Спиннинговые удилища JS Company.
Хочу поделиться впечатлениями от покупки спиннинга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно что на это ответят представители компании.Хочу поделиться впечатлениями от покупки спиннинга
JS COMPANY BIXOD E2 VER.2 EGING S802MH 10-42 Г 2,44 М JIG FAST.
Легкий, отлично бросает, на удивление неплохая чуйка, несмотря на довольно мягкий строй. Рыбу вяжет на 5+. Хватило его ровно на 3 рыбалки. Сложилась вершинка на забросе 28 гр + 3,5 дюйма swing impact…. У знакомого на Bixod e2 до 56 комель сломался… Пока продавал свой комель, пообщался с рыбаками бывалыми, стало интересно, начал собирать статистику. оказывается спиннингов Е2 довольно много поломалось. Хотел попробовать тоже кальмаровый Е4 и чисто джиговый N Air jig, но вот теперь как-то стремно… Коллеги подскажите, может кто знает что не так с Bixod e2 ver. 2. Почему они так часто ломаются ? У кого ломались спиннинги JS ?
Да, действительно как-то странно. Почему-то на рыбалкашоп гарантия 14 дней на спиннинги JS. Они наверное что-то знают…Интересно что на это ответят представители компании.
В рыбалка шоп даётся 14 дней гарантии с момента покупки спиннинга JS , возможно чтоб …….
Мне повезло Е 2 до 80 грамм два сезона только положительные эмоции
ДВС!Хочу поделиться впечатлениями от покупки спиннинга
Легкий, отлично бросает, на удивление неплохая чуйка, несмотря на довольно мягкий строй. Рыбу вяжет на 5+. Хватило его ровно на 3 рыбалки. Сложилась вершинка на забросе 28 гр + 3,5 дюйма swing impact…. У знакомого на Bixod e2 до 56 комель сломался… Пока продавал свой комель, пообщался с рыбаками бывалыми, стало интересно, начал собирать статистику. оказывается спиннингов Е2 довольно много поломалось. Хотел попробовать тоже кальмаровый Е4 и чисто джиговый N Air jig, но вот теперь как-то стремно… Коллеги подскажите, может кто знает что не так с Bixod e2 ver. 2. Почему они так часто ломаются ? У кого ломались спиннинги JS ?
А что, гарантию теперь магазин даёт?Да, действительно как-то странно. Почему-то на рыбалкашоп гарантия 14 дней на спиннинги JS. Они наверное что-то знают…
Кто дает гарантию, магазин, поставщик, завод изготовитель… конечного пользователя это вообще не должно волновать. Человек пришёл в магазин, купил товар, если в дальнейшем появились какие-то претензии, он же обращается именно туда где купил товар. Также и на сайте ребалкашоп правильно написано «14 дней гарантии», кто именно дает эту гарантию магазин или производитель клиента обычно не интересует.А что, гарантию теперь магазин даёт?
Это не продавец дает, а ЗЗПТ, оставляя за продавцом право проведения экспертизыЭту гарантию даёт любой продавец на товар(не любой, но всё же) она есть по законодательству, если брак проявился, покупатель с минимальными энерго-затратами решает проблему с заменой или возвратом ден. знаков.
Ну так и, что не так?Кто дает гарантию, магазин, поставщик, завод изготовитель… конечного пользователя это вообще не должно волновать. Человек пришёл в магазин, купил товар, если в дальнейшем появились какие-то претензии, он же обращается именно туда где купил товар. Также и на сайте ребалкашоп правильно написано «14 дней гарантии», кто именно дает эту гарантию магазин или производитель клиента обычно не интересует.
Все так.Ну так и, что не так?
Года три +/- назад кто-то описывал вскрытие поломатого Е2, там стенка тончайшая. Cам на Е-вторые заглядываюсь давно, но как гляну вес удочки, расхочеваю сразу))) Из JS-ов нравятся палки с запасом, из последних - лайтик, cемёрка, до 10гр.., так он весит 100гр почти, всего на шесть грамм меньше, чем ваш E2 802-й и за этот лайтик я спокоен... Как и за А2, Люму что в пользовании...Хочу поделиться впечатлениями от покупки спиннинга