Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Нет, новыйБ/у рассматриваете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, новыйБ/у рассматриваете?
Мужики, посоветуйте спиннинг Отцу. Человек ловит палками 00ых начала, и сильно отстал от трендов и прочее. Может кто то что то подскажет. Ловит на черноземье в Тамбовской области, соответственно пруды, неглубокие реки с маленьким течением. Рыба Щука окунь. Глубины не более 10м в прудах, в основном 5-6м ловит с лодки соответсвенно длина ~76 мб больше тоже пойдут береговые варианты(ибо сейчас он ловит с лодки палкой 2.8м). Нужно 2 удилища: Под железо с рабочими весами 10-30; и джиговая палка(НЕ КОЛ-не злая) более податливая, чтобы он мог и железку поставил без переобувания палок, тестом подходящим под рабочие веса примерно калебаться будет 5-20/4-18. Веса палок меньше 150гр с не короткими ручками, желательно нормальная сборка, достаточно конусные удилища либо с запасом, ибо попадаются и крупные экземпляры -3-6кг.
ОГРОМНЕЙШАЯ просьба не советовать Крейзи фиш. Ценник до 15к~ на каждое. Спасибо заранее.
Если смотреть палочки от Norstream, то в качестве лайт-джиговой палки 4-18 гр можно порекомендовать Navigator 802ML.Нет, новый
Подтверждаю. При всей длинне. Так, приятный.вроде мягкий спин
Крутил в руках. Сравнивал со своими.Zetrix Flair FLS-802 ml 2.44 1.5-14
Так вроде есть веткаНе знаю , на какой ветке спросить , спрошу здесь .
Спасибо . Пойду туда спрошу .
это мне адресовано?А скорее всего Талик обе потребности закроет, я примерно под эти же условия брал Tailwalk Hitide SSD (7-35)
За эти деньги ИМХО - подарок...
...
Здравствуйте. Если из Zetrix, то я бы под легкоджиг обратил внимание даже не на Аваланч, а на Флэир 8-ку до 14 (FLS-802ML-T).Добрый день. Повторюсь, ищу лайт под джиг 2.44 м; 2-12г. Пока в претендентах : Спиннинг Crazy Fish Perfect Jig CFPJ-76-L-T (2.3 м; 3-15 г) ; Спиннинг Zetrix Avalanche ZAS-772L (2.31 м; 2-12 г). И Спиннинговое удилище Azura Safina-X 80L 2.44м 1.5-12г Все в пределах 10т.р Что посоветуете коллеги?
С Уважен.
Здравствуйте. Если из Zetrix, то я бы под легкоджиг обратил внимание даже не на Аваланч, а на Флэир 8-ку до 14 (FLS-802ML-T).
Спасибо присмотрюсь.Здравствуйте. Если из Zetrix, то я бы под легкоджиг обратил внимание даже не на Аваланч, а на Флэир 8-ку до 14 (FLS-802ML-T).
Спасибо чем лучше?Флэир 8-ку до 14 (FLS-802ML-T)