ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское (Просматривают: 5)

ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское
да кому как нравиться,я см 80 делаю,некоторые видел вобще см 10. плюс в том,что можно маленьким чертиком играть на глубине и быстро туда его загонять,ну и облавливать несколько горизонтов одновременно,еще расцветки можно разные подобрать. как-то так

Витек погнали на озерну завтра с ночкой:friends: там попытаеш счастье на чертей
:taschu::taschu:

ДВС мужики завтра еду в большую городню, говорят там окунь хороший берет? поеду попытаю счастье

Сань,я бы с радостью,но утром в воскресенье дела есть,завтра думаю на ци заскочить. пока там буду пытать счастье)

Был вчера, вернулся поздно, поэтому отчёт с опозданием. Погода была просто супер. Это если просто на льду сидеть, а по рыбалке-отвратительная погода: солнышко, лёгкий морозец и почти штиль. Уж лучше бы дождик поливал... Второй выезд-и второй почти облом. Уж казалось бы, тактика отработана: серия из 6-7-ми лунок, символический закорм, и первый же проход что-нибудь да покажет. Ан нет! На первом месте до 12-00 еле вымучал одного недо-окунька (отпущен) и одного грамм за 250. Под протоку-ноль, на Центральный пупок-тоже ноль. Пришлось возвращаться на исходные в надежде на вечерний выход плотвы. Вышли... 2 штуки (вру, 3-одна на последок долбанула мимо), но аж в 7-ом часу! Результат дневных мытарств-4 "съедобных" окуня 200-250г, один "пограничный" 100г, и те самые 2 плотвы примерно 120 и 200г. Это мне в наказание, что по перволёдке по другим местам мотался, а на Цимлянку "забил", не иначе...

Был сегодня:).Активной рыбы не нашёл.Ходил много,а толку мало.Всё что можно было взять,на фото,малявок выпускал.Вся рыба поймана в разных местах,но глубина одна и та же 3.60-3.80м.Ловил мелким чертиком,иногда безмотылкой.

Вложения

• 080220141274.jpg
    29.1 КБ · Просмотры: 196
    080220141274.jpg
всем привет,да,просил и я Димыча под вечер поймать хоть чем-нибудь эту капризную рыбу,но увы..многие ко мне подходили и почти ничего не поймав уходили,хотя косяк всякой разнорыбицы не быстро перемещался. вобщем приехал я к часу в 6 уже был дома. похвалиться нечем,разве что двумя жирными уклейками,которых случайно багрил. ну а в целом,пара окуней 100-150 гр,пару голавлей один гр на 200,несколько плотвиц,самую большую стащила собака) была гр 150. ну и несколько густер,все вобщем не товарного размера..на таранку сойдет. Вобщем че хочу сказать,рыба то есть и не мало,часто вобще подо льдом стоит,но спровоцировать на хватку очень сложно. со мной мужичок сидел,вобще с нулем ушел,хотя знаю,ловит хорошо...ловил паровоз 2 черта,ловил на 4-5 м и ловил чаще не со дна и львиная доля попалась на верхнего черта.. Всем остался доволен,но как обычно куча вопросов.. Жалею немного,что на глубину не сходил,возможно там по интереснее было бы. как-то так

Сегодня с 9.00
Погода - супер! Пол-дня вообще ни поклёвки - позор какой-то... )
После обеда - на фото. В 15.00 смотались.

Вложения

• P1040074.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 152
    P1040074.jpg
  • P1040078.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 132
    P1040078.jpg
Сегодня с 9.00
Погода - супер! Пол-дня вообще ни поклёвки - позор какой-то... )
После обеда - на фото. В 15.00 смотались.

ЁРШ- в зачет!!!:victory:

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Возможно,завтра поеду! На окуня,на плотву.)

Всем привет!
Изначально были вчетвером, но потом один, устав бесцельно бродить по водоему, со словами -" Пора бы уже рыбу ловить", со страшной силой почесал в сторону протоки, ну еще бы, там много пингвиньих базаров наблюдалось.

Проверили несколько мест и вот удача - мирно пасущийся косяк крупной рыбы. Как только пристроились к нему, эти недоумочные рыбы включили неуправляемый форсаж, еще несколько соприкосновений и косяк исчез. Одного, похоже толстолоба, забагрил, сдал ему пару метров лески и сход и еще одна похожая хватка была, но мимо. У Андрея один тычок и все. Направление движения косяка вообще не поддается логике - засекаю его направление, бегу метров на 10 вперед на перехват, а там его нет, а он ушел уже метров на двадцать, только в противоположную сторону.

В итоге нашли приличный косяк хорошей густеры(100-250гр.) поймали вдвоем по пару кг., третий ничего. Поклевок много и, что хорошо, густера перемещалась не спеша, иногда останавливалась, но под вечер все-таки исчезла.

Фотки не делал:pardon:, рыбу показал Димычу и двум Игорям:D:yes:, так что "процесс задокументирован и подписан":yes:

..пингвиньи базары:D
Самый большой базар начался ещё утром в эл-ке, когда Михаил поливал на чём свет стоит "банду чертятников", которая по перволёдью не давала ему ловить лещей и постоянно гремела санками... А я сегодня первый раз за многолетнюю историю на ЦЫ словил полный ОП.:thumbdown: Надо мне было сегодня примкнуть к "банде" Рэя, а я с 1-го пятака рванул к острову, тот который был возле "утопленника". Но сейчас там ни островка, ни затонувшего кораблика не обнаружил. Как впрочем и поклёвок:eek:. Всё когда-то случается в этой жизни в первый раз...:obidno:

А я сегодня первый раз за многолетнюю историю на ЦЫ словил полный ОП.:thumbdown:
Да уж, что-то недоброе творится. Я вот тоже в начале недели собираюсь, но что-то страшновато даже после последних выездов, кроме шуток. Реально ОП словить, как никогда до этого. Так скоро наверное в "охотника" из "Обыкновенного чуда" превращусь.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

Блин, первая строчка не моя-цитату вставил неправильно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх