Спиннинговые удилища Varivas. (Просматривает: 1)

Спиннинговые удилища Varivas.
Антон приветствую я бы попросил для наглядности ,если такое имеется выложить видео в ваших условиях ловли .было бы очень интересно

Я про 250-73

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Антон приветствую я бы попросил для наглядности ,если такое имеется выложить видео в ваших условиях ловли .было бы очень интересно

сорри. видео нет. Но появится в скором будущем

Вот решил тоже поделиться впечатлениями (репост воронежского форума):

Приобрел себе на днях к новому году Varivas Sea Stage Tenya 250-64 (2-12g).
Тряс его каждый вечер за компом дожидаясь оттепели, и вот, наконец, час Хэ настал! Поехал сегодня после работы на открытый участок Усманки, покидать приманки "в условиях приближенных к боевым". Оснастил инструмент катухером New Rarenim Ci4+ 2500S, шнуром Sunline PE Deep One 0.8, стал кидать разные джиги в пучину речную.
Собственно первые впечатления: Офигенно заточенная палка под легкий джиг! рабочие веса 6-14 грамм. Наиболее комфортный диапазон 8-12 грамм (с небольшой приманкой - 2-3,5 дюйма). Чуйка просто супер! как в руку так и по гибкой белой вершинке. Ловля джигом очень комфортна! По своей конституции и чуйке сильно напомнила мне очень любимую мной Финеззу Тренту, только чуть побольше тестом. Мощный, бросковый прут, при этом гибкий и удивительно чувствительный. Что касается броска, то хоть я и старался кидать почти вдоль берега, стоило чуть увлечься и немного вложиться в заброс - приманка в сумерках улетала далеко в кусты на противоположной стороне. Представляю что будет если этим прутом бросить хлёстко, используя весь заложенный в нем потенциал. В общем восторга полные штаны, думаю вопрос легкого джига закрыт для меня надолго. Таким прутом можно с комфортом ловить на небольшие приманки, при этом не бояться слить крупную рыбу - несмотря на гибкость, бланк мощный и к тому же "живой" под сильной нагрузкой гнется равномерно. Единственный момент, который следует уточнить - на мой взгляд данное удилище очень и очень узкоспециализированное: в первую очередь джиг и поводковые остнастки и , во вторую очередь жереховые и голавлевые приманки (средние кренки, вертушки, кастмастеры, сбирулино). А вот что касается минноу - палка явно не предназначена для этого, то есть как-то ловить конечно можно, особенно на некрупные минноу, но все же лучше использовать для этого что-нибудь более подходящее. Вот такие впечатления!

Спасибо профессор узнаю Вас по Воронежскому форуму спасибо за отчет !!
Ждем весны чтобы половить на ваших землях голавлика)

Вложения

• IMG_6871.jpg
    82.5 КБ · Просмотры: 224
    IMG_6871.jpg
Ребят ! Так все таки VLE-77TR-MH если сравнить с Риволтой под джиг, что по чуйке выиграет и по быстроте бланка ???

Исключительно мое мнение по быстроте однозначно риволта а вот по чуйке 100 % 77 mh потому как имеет более информативную вершинку что при заявленной интервале теста для меня более объективное свойство бланка

Уважаемые,а под микроджиг от 1,5 до 3х грамм,что можете посоветовать из Вариваса,в пределах 10000руб. С Уважением.:)

В воскресенье ловил новой палкой Варивас ard-64-Т (тест 1-4гр) Ловил окуней на мдж, 3-4г уверенно стучат в руку, чуйка отличная, даже несильные прищипы по кончику сразу видно. Заброс хороший ( но часа 2 пришлось потренироваться ). Рыбку вяжет норм, рывки отрабатывает отлично ( правда самый крупный грамм на 250 был ) Вобщем остались только положительные эмоции. В воскресенье поеду на форели тестить, благо погодка располагает, лед растаял на многих платниках.

Продам ARD 64T за 6000 ре. Одна тестовая рыбалка. Тел.: +7 (926) 826-89-76.

Что то попросили коллеги ,неужели все разминаться перед 31 начали ))))

Всех с наступившим праздниками!!!
1 - го числа поехали открывать сезон ,думали что будем первыми )))) счазз. .. http://m.youtube.com/watch?v=nAPem58NGuY
далее основной полигон Подмосковья с его обитателями http://m.youtube.com/watch?v=WqctIh0dv9o )))
И не менее ценный экземпляр http://m.youtube.com/watch?v=RLnfRido4jA
Смотрите продолжение .

Близится Выставка да и сезон. Кто попробовал разные Varivas, какой наиболее подходящий для отводного 10-16 г?

Плюс интересно, если кто знает, бассовая программа есть у Varivas? Это уже внутренний рынок Японии?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх