Спиннинговые удилища Varivas. (Просматривает: 1)

Спиннинговые удилища Varivas.
Парни, а за счет чего новые VLE, стали дешевле предыдущих?

Да, это внутренний бренд для них, но мне любопытно, бассовыми Varivas кто ловит?

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Парни, а за счет чего новые VLE, стали дешевле предыдущих?

Мне кажется, причина в рыночных отношениях.

Доброй ночи . По бассовым палкам обязательно закажу себе та что М 68 бланк -отпишусь.
По себе стоимости скажу следующее , все дело в ориентации на рынок . При увеличении поставок продукции и открытия новых рынков сбыта продукция по обыкновению дисконтируется ,это никак не связано с удешевлением фурнитуры и использованием более дешевого материала изготовления .

Хорошо, спрошу прямо. Современные VLE88 не хуже старых VLE88 ?

VARIVAS VIOLENTE VLE 82H
Кто может сказать какой верхний тест у этой палочки? В "японских снастях" заявляют до 52 г. На самой палочке, т.к. кальмаровая серия указано в еги до 4,5. 52 мне кажется многовато ей будет!

Не, не многовато. Она гораздо жёстче 88 - й, а у 88-й - комфортный верх - 42 грамма

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Близится Выставка да и сезон. Кто попробовал разные Varivas, какой наиболее подходящий для отводного 10-16 г?

Плюс интересно, если кто знает, бассовая программа есть у Varivas? Это уже внутренний рынок Японии?

Моё мнение (основанное на опыте) - Sea Stage LT Tenya - 240 - 82.
Лёгкий джиг, Дроп-шот и Отводной - её стихия.

Бассовая серия - Чёрная Вдова. Все одночастники. Можно будет посмотреть на стенде 75 на ВВЦ, во время выставки.

Господа, посоветуйте что нибудь из Varivas для воблеры/джиг тестом что нибудь 3-20г. и ростом до 2,3м.
Спасибо.

От 3 г до 20 - слишком универсально!
Вот это посмотрите.
VLE-77 TR-L L-2,31м. тест 5-17..Реком.шнур 0,4- 0,6 Вес 98г

А кастинговые бывают?
Мне нужно для джига тестом до 28 гр, рост около +-8 футов

Добрый день.
У кого есть опыт использования спиннинга Varivas Violente модель VLSL-77AM-T ?
L-2,31м. тест 0,-6,0гр.Реком.шнур 1-6LB Вес 98гр
На сколько она жесткая? На сколько ей будет удобно джиговать и твичить в пределах теста?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх