Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 19)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Никаких шуток.Всё уже проверено....и не раз.Если б я не был уверен в этом,я бы не писал.Но..."баба яга против" в любом случае))))

Если сей сказочный персонаж являет собой М-Ллу и лично мадам ,,,Z-v,то да)Миш,он на кафеле чирик стучит

Если сей сказочный персонаж являет собой М-Ллу и лично мадам ,,,Z-v,то да)Миш,он на кафеле чирик стучит

ну это ты вроде как всегда против)ну дальше ты надеюсь понял....прежде чем что-то заявлять,я сначала проверяю...поэтому про ЛЕС унцовку и 10 грамм я говорю с уверенностью.Ну а ты можешь и дальше не верить.

Ну а ты можешь и дальше не верить.
тут главное шо не верю я, ибо 9кой унцовкой ЛЕС ловлю ооооочень давно и до недавнего времени считал ее лучшей унцовой палкой, но даже я на 10 грамм не способен, даже при 0.8 шнуре:)

тут главное шо не верю я, ибо 9кой унцовкой ЛЕС ловлю ооооочень давно и до недавнего времени считал ее лучшей унцовой палкой, но даже я на 10 грамм не способен, даже при 0.8 шнуре:)

Ну может когда-то мы пересечёмся на воде и расставим все точки.Последний раз ловил ей в Бронницах с этим LESом.Шнур #1 Pontoon21 Esentira

Ну может когда-то мы пересечёмся на воде и расставим все точки.Последний раз ловил ей в Бронницах с этим LESом.Шнур #1 Pontoon21 Esentira

Миш,в почему именно этой ниткой?

Добрый день.Кто-нибудь ловил джигом вот таким спиннингом Pontoon 21 Gad Chaser 2,28м (7-24г)?Как он в джиге?Или стоит чтото другое посмотреть?

Можно я отвечу за M.Holuev ( он стесняется). Других ниток ему не выдают, а если и пользует другие нитки, публично не сознается...:D

Чего бы мне стесняться???просто не вижу смысла разводить никому,кроме одного человека,флуд.По поводу "других ниток не выдают"....Шнуры Понтун21 отличные по всем параметрам.И ценник вполне вменяемый.

Добрый вечер форумчане!
Присоветуйте 2 Бюджет(!!)-палочки на условия:
-лодка/немного ходом на НВ с ериками и пойменными озерами+Волжские водохранилища(углич-рыбинка)
-вертушки0/5+(если надо) подгруз+железки всех сортов
-джиг+твич(немного)
-кати имеются или возьму(если потребуется) сверхбюджет
-плетенку в либрах+модель
-да,имею СD-ку 9"/8-35г-следоватально надо выше и ниже...по низу нравиться МС Скайроад 7-23,но не можеться... желательно подешевле.Всем ответившим Спасибо!

я, кстати, лично верю что именно Холуев именно Лес чует 10 граммов. если девайс идеально в руке - пороги чуйки очень могут поменяться относительно среднестатистических.
Среднестатистические граммов с 18 тем не менее...

я, кстати, лично верю что именно Холуев именно Лес чует 10 граммов. ....
....Среднестатистические граммов с 18 ...

Что лишний раз доказывает: "Верить и знать - не одно и то же.":D или иначе говоря - фантазии и факты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх