Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 8)

Спиннинговые удилища JS Company.
S732L наверное? Я выше про него и спрашивал, но вы вроде как не рекомендовали? Или я не понял вас? :)Мой внутренний голос мне говорит, что эта палка должна мне подойти. Вот жаль обзоров на нее не нашел нигде.

Добрый день! Данное удилище подойдет под блесна, воблеры и легкие приманки в виде резины Спиннинг JS COMPANY ASENSE T2 S622M-F 1,88 м 1,2-6,0

Нет. Основная специализация - это джиговые монтажи.
Это не значит что им нельзя работать с различными приманками - работать можно.
Но вот будет ли клевать форель или нет - это вы можете выяснить экспериментальным путем.

Тезка, ну а первые впечатления (на потрях и прогиб :)) можете рассказать? Какой типаж у палки? Сильно бассовые "гены" проявляются в конструкции бланка? Если не затруднит - какой диаметр бланка на комле и не вершинке? Спасибо!
это кальмаровый типаж.
Бассовики - это BIXOD N AIR Jig

Добрый день! Данное удилище подойдет под блесна, воблеры и легкие приманки в виде резины Спиннинг JS COMPANY ASENSE T2 S622M-F 1,88 м 1,2-6,0

если надо тест побольше 4 г , то посмотрите на SSochi N Air 2-6 г
Вот эта модель и с воблерами и с блёснами будет правильно работать.
Правда пока не скажу когда у нас появятся - ждем производства

это кальмаровый типаж.
Бассовики - это BIXOD N AIR Jig
Так я N Air и имел в виду. Просто вы название модели неправильно указали.
Также BIXOD N AIR S762 1.5-12 г - он немного построже и побыстрее чем E2.
Бланк выше на 1 уровень, чем E2
Вроде нет у N Air 762-й длины в этом тесте, есть 732-я

если надо тест побольше 4 г , то посмотрите на SSochi N Air 2-6 г
Вот эта модель и с воблерами и с блёснами будет правильно работать.
Правда пока не скажу когда у нас появятся - ждем производства
Подтвержу, в прошлом году взял 3-10: с воблерами, колеблом и вертухами на течке - песнь!
С джигом не понравилось.

Тезка, ну а первые впечатления (на потрях и прогиб :)) можете рассказать? Какой типаж у палки? Сильно бассовые "гены" проявляются в конструкции бланка? Если не затруднит - какой диаметр бланка на комле и не вершинке? Спасибо!
До дома доеду, померю, напишу.

Пока ехал, думал с чем бы его сравнить из того что есть в арсенале, единственное что оказалось максимально близкое по параметрам тест/рост оказалась Abu SS mebaru, тоже в 73 длине и заявленным тестом 2-15 (кстати под мульт). Итак по геометрии, толщина вершинки под тюльпаном/перед держаком: JS n air 1,6/9,1, Abu 1,4/8,1. Строй у JS честный фаст, где-то 1/3 начинает включатся, у Abu чуть более концевой, но на потрях Abu более живой бланк, JS существенно жестче. Abu четко начинает визуально отрабатывать 2,5г свинец+2,5см червячок на шнуре 0.6ре. По итогу предварительно думаю у JS визуалки грамм до 3 не будет, про тактику ничего конечно не предположу. С другой стороны если поставить шнур 0.3-0.4… вообщем нужно пробовать. Также, предварительно, не соглашусь с мнением раньше написанным, что JS это джиг, пока видится что для твичинга воблеров до 65-70мм он очень хорошо справится.
Ну и на последок баланс с Vanford 2500s
IMG_1859.jpeg

Пока ехал, думал с чем бы его сравнить из того что есть в арсенале, единственное что оказалось максимально близкое по параметрам тест/рост оказалась Abu SS mebaru, тоже в 73 длине и заявленным тестом 2-15 (кстати под мульт). Итак по геометрии, толщина вершинки под тюльпаном/перед держаком: JS n air 1,6/9,1, Abu 1,4/8,1. Строй у JS честный фаст, где-то 1/3 начинает включатся, у Abu чуть более концевой, но на потрях Abu более живой бланк, JS существенно жестче. Abu четко начинает визуально отрабатывать 2,5г свинец+2,5см червячок на шнуре 0.6ре. По итогу предварительно думаю у JS визуалки грамм до 3 не будет, про тактику ничего конечно не предположу. С другой стороны если поставить шнур 0.3-0.4… вообщем нужно пробовать. Также, предварительно, не соглашусь с мнением раньше написанным, что JS это джиг, пока видится что для твичинга воблеров до 65-70мм он очень хорошо справится.
Ну и на последок баланс с Vanford 2500s
Михаил, большое спасибо! Ну примерно понятно. Интересно, что конусность бланка совсем небольшая - не джиговая :) . Например, у того же Bixod B1 BC702M-X (кастинг) с тестом до 21гр. при меньшей длине конусность 1,5мм/11,1мм. Но если палка гнется от 1/3, видимо комель усилен за счет толщины стенки. Думаю, типаж будет похож на мою Daiwa Tournament 732ML с тестом до 21гр. и конусом 1,9мм/11,1 мм. Комель у Дайвы тоже жесткий да и на потрях жесткая, а конусность с N Air практически одинаковая. При том Дайва очень кидучая - можно того же ожидать и от N Air. Так что, наверное нужно брать. :)

Михаил, большое спасибо! Ну примерно понятно. Интересно, что конусность бланка совсем небольшая - не джиговая :) . Например, у того же Bixod B1 BC702M-X (кастинг) с тестом до 21гр. при меньшей длине конусность 1,5мм/11,1мм. Но если палка гнется от 1/3, видимо комель усилен за счет толщины стенки. Думаю, типаж будет похож на мою Daiwa Tournament 732ML с тестом до 21гр. и конусом 1,9мм/11,1 мм. Комель у Дайвы тоже жесткий да и на потрях жесткая, а конусность с N Air практически одинаковая. При том Дайва очень кидучая - можно того же ожидать и от N Air. Так что, наверное нужно брать. :)

Уточню небольшой, но важный нюанс - вы можете купить спиннинг, получить, изучить его пару дней, не срывая бирки и не применяя на воде и если придёт понимание, что этот спиннинг не подходит, то можно вернуть и получить обратно оплату.

Валерий, а каталог 2025 тут выложите?

Валерий, а каталог 2025 тут выложите?

Здесь не смогу.
Это будет ссылка на сайт)))
На сайт выложу попозже -сейчас у меня только сырая версия каталога.
JS обещали до конца апреля отправить новый каталог

Уточню небольшой, но важный нюанс - вы можете купить спиннинг, получить, изучить его пару дней, не срывая бирки и не применяя на воде и если придёт понимание, что этот спиннинг не подходит, то можно вернуть и получить обратно оплату.
Валерий, спасибо! Честно говоря, уже давно покупаю удилища через Интернет (в том числе в Англии и в Японии), и не разу еще не разочаровался, потому что много времени трачу на предварительный сбор информации. Ну и свое понимание работы удилища уже давно сложилось.. Вот вы, если можно, на другой вопрос ответьте - по моей "агентурной" :rjach: информации у вас в остатке только 1 шт. BIXOD N AIR JIG S732L. Будут ли поступления этой модели в ближайших поставках?

Приветстую! Есть у кого Bixod N S5 Seabass S942ML? Каков он? Реальный тест, строй, жесткость? С какими приманками и как работает? Дальность заброса?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх