ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское (Просматривают: 3)

ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское
Всем ДВС!
А городня это какое то место на ЦЫ о котором я ненаю или...?:hmm:
Это пруд примерно в 28 км от Цимлянки по ту сторону Оки почти на границе с Тульской областью.

Это пруд примерно в 28 км от Цимлянки по ту сторону Оки почти на границе с Тульской областью.
Это не тот , что не доезжая Царьграда , в поле ? Примерно 5км от автомоста . Там ещё шлагбаум стоит , правда открыт .

Это не тот , что не доезжая Царьграда , в поле ? Примерно 5км от автомоста . Там ещё шлагбаум стоит , правда открыт .
не Городня это как на Пущино поверху токо правее уходиш и поехал
а там поворот не доезжая перекрестка на Каргашино кажись

Рэй это по ходу какую-то гадость спустили в Оку ! Кто-то уже писал об этом . Я тоже заметил в протоке. А сходы я думаю из за мелких крючков на малых чертях ! Ты какими ловил?

Был сегогдня.Похоже что то рыбу совсем придавило.Много лунок под берегом находил, 3-4м глубиной,с крупной рыбой в пол воды.На дно вобще не опускается,с пол воды не клюёт.До 15часов тычка даже не видел.
Потом маленький пятачёк с глубиной 2.7м нашёл.Там за 30 минут поймал 7 окуней и 1 плотву,все в районе 30-50гр. Прочесал этот рубеж глубины вдоль берега,ничего,так и стоит подо льдом.Все поклёвки на очень злую тряску.
Разговаривал с одним мотыльщиком.Он сказал,что вчера хоть немного ловилось,сегодня кроме мелких окушат ничего.К вечеру водоём пустой,рано народ разьехался,видимо у всех плохо было.

А сходы я думаю из за мелких крючков на малых чертях ! Ты какими ловил?
Так мелких-то чертей не было, а на тех, что стояли на удочке - крючки будь здоров. Просто рыба не очень активная и берет на ходу, может поэтому и плохо засекается. И еще, когда подберешь очень точно проводку - уверенная хватка и сходов нет, а если что-то не так, тюкает пинает, подбрасывает и в итоге после подсечки часто сходит. ИМХО.

Посмотрите веселый ролик, кто не виделhttp://www.youtube.com/watch?v=S81QV77x7bM

Хахахах)))) Забавнейший ролик про неказистого мужичка)):thumbupq::rjach::laduh:
Вспомнил случай,на реке Пахра. Когда тоже,мужичек, с противоположной стороны от меня,тоже ловивший в проводку, поймал леща больше 2-х кг! И,видимо в состоянии некой эйфории,поднял его над головой практически и вдруг,стал удачей всем хвастать. А тот лещ,возьми,и оживи-трепыхнулся(воспользовался единственным шансом) у него в руках..выскользнул и был таков!))) :DСмешно было всем,но и обидно тому горе-мужичку. :obidno:
Но случай тот навсегда запомнился)

Хм.Случай .
Я на платнике в Высоково как то ловил-ловил , пол садка набил карпа , а садок только купил китайский . Ребята говорят давай взвесим , я давай . Достаю садок , а у него хренак и зажим снизу соскочил и весь карп уплыл обратно - во досада была , благо хорошо клевало , ещё малость наловил . Если бы кто в это время заснял тоже оборжаться можно ))) . Вот такой я "чайник" .

После обеда к "банде Рэя" присоединились ясногорские камрады Андрей и Роман, но крупняк уже исчез, отрывались по густере.

Николай, Андрей. Спасибо за "аренду" площадки:D, ну и за новое место:thumbupq:. я лично на нем первый раз. До встречи на льду.

Николай, Андрей. Спасибо за "аренду" площадки:D, ну и за новое место:thumbupq:. я лично на нем первый раз. До встречи на льду.
Пожалуйста! Завтра не собираешься? Я завтра вроде выходной:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

А я помнится в приморье в 1992 году с лодки в море садок упустил за борт,а там килограмм 15 камбалы было...
Столько рыбы:wacko: Прибить тебя на месте надо было:)

Был вчера.
Погода плюсовая, почти без ветра, снега см. 10 - 20 - ходить не тяжело, народу мало. За день слабый ветерок поменялся с Ю-В на Ю-З. Пару раз шёл небольшой снежок. Не спеша обошёл почти все любимые точки. Ловил от 4 до 8 метров, пробовал на всё, рыба не очень активна - трогала постоянно, но подсекал на 3-ий, 5-ый раз. Поймал хоть и не много, но рыбалкой остался очень доволен. Уехал на 16 часовой электричке.
Всем - хорошей рыбалки.

Вложения

• P1040095.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 252
    P1040095.jpg
  • P1040097.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 225
    P1040097.jpg
тоже вчера и сегодня по бегал за рыбой. с 12 и до 17-30. наблюдал много косяков разных,были которые очень быстро перемещаются по всем глубинам,но они быстро исходили из вида и по этому с них ничего не поймал. самые интересные были косяки густеры по дну,вот с них немного на дергал. вчера 5 и сегодня 10 штучек. густера от 100 до 200 гр. вчера разделывал ее и обнаружил у одной икру,впервые такая попалась) сегодня был хороший сход,прям в лунке..досадно конечно..у мотыльщиков изредка проскакивал окунь. вобще рыбалкой остался очень доволен,было бы со мной человека 3 наловил бы гораздо больше,так как тяжело уловить направление рыбы..как-то так

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

добавлю,глубины 10 м,ловил на правое,все хватки уверенные в заглот на нижнего черта

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

паровоз,т 9,с телефона пишу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх