеда с ВитькойМЧС дубасили густеру с 15 метров!!!(не верьте Витьке про 10 метров!) Вот здесь паровоз с тремя крупными чертями был в самый раз, соседи пока своих маленьких двух туда запихнут, успевал пару густер поднять. У довольствия по полнойХоть и не лещи, но приятно. Витька все хотел Гороха обловить(смотри фотку с плотвой из Борка), еле оттащил его за уши, так еще и сопротивлялся и орал на всю Цимлянку
- как ему еще хочется половитьА сам уже до такой степени доловился, что даже 0,16 леску с двумя чертиками об густерку оборвал. Ещё бы, подсекал с прыжком вверх и каратистским криком "И - ЯЯЯ
, сосед, сидевший рядом, с перепуга с ящика свалился. При такой подсечке или у рыбы голова отрывается, либо леска не выдерживает
, что и произошло.
Улов на фотке общий, кг. 9-10 будетМесто строжайше засекречено.
P.S. В защиту Сашка Гороха. Всех, кривящих губы от его плотвы, просьба не нервничать, я попросил его выложить фотку рыбинской рыбы, так что фотка адресована не вам, вот когда вы сами столько наловите, хоть в аквариуме с водолазами, которые рыбу цепляют на крючок, тогда скажете - "не надо нам никакого Таити, нас и здесь неплохо кормят"!
а рецепт засолки подмосковной рыбки не дадите? !
На 10кг рыбы примерно 1 кг соли неделя стоит в прохладном месте под сильным гнетом,потом промываю и ставлю вымачиваться,на ночь а утром вешаю,пару раз воду меняю ,сушить лучше в проветриваемом помещении иначе не просушить лещей, летом от мух обрызгивать иногда уксусным раствором слабым. Это Рыбинские мне рассказали последний раз,говорят сильно помогает.Извините за флуд. Уважаемый "goroh2606", а рецепт засолки подмосковной рыбки не дадите? Про мастеасс уже и не прошу.. Спасибо!