ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское (Просматривают: 4)

ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское
Андрей, был выходной, можно было и подальше куда смотаться, а так как пока на Ци не клюет, решил проведать Ланьшино, да и ветер там послабее:D

В Ланьшино нужно ездить постоянно ,дабы понять режим водоема, одно - двух разовый заеззд ни чего не покажет.

Андрей, был выходной, можно было и подальше куда смотаться, а так как пока на Ци не клюет, решил проведать Ланьшино, да и ветер там послабее:D

Здравствуйте Николай (РЭЙ) вы вроде с Димычем на можайку собирались? что-то не получичось? а Ланьшино место хорошее я там раз с лодки на спининг судака хорошо половил. В следующий раз вам повезет намного больше!!!!!! Всем НХНЧ:laduh: Рыба своих в лицо знает.:taschu:

Это да.. Самолетик бы не помешал!!)

раз уж размечтались тут,то я в детстве в слободе глядя на разлив,мечтал,чтоб вода дошла до пятого этажа моего дома.чтоб с балкона ловить.лет 7 тогда мне было.:D

раз уж размечтались тут,то я в детстве в слободе глядя на разлив,мечтал,чтоб вода дошла до пятого этажа моего дома.чтоб с балкона ловить.лет 7 тогда мне было.:D

Круто у меня тоже такая мечта была!!!!!:victory::thumbtwoup:

Привет, мечтателям!!! Сказку Пушкина о рыбаке и рыбке помните? Ну точно с вас списано!:yes: Хотя в детстве это была просто красивая сказка:thumbupq: Золотую рыбку сначала поймайте, а потом уж самолеты:thumbtwoup:

Привет, мечтателям!!! Сказку Пушкина о рыбаке и рыбке помните? Ну точно с вас списано!:yes: Хотя в детстве это была просто красивая сказка:thumbupq: Золотую рыбку сначала поймайте, а потом уж самолеты:thumbtwoup:

Интересно,какая из них фантастичнее мечта: 1)- Поймать когда-нибудь Золотую рыбку? Или 2)- Прилететь на самолете на рыбалку и сесть прямо на лед?:)

Интересно,какая из них фантастичнее мечта: 1)- Поймать когда-нибудь Золотую рыбку? Или 2)- Прилететь на самолете на рыбалку и сесть прямо на лед?:)

Прилететь на самолёте и сесть прямо на лёд - это уже реальность...
Или вы думаете, что это байка? )

"...И тут Остапа понесло...!":D Ребята спускайтесь на лёд (не на самолёте) душой! В пятницу в 14ч 38 мин. Начнётся клёв на ЦЫ. Точка жора будет в районе "Утопленника" и он покажется из воды:D (в шляпе) !:pardon:

Неужели в воскресенье кроме меня никого не было на Цы? Только на пятачке где любит сидеть твю стояло палаток штук 10...

Неужели в воскресенье кроме меня никого не было на Цы? Только на пятачке где любит сидеть твю стояло палаток штук 10...

Я был с 9 до 13:30 плохо брала смотри отчет выше!:victory:

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

"...И тут Остапа понесло...!":D Ребята спускайтесь на лёд (не на самолёте) душой! В пятницу в 14ч 38 мин. Начнётся клёв на ЦЫ. Точка жора будет в районе "Утопленника" и он покажется из воды:D (в шляпе) !:pardon:

кто он?:coolio::laduh:

Да я всё по поводу самолёта, который присел со второй попытки посерёдке карьера. Выходит, что летал он после 13.30... А то меня терзают смутные сомнения, что народ мне не верит... Сами рыбаки... )

Наверно этот,на фотке:D Стоит на платном вьезде.В прошлом году ещё на него ругался,когда пролетал.До сих пор стоит ещё,монетки что ли ему с утра подкидывать:D,а то совсем что то не клюёт.В воскресенье или субботу поеду,подкину,а вдруг:D

Вложения

• 01042013729_1.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 387
    01042013729_1.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх