ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское
Это пруд примерно в 28 км от Цимлянки по ту сторону Оки почти на границе с Тульской областью.Всем ДВС!
А городня это какое то место на ЦЫ о котором я ненаю или...?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пруд примерно в 28 км от Цимлянки по ту сторону Оки почти на границе с Тульской областью.Всем ДВС!
Это не тот , что не доезжая Царьграда , в поле ? Примерно 5км от автомоста . Там ещё шлагбаум стоит , правда открыт .Это пруд примерно в 28 км от Цимлянки по ту сторону Оки почти на границе с Тульской областью.
Какое отношение Городня имеет к ЦЫ?Это пруд примерно в 28 км от Цимлянки по ту сторону Оки почти на границе с Тульской областью.
не Городня это как на Пущино поверху токо правее уходиш и поехалЭто не тот , что не доезжая Царьграда , в поле ? Примерно 5км от автомоста . Там ещё шлагбаум стоит , правда открыт .
Так мелких-то чертей не было, а на тех, что стояли на удочке - крючки будь здоров. Просто рыба не очень активная и берет на ходу, может поэтому и плохо засекается. И еще, когда подберешь очень точно проводку - уверенная хватка и сходов нет, а если что-то не так, тюкает пинает, подбрасывает и в итоге после подсечки часто сходит. ИМХО.А сходы я думаю из за мелких крючков на малых чертях ! Ты какими ловил?
После обеда к "банде Рэя" присоединились ясногорские камрады Андрей и Роман, но крупняк уже исчез, отрывались по густере.
Николай, Андрей. Спасибо за "аренду" площадки, ну и за новое место
. я лично на нем первый раз. До встречи на льду.
Всем ДВС!
Пожалуйста! Завтра не собираешься? Я завтра вроде выходнойНиколай, Андрей. Спасибо за "аренду" площадки, ну и за новое место
. я лично на нем первый раз. До встречи на льду.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------
Столько рыбыА я помнится в приморье в 1992 году с лодки в море садок упустил за борт,а там килограмм 15 камбалы было...Прибить тебя на месте надо было
![]()