Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 296)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Klam

САША!!! если ты не забудешъ про кнопку "цитата" то будет и №4 и 5 и 6....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
Забуду:eek: Как можно:D

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

По мне так лапша,имхо.
Вы не о разных палках говорите?
Есть CRS-702 - Regular-Slow и CRS-S702 - Extra-Fast.
Или оба лапша?:D

Всем добрый вечер. Помогите новичку с выбором спиннинга, пожалуйста.
Ловить собираюсь на Подмосковных водохранилищах, в первую очередь на Можайке. На 95% с берега. Из приманок - вертушки, колебалки(на них раньше ловил), также хочу попробовать джиг и воблеры. Предполагаемая добыча - окунь, щука, судачок если попадется. По деньгам рассчитываю на 1500р.
Пока присмотрел пару моделей: АЙКО Tristan 270M, 5-28 гр. и
Black Hole, Taipan, 2,70м, 7-28г.
Вопросы собственно такие:
1). Верно ли я определил для себя длину 270, или лучше взять для начала 240(по кустам, думаю, особо лазить не буду:))?
2). Насчет теста - взять пошире как у этих моделей, или например 3-15 и более ограничиться по весу приманок, а потом докупить вторую палочку?
3). Собственно что выбрать из этих двух(или варианты за сопоставимую цену).
Пока что хочу попробовать, понять что именно мне по душе придется - может джиг зацепит, или воблеры понравятся.
Заранее спасибо за ответы-советы!

Последнее редактирование:
701
С этими может вообще не зацепить:) Одной палкой не обойтись. Под джиг палки глуховаты, да и с воблерами не айс. ИМХО

• Cпасибо
Реакции: 701
Приветствую! Столкнулся с проблемой выбора спиннинга для твича крупных воблеров.Сложилось мнение что их гораздо меньше чем младших братьев.Воблеры От 7 до 20 гамм.Ловля с берега.Рыба в основном щука.Денюжков 5000+-.
Выбирал себе спин исходя из тех же критериев что и Вы один в один, даже бюджет рассматривал тот же.
В итоге приобрел себе Major Craft Restive RTS-692ML 2,06м, 6-21 о чем ни чуть не жалею, правда если ловить на течении, то вобы около 20 грамм продергивать тяжело.
Друг для тех же условий взял Banax SPURT 2,13м, 7-25 гр. Про это ничего сказать не могу, сделал лишь 2-3 заброса. По мне рестив мне больше "лег в руку". Также у Banax есть серия BURST (правда цена там уже 6600), тоже позиционируется как палка для вобов, там есть тест 7-25, 2,13м.

подскажите модель палочки Major Craft с тестом до 10-14 гр.

Также у Banax есть серия BURST (правда цена там уже 6600), тоже позиционируется как палка для вобов, там есть тест 7-25, 2,13м.

симпатичная палка! вот только дизайн больно вызывающий.
"монолиты" от "ниссина" вот эти в руку легли на 5 с "+" :thumbupq:
и всё что мне нравицо: "злючая",серенькая, бланк не шлифованый, шпигот...
имха.

romann78 так же как и Вы стоял перед выбором. В итоге взял Норстрим Динамик2 Твич спешл 5-25 гр. Доволен как слон. С катухой TD Sol 3000 очень подружилась палка.

Есть CRS-702 - Regular-Slow и CRS-S702 - Extra-Fast.
Или оба лапша?:D
Оба, только "Extra-fast" - "Просто лапша", а все остальное - "Полная лапша" :)
==================
А чо кнопка "Цитировать" не нравится? Правильная кнопка, просто к ней в пару еще кнопка <Del> на клавиатуре есть!

Последнее редактирование:
Оба, только "Extra-fast" - "Просто лапша", а все остальное - "Полная лапша" :)
Аминь:D

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

под воблерки и мелкие блёсенки

Я себе от МК "Троутино" присмотрел, но купил Сиери Тенрюшную:)

Траутина Ареешная 662-прикольная!:thumbupq: Причем стоит дешево.Но Белецца Прототип-просто бомба:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:.Купил бы сразу,но цена.....:(

Задача: Ловля на джиг с лодки , глубины 3-7м, основная цель судак на поролонки, тест 10-35г, под мультик, можно с курком. С длиной сложнее ...многие советуют 1.9-2.1..мне лично удобнее 2.4..? Бюджет до 6000р. Чтобы прикупить такое?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх