Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 17)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Добрый вечер! Присоветуйте пожалуйста палку в бюджете до 5-6 тыс. длина до 240 см тестом примерно 3-16(18). Цель ловли: малые и средние реки, стоячая вода (озера, пруды, водохранилища). Ловля как с берега, также и с лодочки чтоб комфортно было пользовать. Из приманок - в основном воблеры, вертушки и колебло. Цель по рыбе - любой хищник (щука, голавль, окунь, жерех... судак наверное мимо =))
Если еще и катушку к данной палке порекомендуете ( до 4-5 тыс.) - буду очень признателен. :helpsmilie:

Тогда посмотрите БлэкХолл Бассмания в этом тестовом диапазоне. Она аккурат под воблеры заточена, а уж с вертушками и подавно справится.:thumbupq:

Спасибо! Бассманию я давно рассматриваю, е еще есть варианты в этом ценовом диапазоне, ну иль пару тыс. если добавить. Прям крутой не нужен спин( чтобы сам рыбу надсаживал, например:rjach:)
А например аико рессенс - это чисто джинсовая палка, верно?:taschu:
:friends:

Спасибо! Бассманию я давно рассматриваю, е еще есть варианты в этом ценовом диапазоне, ну иль пару тыс. если добавить.

Если пару тысяч добавить, то протим от того же блэкхола.

Бассманию я давно рассматриваю, е еще есть варианты в этом ценовом диапазоне, ну иль пару тыс. если добавить. Прям крутой не нужен спин( чтобы сам рыбу надсаживал, например:rjach:)
Согласен с zaretskiy :thumbupq:

Добрый вечер! Присоветуйте пожалуйста палку в бюджете до 5-6 тыс. длина до 240 см тестом примерно 3-16(18). Цель ловли: малые и средние реки, стоячая вода (озера, пруды, водохранилища). Ловля как с берега, также и с лодочки чтоб комфортно было пользовать. Из приманок - в основном воблеры, вертушки и колебло. Цель по рыбе - любой хищник (щука, голавль, окунь, жерех... судак наверное мимо =))
Если еще и катушку к данной палке порекомендуете ( до 4-5 тыс.) - буду очень признателен. :helpsmilie:

Обратите внимание на GAD Chaser CRS792MMX 4-18 граммhttp://expertfisher.ru/products-r/1957-chaser.aspx

Точно больше 76 длины не нужно - если под воблеры на первом месте. Точно не нужен кол - если рыбы именно такие, и нет цели драть их буром из крепких мест. Из линейки моей фирмы в тему будет nixx pop inshore 76 до 21 - бюджетная версия иншора до 21, коллега Тракер ловит им схожую рыбу. Из других фирм - спросите в ветках айко и максимуса - там в этом бюджете тоже все хорошо.

Всем доброго вечера! Хочу приобрести спининг для джига, выбираю между MAJOR CRAFT RIZER RZS-832MH 8-35 (гр) и BLACK HOLE THE SHOCK Длина (м)2.45 Тест (гр)8—35. Кто, что может посоветовать, буду благодарен за любую информацию

JS Nixx pop rocker & rocker Мебару 83 до 10 грамов. Но это не солиды, мощнй комель плюс регуляр-фаст с чуйким концом. Перавый - китаец, чуть тяжельше, 5500 розница, второй - кореец, он к десятке. есть в интернет-магазине на Фионе.
Что то я туплю после ночной рыбалки - ничего не понял..... Одну палку Nixx pop rocker732 и 762 нашел и не на ФИОНе, а совершенно другом месте... Но оба однозначно не пойдут - короткие.... и вы не внимательны, я же написал - есть хальцион..... Зачем мне второй нужен с похожими характеристиками??????
Мне нужен спиннинг именно для Черного моря для ловли с берега на вобы и не отгруженную резину....

Дык Мебару от JS - типично морская серия. 83 длина у них есть, а схожи они с хальционом или нет - откуда мне знать? Они не солиды, но кончик там что надо - все показывает.
Собственно - я все прочитал в меру внимательно, и если бы приписки "Может еще что?" не было бы - ну зачем бы я полез с советами?)))

Дык Мебару от JS - типично морская серия. 83 длина у них есть, а схожи они с хальционом или нет - откуда мне знать? Они не солиды, но кончик там что надо - все показывает.
Собственно - я все прочитал в меру внимательно, и если бы приписки "Может еще что?" не было бы - ну зачем бы я полез с советами?)))
Я от своих слов не отказываюсь, готов рассмотреть все удобоваримые варианты. Если вы внимательно прочитали мое сообщение, значит прочитайте внимательно еще и свое.
Вы написали следующее:
JS Nixx pop rocker & rocker Мебару 83 до 10 грамов. Но это не солиды, мощнй комель плюс регуляр-фаст с чуйким концом. Перавый - китаец, чуть тяжельше, 5500 розница, второй - кореец, он к десятке. есть в интернет-магазине на Фионе.
Речь в вашем сообщении идет о двух удилищах с точки зрения страны производства и цены... По названию указано - одно удилище. Там где вы посоветовали его посмотреть - на ФИОне - их и в помине нет. То что я нашел - ничем не отличается от того что у меня есть - это в моем посте тоже указано.... Характеристики имеющихся у меня удилищ, в т.ч. Хальциона - указаны в моем посте....
Так что я не понимаю зачем вы даете совет..... Наверное потому что у вас есть такое и оно вам нравится:D...... И я сомневаюсь, что это удилище подойдет для береговой рыбалки на Черном море...:p

Спасибо! Бассманию я давно рассматриваю, е еще есть варианты в этом ценовом диапазоне, ну иль пару тыс. если добавить. Прям крутой не нужен спин( чтобы сам рыбу надсаживал, например:rjach:)

Басмания и вертушки практически вещи не совместимые, могут быть использованы только от безысходности типа клюет только на вертушку ,а приехал с одной Басей.

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Если пару тысяч добавить, то протим от того же блэкхола.

Протим с вертушками еще хуже Басмании дружит, он мало того что жесткий еще и ГЛУХОЙ. Лично у меня третий год стоит без дела.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Всем доброго вечера! Хочу приобрести спининг для джига, выбираю между MAJOR CRAFT RIZER RZS-832MH 8-35 (гр) и BLACK HOLE THE SHOCK Длина (м)2.45 Тест (гр)8—35. Кто, что может посоветовать, буду благодарен за любую информацию

Могу сказать гуд за Райзер. Джиг и поводковые явно его фишка. Внятно работать начинает от головы в 16 гр и грузил до головы 28+24 приманка. Неплохо работает с диповыми кренками гр в 20 и больше(не тролл).

Я от своих слов не отказываюсь, готов рассмотреть все удобоваримые варианты. Если вы внимательно прочитали мое сообщение, значит прочитайте внимательно еще и свое.
Вы написали следующее:
Речь в вашем сообщении идет о двух удилищах с точки зрения страны производства и цены... По названию указано - одно удилище. Там где вы посоветовали его посмотреть - на ФИОне - их и в помине нет. То что я нашел - ничем не отличается от того что у меня есть - это в моем посте тоже указано.... Характеристики имеющихся у меня удилищ, в т.ч. Хальциона - указаны в моем посте....
Так что я не понимаю зачем вы даете совет..... Наверное потому что у вас есть такое и оно вам нравится:D...... И я сомневаюсь, что это удилище подойдет для береговой рыбалки на Черном море...:p

Это морская серия рокфишевых удилищ точно, но извиняюсь - китайца в такой длине действительно нет, только кореец
832L
252 - длина

2.5-6 - леска
2-12 - граммы
1.1 - кончик в мм
11.4 - комель в мм
98 гр - вес
99% графита
Дороже десятки.(((

Это морская серия рокфишевых удилищ точно, но извиняюсь - китайца в такой длине действительно нет, только кореец
832L
252 - длина

2.5-6 - леска
2-12 - граммы
1.1 - кончик в мм
11.4 - комель в мм
98 гр - вес
99% графита
Дороже десятки.(((
Я вроде нашел его - http://jscompanyrods.com/shop/38/desc/bixod_r2_mebaru - он????
Но характеристики чуть другие.... А в Москве где можно посмотреть???? В принципе, удочка интересная - хочу посмотреть....

В Фионе. В их выставочном зале, но лучше им позвонить. Здесь лежит мой обзор, я им на мдж ловил осень и часть зимы. КК - раньше меня - мдж и воблерками москворецкого окуня и судачка, обзор у него на сайте. Я-то себе никс мебару 76 до 10 граммов в постоянные удочки хочу для мдж от 2 граммов и кренков.

ЗЫ - ты Биксод мебару посмотрел, а есть Никс мебару рокер. Он менее "сочный "что ли, более сухозлой при схожем растрясе. ну вот как у Талона - ТХ лайтовый - "сочная" удочка, а Дельта - сухозлая...

Всем добрый день.
Что скажете про Shimano Technium 2.7 ML 5-25??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх