Спиннинговые удилища JS Company.
Думаю не сильно важно. Густые кусты не страшны. 2,10 - 2,60Длина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю не сильно важно. Густые кусты не страшны. 2,10 - 2,60Длина?
Bixod N R3 s782Думаю не сильно важно. Густые кусты не страшны. 2,10 - 2,60
Очень буду ждать. Это серия мебару?А мае будут сверх интересные цены на эти две серии спиннингоа
Да, это серии Mebaru R3 и R4Очень буду ждать. Это серия мебару?
Планируем что все модели R3 и R4 привезем, ну и будет список по другим моделям.Всем доброго времени!
Подскажите, Bixod R3 будут 732-е модельки до 7гр?
И все же, будет что-то под джиг с тестом до 14-15гр. с уклоном в сторону универсала (вертушки, крэнки, маленькие миножки)?Планируем что все модели R3 и R4 привезем, ну и будет список по другим моделям.
Цены скоро проставим на сайте
И все же, будет что-то под джиг с тестом до 14-15гр. с уклоном в сторону универсала (вертушки, крэнки, маленькие миножки)?
Валерий, добрый день. Что в ближайшей поставке из форелевого будет?...сейчас есть..
Валерий, добрый день. Что в ближайшей поставке из форелевого будет?
S732L наверное? Я выше про него и спрашивал, но вы вроде как не рекомендовали? Или я не понял вас?Также BIXOD N AIR S762 1.5-12 г - он немного построже и побыстрее чем E2.
Бланк выше на 1 уровень, чем E2
ИМХО резину можете ловить, и в принципе любой палкой. Блесна, опять же на мой взгляд, эта палка будет хороша от 2 граммДобрый день! Данное удилище подойдет под блесна, воблеры и легкие приманки в виде резины Спиннинг JS COMPANY ASENSE T2 S622M-F 1,88 м 1,2-6,0
Купил такой зимой, но испытать пока не удалось, лежит, ждет своего часа..S732L наверное? Я выше про него и спрашивал, но вы вроде как не рекомендовали? Или я не понял вас?Мой внутренний голос мне говорит, что эта палка должна мне подойти. Вот жаль обзоров на нее не нашел нигде.
Тезка, ну а первые впечатления (на потрях и прогибКупил такой зимой, но испытать пока не удалось, лежит, ждет своего часа..