Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 3)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Во во, альтернатив навалом:-))) Авид 8' 10,5/28 по факту и 30 можно.
т.е. правильно я понимаю- Авид 86, который до унции и меньше 14 грамм не чует- хуже получается чем 8ка до унции, она и 10 грамм чует и 30 ку потянет???

т.е. правильно я понимаю- Авид 86, который до унции и меньше 14 грамм не чует- хуже получается чем 8ка до унции, она и 10 грамм чует и 30 ку потянет???

У меня отец ловит 8'6" Avidом до унции и прекрасно чувствует с 12 грамм и небольшая резина,например.Я ловлю периодически 8' унцовкой и тоже с 12 грамм всё чувствую в руку в условиях нормального дна и несильного бокового ветра.LES унцовка с 10 грамм всё чувствуется в руку.Кааааак вы не чувствуете я не понимаю....
Кстати,все они без проблем тянут 30 по свинцу плюс нетяжелая приманка

M.Holuev;7210707LES унцовка с 10 грамм всё чувствуется в руку.Кааааак вы не чувствуете я не понимаю.... Кстати сказал(а):
у каменщиков обычно очень чувствительные пальцы, ну и у катал.

Да, 30 гр голова спокойно. Про чует... ИМХО-
Чует" не палка, а рыболов... притягивание тестов на палке к некоему, непонятному идеалу чует- не чует профанация. Мне например глубоко пофигу что там кто чует, тк кроме ответственных соревов мой джиг это " через фигу". Мне важна комбинация свойств для "моих!" задач, у Вас они могут быть совершенно другими, это рыбалка и каждый ищет свои идеалы. Я уже написал, суть поста в том, что человек спросил про палку и участники назвали варианты. Если хотя бы одна из названных ему подойдет- задача ветки выполненна.
Мы все когда то были новичками и просили советов!

Всем привет!
Приобрел Trapara TPS-632SUL,0,8-3гр,1,90m.Сегодня попробовал,все норм-вот только чууууть-чуть побыстрее-бы палочку!Можно до 4-х грамм расширится,ну и немного в бюджете тоже расширится готов!Посоветуйте?!) Заранее благодарствую!
PS Чего не хочу-так это вклеенных кончиков.Рукоятка в принципе не очень важна(тип и материал)
PSPS Ну и не такую быструю как Nextino NTS-522UL,1-8гр,(такая имеется)

всем двс Подскажите пожалуйста про палку MAXIMUS SEA WOLF MSSW27ML 7-35g Как у неё чуйка,дальность заброса ну и т.д. Заранее спасибо можно в личку

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

всем двс Подскажите пожалуйста про палку MAXIMUS SEA WOLF MSSW27ML 7-35g,как у неё чуйка,дальность заброса ну и т.д. можно в личку Заранее спасибо

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Всем ДВС.Подскажите пожалуйста про палку MAXIMUS SEA WOLF MSSW27ML 7-35g Как чуйка ,дальность ну и т.д.Можно в личку,заранее спасибо

О, весь внимание. Жду палочку работающую по свинцу с 10 до 30 грамм...прям сразу побегу за ней в магаз...

з.ы. последний вариант если мне не изсменяет память был 900Эксеснс...и то прямо в притык

От 7 до 25 - Биксод Нано S4))))

О, весь внимание. Жду палочку работающую по свинцу с 10 до 30 грамм...прям сразу побегу за ней в магаз...

з.ы. последний вариант если мне не изсменяет память был 900Эксеснс...и то прямо в притык

Прям вот отвечаю за Шок за которой Pilot говорит... от10 и до 30 уверенно.:yes:

Дорогие друзья!!!очень нужен ваш совет.остановил свой выбор на спининге блек хол бас мания катушку планирую взять okuma inspiraISX-30R.бюджет у меня край до 12 тысяч.комплект думаю брать под твич и иногда джиг.

Дорогие друзья!!!очень нужен ваш совет.остановил свой выбор на спининге блек хол бас мания катушку планирую взять okuma inspiraISX-30R.бюджет у меня край до 12 тысяч.комплект думаю брать под твич и иногда джиг.

Я бы взял Дайву Реврос, а еще лучше Фримс на барахолке посмотреть.:yes:

• Cпасибо
Реакции: GORE
LES унцовка с 10 грамм всё чувствуется в руку.Кааааак вы не чувствуете я не понимаю....
да потому шо кроме "простаферров" на зп у М. никто на ЛЕС не чувствует 10 грамм. на шнурах 1.5 там и 12-то не почуешь...еле-еле с 14 на кирпичах начнет отыгрывать:)

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

От 7 до 25 - Биксод Нано S4))))
Заец- не начинай....
ты мне оплатишь стоимость палки когда я ей буду 30 ку швырять на нормальном 1.5 шнуре???

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Инспира это - гуд! мне понравилась....правда смарел модельку чисто под УЛ....

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Мне например глубоко пофигу что там кто чует, тк кроме ответственных соревов мой джиг это " через фигу".
не понял- на соревах с умльтом или с мясом на ответственных???
это более интересно...

[/COLOR]
это более интересно...[/QUOTE]

Мясом только на ответственных соревах, цена времени на возможную бороду высока. Это кстати не моя выдумка, так рекомендовали многие топы.... Сам ловил и ловлю с мульта, или вообще нельмой через фигу. Крои во многом потому, что при моей манере комель под мышкой, форгрипп нужен нормальный, не японские огрызки... Тк палки живут с марта по ноябрь в катере, мне важна надежность а не бижутерия стограмовая:-)))

да потому шо кроме "простаферров" на зп у М. никто на ЛЕС не чувствует 10 грамм. на шнурах 1.5 там и 12-то не почуешь...еле-еле с 14 на кирпичах начнет отыгрывать:)

Странно , но с 12 гр. нормально "в руку" на выбросе , да и на течении . ЛЕС (айписишный) унцовка , Серт 13 , шнур- 1,5 Гёсн . Вот 10 гр. , тут действительно , только в идеальных условиях , с 08 плетёнкой , ещё и груз вольфрамовый , да дно каменистое .

---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:40 ----------

это более интересно...

.... Крои во многом потому, что при моей манере комель под мышкой, форгрипп нужен нормальный, не японские "огрызки"... Тк палки живут с марта по ноябрь в катере, мне важна надежность а не бижутерия стограмовая:-)))[/QUOTE]

Так есть же надёжные "японочки" , те же тенрюшные винды -дистансы .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх