Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 55)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Вот не понимаю, что должно быть у человека в голове , что бы при создание спиннингов писать на бланке + BARON через букву А! Если только не имели ввиду барона, а не волокна BORON.

Вот не понимаю, что должно быть у человека в голове , чтобы написать "при создание"(с)

Повторюсь, 5-18г есть Опирус. Нужно облегчится, чтоб типа Мепс 2-3 контролировать, Опирус лишковат. Получалось только им 5-6г + 3-4" джигом щуку дергать.
Все равно спасиб.
Вот эту модель все хвалят. Как универсал с джиговым уклоном. Оно дороже пятерки, но зато мультизадачная. Ну и скидки мониторить можно... Есть еще Нитро 240 до 12, но ее в наличии временно нет у официала. По сусекам может и есть.)))
Forsage Nitro S-7`0 213cm 2-11 g

Forsage Military S-6`9" 205cm 2-11 g - кстати вполне прилично под вертугшки, и 4300. Под джиг мягковата ИМХО.

Последнее редактирование:
Добрый день! С наступившем Новым годом!
Такой вопрос, кто знаком с удилищем : Norstream Standard 902M (SDS3-902M) 274см/5-21g?
как оно для джига и ловли на разнесенки, стоит покупать или лучше взять что- то другое, подороже?
Так же рассматривал такие модели: Блэк Хол Хектор и Максимус Хай Энерджи Z.

Добрый день! С наступившем Новым годом!
Такой вопрос, кто знаком с удилищем : Norstream Standard 902M (SDS3-902M) 274см/5-21g?
как оно для джига и ловли на разнесенки, стоит покупать или лучше взять что- то другое, подороже?
Так же рассматривал такие модели: Блэк Хол Хектор и Максимус Хай Энерджи Z.
Оно изначально и создавалось именно как джиговое удилище. Для отводного длинновато.

Оно изначально и создавалось именно как джиговое удилище. Для отводного длинновато.
Скажите, какая оптимальная длина для отводного, и тест для стоячки с глубинами 2-5 метров?

Скажите, какая оптимальная длина для отводного, и тест для стоячки с глубинами 2-5 метров?
Для меня это диапазон от 7'6'' до 8'0''. Иногда и короче. 7'0'', например.
Здесь нужно учитывать тот факт, что порою требуется довольно жёсткая анимация. Осуществляется она кистью руки. Чем длиннее и тяжелее удилище, тем делать это становится проблематичнее...

Для меня это диапазон от 7'6'' до 8'0''. Иногда и 7'0''.
Здесь нужно учитывать тот факт, что порою требуется довольно жёсткая анимация. Осуществляется она кистью руки. Чем длиннее и тяжелее удилище, тем делать это становится проблематичнее...
Спасибо. А тест?

Да это индивидуально все. Я бы короче 2.60 не рассматривал бы если река шире 30 метров, а кому то наоборот короткими удобно ловить.

Спасибо. А тест?
Здесь уже вам определяться нужно.
На МР, обычно, от 14 до 21г. Легче или тяжелее - очень редко.
Использовать больше 28-30, на мой взгляд , особого смысла нет.
Грузики, имеющие вытянутую форму тела, весом в 8-10г - в местах без течения на отвесных зацепистых свалах. Но такие условия встречаются крайне редко.

Да это индивидуально все. Я бы короче 2.60 не рассматривал бы если река шире 30 метров, а кому то наоборот короткими удобно ловить.
Палкой длиной в семь футов 30-ти метровую речку можно перекинуть два раза.... Смысл?

Здесь уже вам определяться нужно.
На МР, обычно, от 14 до 21г. Легче или тяжелее - очень редко.
Использовать больше 28-30, на мой взгляд , особого смысла нет.
Грузики, имеющие вытянутую форму тела, весом в 8-10г - в местах без течения на отвесных зацепистых свалах. Но такие условия встречаются крайне редко.
Вот такое удилище Norstream Experience 802MML 4-18 гр подойдет для джига и отводного на подмосковных платниках с глубинами 2-5 метров под щуку и окуня?

Вложения

• 6Rr07BgxC78g6lMWFHbSSsq4WkUVnONGgMdXZWmJePcXJ5O6bN48t9m0aJh8ENpldmkaP_JLWyLmWqsPlmw0RCwfEZ7yBS...jpg
    142.3 КБ · Просмотры: 34
    6Rr07BgxC78g6lMWFHbSSsq4WkUVnONGgMdXZWmJePcXJ5O6bN48t9m0aJh8ENpldmkaP_JLWyLmWqsPlmw0RCwfEZ7yBS...jpg
Вот такое удилище Norstream Experience 802MML 4-18 гр подойдет для джига и отводного на подмосковных платниках с глубинами 2-5 метров под щуку и окуня?
Такой у меня есть. Для джига - идеальный вариант. Даже докопаться не до чего.
Отводной? Вершина мягковата.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх