Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 48)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Всем привет. Вначале выбирал бюджетные палочки, а потом подумав решил купить хорошую за приличные деньги. Выбор пал на MAJOR CRAFT RIZER RZS-742M.

Вес, гр 130
Длина, m / ft 7'4" / 2.24
Мощность Medium
Спиннинг / Кастинг Спиннинг
Строй (Action) Extra-Fast
Тест по леске (Line), Lbs up to 16
Тест по приманкам (Lure), гр 5-21
Число колен 2
Подойдет она для джига и твича? Первый раз буду покупать удилище такого класса. Для кого то это может и не большие деньги, но для меня не маленькие и не хотелось бы разочароваться в выборе..... Или может на эту сумму у вас будут другие хорошие варианты.
Спин стоит 8600

Коллеги, можете ли вы порекомендовать какой-нибудь бюджетный спин для нечастых поездок - периодически мотаюсь куда-нить в командировку и есть мысль использовать эти поездки еще и с приятностью :) тащить с собой длинную палку не хочется, а что-нить этакое компактное было бы здорово. Думаю, что в такие выезды он будет использоваться в основном под воблерочки, вряд ли я где-то смогу так затусить, чтобы еще и поджиговать, хотя может быть что-то с берега и получится типа микроджига и отводного. Тест, думаю, от 4-5 до 20-25 гр. В общем, какой-то компактный универсал нужен. Видел что-то подобное у Шиманы вроде.

Всем привет. Вначале выбирал бюджетные палочки, а потом подумав решил купить хорошую за приличные деньги. Выбор пал на MAJOR CRAFT RIZER RZS-742M.

Вес, гр 130
Длина, m / ft 7'4" / 2.24
Мощность Medium
Спиннинг / Кастинг Спиннинг
Строй (Action) Extra-Fast
Тест по леске (Line), Lbs up to 16
Тест по приманкам (Lure), гр 5-21
Число колен 2
Подойдет она для джига и твича? Первый раз буду покупать удилище такого класса. Для кого то это может и не большие деньги, но для меня не маленькие и не хотелось бы разочароваться в выборе..... Или может на эту сумму у вас будут другие хорошие варианты.
Спин стоит 8600
Ответил в личку

Коллеги, можете ли вы порекомендовать какой-нибудь бюджетный спин для нечастых поездок - периодически мотаюсь куда-нить в командировку и есть мысль использовать эти поездки еще и с приятностью :) тащить с собой длинную палку не хочется, а что-нить этакое компактное было бы здорово. Думаю, что в такие выезды он будет использоваться в основном под воблерочки, вряд ли я где-то смогу так затусить, чтобы еще и поджиговать, хотя может быть что-то с берега и получится типа микроджига и отводного. Тест, думаю, от 4-5 до 20-25 гр. В общем, какой-то компактный универсал нужен. Видел что-то подобное у Шиманы вроде.
Михаил, у Косадаки четырехчастники неплохие есть. Неоднократно опробовал на зарубежных морях - вменяемая палка, универсал.

Михаил, у Косадаки четырехчастники неплохие есть. Неоднократно опробовал на зарубежных морях - вменяемая палка, универсал.

спасибо, посмотрю, что там у них есть

уважаемые, еду на Селигер в Июне, собираюсь ловить щуку с надувной лодки ( весла) - посоветуйте спининг, приманки и тд; Спасибо!

всем привет))нужен спин для джига с верхним тестом 50-56 ловля в основном с берега бюджет около 3 тыс кто что посоветует)

Подробнее уже некуда :D

А вы когда к врачу обращаетесь вам так же отвечают?
Простыл, и все? "Подробней уже некуда"...
Не ожидал такого ответа на таком форуме, никакого желания не осталось что либо спрашивать.

нужен спин для джига с верхним тестом 50-56 ловля в основном с берега бюджет около 3 тыс кто что посоветует)
В ветку Maximus зайдите. Я бы их ХайЭнерджи посоветовал, но может что новое появилось.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

никакого желания не осталось что либо спрашивать.
Не обижайтесь сильно на коллег. Шимановские спиннинги бывают хорошие, но стоят неприлично дорого. Остальные просто китайский ширпотреб в разном обвесе :thumbdown:

т.е. в частности technium китайский ширпотреб, я правильно понял?

т.е. technium китайский ширпотреб, я правильно понял?
Правильно. За эти деньги найдете куда более современное удилище корейской или то же китайской работы :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх