Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 35)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
нужен береговик 3 метра ,верх тест 50+-г,0 под джиг ,цена до 18=20т.р,самое главное заброс,чувствительность,что=то из новых помогите с выбором.
Слушай - честно могу тебе сказать что в ТАКИЕ деньги и заброс, и чуйка реально становятся очень индивидуально воспринимаемыми. Сейчас чем ловишь, и что пробовал? Заброс силовой, или все-таки сил маленько экономишь? что нравится, а что нет?
А кончится все полутораунцовым Талоном ИТМ.:)

Упс... 20 июня поставка в центральный офис, плюс туда-сюда - получается, похоже, начало июля. Специфика заказа серии под наши условия - ваяют прямо сейчас - в корейской линейке Иншоров его раньше не было... есть ли за бугром - не знаю.

Откуда инфа про 20 июня? Там будет такая палка? =)

От начальника российского Джи С. Говорит что будет - а иначе зачем он заказывал ее разработку?)))

Слушай - честно могу тебе сказать что в ТАКИЕ деньги и заброс, и чуйка реально становятся очень индивидуально воспринимаемыми. Сейчас чем ловишь, и что пробовал? Заброс силовой, или все-таки сил маленько экономишь? что нравится, а что нет?
сейчас у меня
Спиннинг Hearty Rise Seabass Force II SB-1002MH очень силовой заброс до 36г+приманка 3-4 дюйма на судака ,чем не понравился вес спининга тяжеловат, качество сборки хромает потрескались кольца,усиление на стыке колена ,работает от 20=22г в тихую погоду,

---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:33 ----------

Спиннинг Talon ITM 10`0" MHXF2 14-42 грамм
ITM 10`0" MHXF2
Спиннинг Lamiglas Certified Pro (305 см, 10-46 гр, 2-част.)
X10MHXS
что лучше взять ,но хочется что=то новенькое

От начальника российского Джи С. Говорит что будет - а иначе зачем он заказывал ее разработку?)))

А такой вопрос - можно в таком случае как нить по-тихому зафрахтовать один экземплярчик палочки? Возьму 100%! :yes::yes: Уж очень много я перечитал и перевыбирал разной инфы про спины, что уже порядком устал, все никак не мог определиться. И тут наткнулся на Inshore и сразу захотел! Но отсутствие ее в магазах вновь повергло меня в унынье. Поэтому - хочу! Хочу!! Готов до июля потерпеть и половить на старенький Aiko Arsenal. :)

Без проблем и в Спб - но разве на Фионе в такой приятной малости откажут???))) Им надо позвонить, выяснить стандартную процедуру как и что, оставить телефон. Если они забудут - ну тогда поможем.))) Заодно можно там Биксод гейм 76 до 21 потрясти - он чутка похож в растряске - инжиниринг-то из одного источника. Но комлистее-мощнее, не такой кидучий, и в руку послабже явно, конец зато что надо...

Без проблем и в Спб - но разве на Фионе в такой приятной малости откажут???))) Им надо позвонить, выяснить стандартную процедуру как и что, оставить телефон. Если они забудут - ну тогда поможем.))) Заодно можно там Биксод гейм 76 до 21 потрясти - он чутка похож в растряске - инжиниринг-то из одного источника. Но комлистее-мощнее, не такой кидучий, и в руку послабже явно, конец зато что надо...

Спасибо! Попробую еще раз так и сделать. Просто когда я им звонил 3 дня назад, они просто ответили что, мол, если на сайте данного спина нет, то и у них нет. А когда будет - неизвестно. И будет ли именно такая тоже хз. Короче сказали иногда просматривать обновления на сайте ну и если че звонить.. Короче стандартная отговорка. А на мой вопросик - возможно ли данную палочку как нить забронировать при поступлении - ответили, что мол, у них тысячи таких просьб и что если каждый раз на них реагировать - у них бумаги не хватит записать всех. :angry::beee::beee:

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

P.S. а насчет Биксойда - смотрел его, неплохой. Но мне вот именно что покидучей нужен и чтобы в пятку прям! :D

Чего-то заелись они там.))) Без проблем - откажут - пиши в личку, забронирую.

Здравствуйте!

Я полный новичок в ловле спиннингом, но очень бы хотелось бы начать... Пролазив по многим форумам решил для себя попробовать ловлю с отводным поводком...

Не могу определиться какой спиннинг брать... Ловля с лодки. Груза для отводного 6-8-10-12. Плюс хотелось бы иметь возможность половить и просто на вращалку (от 4 до 11 г). Строй насколько я понял для новичка лучше быстро-средний.

Заранее спасибо за советы.

З.Ы. По цене за палку хотелось бы потратить не более 5000 руб.

Здравствуйте!

Я полный новичок в ловле спиннингом, но очень бы хотелось бы начать... Пролазив по многим форумам решил для себя попробовать ловлю с отводным поводком...

Не могу определиться какой спиннинг брать... Ловля с лодки. Груза для отводного 6-8-10-12. Плюс хотелось бы иметь возможность половить и просто на вращалку (от 4 до 11 г). Строй насколько я понял для новичка лучше быстро-средний.

Заранее спасибо за советы.

З.Ы. По цене за палку хотелось бы потратить не более 5000 руб.

Как вариант Norstream Spiker 8"ml,только как он отработает вертушку в 10гр не в курсе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх