Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Сравнение лодок НДНД .Или лучшая лодка НДНД для рыбалки
Хм. Я, как раз, ГИДРУ, КомпАса и Солара относил к "мерсам", АЭРО к "авто английской школы", а Гладиатора вот как раз к тойоте или хундаю "высоких серий" (за качество уверен абсолютно, к разговору о "чугунных китайских утюгах" готов:)).
А Флагман и Группер они, видимо, хорошие, но как то неприкрыто бюджетные, если "под авто" подгонять, не соображу сходу аналог, т.к. киа нынче тоже "жирные" бывают:thumbupq:; но смысл, надеюсь, понятен:).
А по размеру коллеги правильно говорят, 380-400 лучший выбор:thumbupq:, меньше - полумера!

Всем добрый день или вечер!

Мужики, а можно расшифровать кто из лодок с НДНД есть "мерс", а кто "киа" для просвещения? И посоветуйте, пожалуйста, мне для рыбалки в одного-двоих на крупном озере (Гусиное, с ветром и волнами с барашками) "тойоту" среди НДНД. ("мерс" не потянуть, а "киа" как-то не хочется- привык к авто-"тойотам"). Переходов в километры не будет, максимум в сотни метров, из шмурдяка только спиннинги по сути.

Прошу в меня тапками не бросаться и не рвать рубаху на груди .я выскажу просто напросто свое мнение .т.к имею для сравнения две НДНД и опять же посоветую из этих двух лодок разных производителей .попадал в подобные кружева. Вот для волн с сильными и очень сильными барашками и ветром и еще для очень чего нибудь хренового. Солар..и будет вам.Ланд- Крузер.. это опять же мое мнение.. люди имеющие другие лодки может посоветуют что нибудь другое..Вам выбирать. я даю совет из своих.

Хм. Я, как раз, ГИДРУ, КомпАса и Солара относил к "мерсам", АЭРО к "авто английской школы", а Гладиатора вот как раз к тойоте или хундаю "высоких серий" (за качество уверен абсолютно, к разговору о "чугунных китайских утюгах" готов:)).
А Флагман и Группер они, видимо, хорошие, но как то неприкрыто бюджетные, если "под авто" подгонять, не соображу сходу аналог, т.к. киа нынче тоже "жирные" бывают:thumbupq:; но смысл, надеюсь, понятен:).
А по размеру коллеги правильно говорят, 380-400 лучший выбор:thumbupq:, меньше - полумера!

Какие глубокие познания и категоричные утверждения!:rjach::rjach:
Вы бы комплект,что имеете,хотя бы в подпись поставили... А то выводов много,а чем сами владеете - скромно умалчивете...:)

Специально качал Компасу дно 0.35, продавливается, хотя по инструкции 0.3 :).
Хотел вдуть 0.4, хозяин не разрешил :D.

Загляните в груперовскую тему - там сегодня пытались порвать тестовую лодку из тонкой 600-ой ткани, вдув в неё почти атмосферу. Не вышло. Завтра обещают порвать промышленным компрессором.

Загляните в груперовскую тему - там сегодня пытались порвать тестовую лодку из тонкой 600-ой ткани, вдув в неё почти атмосферу. Не вышло. Завтра обещают порвать промышленным компрессором.
Так то дно же - неприкрыто бюджетное,как чуть выше знатоки утверждают.В него и 1атм можно вдуть - и ничего...Это же - не мерс и не тойета....:rjach::rjach:

Да, сравнивать лодки с машинами в плане марок - хрень полная, так как у некоторые в сравнении за Мерседес выдают Киа, обвешанную свистелками-перделками, что, в свою очередь, неплохо, но сбивет с толку.

Мне кажется в рассуждения уважаемых форумчан вкрадывается наша психология во многом. Это как и с машинами. Есть раскрученный бренд, есть недавно появившийся производитель. Думаю, никто ведь не станет возражать, что те же немецкие авто совсем не те по надежности, что выпускались скажем в конце 80-х, в 90-е годы. Однако в подкорке осталось. Это я провожу аналогию с производителями лодок. Не бросайте сразу тапками, а сначала призадумайтесь, пожалуйста.

Да, сравнивать лодки с машинами в плане марок - хрень полная, так как у некоторые в сравнении за Мерседес выдают Киа, обвешанную свистелками-перделками, что, в свою очередь, неплохо, но сбивет с толку.

Да наш знаток тойоту и хундай в один класс записал...:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

Мне кажется в рассуждения уважаемых форумчан вкрадывается наша психология во многом. Это как и с машинами. Есть раскрученный бренд, есть недавно появившийся производитель. Думаю, никто ведь не станет возражать, что те же немецкие авто совсем не те по надежности, что выпускались скажем в конце 80-х, в 90-е годы. Однако в подкорке осталось. Это я провожу аналогию с производителями лодок. Не бросайте сразу тапками, а сначала призадумайтесь, пожалуйста.
То есть,если производитель дерет с клиента втридорога - его продукцию можно смело в феррари записать?:)

То есть,если производитель дерет с клиента втридорога - его продукцию можно смело в феррари записать?:)

Ну тут вы не правы. Что значит "дерет"? Никто ведь не заставляет покупать дорогое, если есть сомнение или нет возможности. :pardon:
Кто разницу знает или возможность есть купить - тот и купит. :yes:
Ведь сами должны знать, что есть достаточно людей, рассуждающих в стиле, мол, Крузак - дорогая шняга, а Патриот - дешевая работяга. Все верно, на каждый дрЫндулет - свой покупатель и ценитель. А любой товар стоит ровно столько, за сколько его хорошо покупают. Спрос определяет предложение.
Вот и всё. :yes:

Егорыч, ну и пример привел:)) протянул за уши и пришил белыми нитками. В той ситуации с любой лодкой стало бы тоже самое.
Евгений все умолкаю, а то сейчас все кулики слетятся, свое болото хвалить:D Вот кто бы спорил, что кат быстрее любой надувахи, но надо же некоторым прокукарекать:D В конце концов у каждого своя голова, вот пусть она и думает о собственной безопасности:)

Вы меня не поняли - я вовсе не о ценах. А о том, что в определенной степени все мы зомбированы рекламой, собственным опытом, опытом друзей и далеко не всегда способны совершенно обьективно оценивать те же лодки, производителей, которые не стоят на месте.

Когда человек пишет "по моему" или "мне кажется", это явно не категоричное утверждение.
Любая аналогия грешит условностью, и если пытаться все понимать буквально то лучше и не браться за это дело.
А Вас, что - упоминание о бюджетности группера расстроило? Но ведь, это общее мнение; а я просто его разделяю, т.к их - видел... Но ведь я же не говорю что они плохие...
Я могу Вам предложить встречно: Вы заявите, что группер, он, типа, с Компасом и гидрой просто равноценный. Интересно будет посмотреть...
А про "владение" - ну к чему это? Чем то владею, чем то не владею - как все здесь. Умолчу скромно...

Когда человек пишет "по моему" или "мне кажется", это явно не категоричное утверждение.
Любая аналогия грешит условностью, и если пытаться все понимать буквально то лучше и не браться за это дело.
А Вас, что - упоминание о бюджетности группера расстроило? Но ведь, это общее мнение; а я просто его разделяю, т.к их - видел... Но ведь я же не говорю что они плохие...
Я могу Вам предложить встречно: Вы заявите, что группер, он, типа, с Компасом и гидрой просто равноценный. Интересно будет посмотреть...
А про "владение" - ну к чему это? Чем то владею, чем то не владею - как все здесь. Умолчу скромно...
Вот именно -" видели"... Так все таки общее мнение или опять "по вашему" или "вам кажется"?:)
И хотя ваше предложение - чистой воды провокация столкнуть лбами форумчан - отвечу.В этом году неделю ходил на Компасе 350 по Волгоградскому водохранилищу. Скажу:Компас - очень хорошая лодка.Групер,может,и не лучше - но и ни чем не хуже.Ни качеством,ни дизайном,ни ходовыми характеристиками.Так что не скромничайте, подписывайтесь смело,если даже Уфимку пользуете...Здесь не письками меряются,а истину ищут.:)

Прошу в меня тапками не бросаться и не рвать рубаху на груди .я выскажу просто напросто свое мнение .т.к имею для сравнения две НДНД и опять же посоветую из этих двух лодок разных производителей .попадал в подобные кружева. Вот для волн с сильными и очень сильными барашками и ветром и еще для очень чего нибудь хренового. Солар..и будет вам.Ланд- Крузер.. это опять же мое мнение.. люди имеющие другие лодки может посоветуют что нибудь другое..Вам выбирать. я даю совет из своих.

Вот здесь в конце видеоролика Солар-380 и Гидра-380 вдвоем идут против сильного ветра. Сравните поведение лодок. http://www.youtube.com/watch?v=jTE_5S8WsI4

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх