Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
верно и в багаж в чемодане он уже не попадаетЯ за Е2. И желательно ещё 83 до 56 и до 80. Хотя в 65 см. могут не влезть.
это больше в джиг?10 мая приедут приедут DX 3-15 и 5-21.
E2 будут в следующем заказе в конце мая
Так Валерий, спрашивает у нас на каком бланке делать, ведь серии разные - подешевле и подороже. А далее информация на завод отправится к инженерам или вы думаете они в Питере пилить начнут?Тревел должна быть самостоятельная разработка. Не получится на основе каких либо бланков создать нормальный тревел. Или вы хотели пильнуть бланки этих серий и натолкать туда шпиготов. Тут дело за инженерами, нужно им дать тех задание, с параметрами, длинами, тестами и строем, а они разберутся из чего это будет лучше сделать.
На мой взгляд, тревел имеет узкую специализацию и думаю, что серию нужно делать более доступной.Бланк какой линейки берем за основу?
NIXX MAVERICK или BIXOD E2 ?
Поделитесь вашим мнением!
Вы правы - ориентированы под джигэто больше в джиг?
Очень интерсно, что это значит «загибает знатно», не могли бы Вы видео записать? Просто у меня А3 до 30гр и ловлю ей даже верх теста и не дал бы такого определения, на проводке отклонение думаю не больше 1/3 даже при перегрузе. Была а3 до 28 тоже все отлично, по универсальности моя самая любимая серияПриветствую. Вчера первый раз гонял на воде свою Luma S832H 12-56, правда недолго совсем. Покидал немного жереховые темы в весах 21-28г, вроде норм всё. А вот поставил поролонку небольшую с грузом всего 20г... И что-то мне не очень понравилось как вершинка себя ведёт на джиге, загибает еë знатно. Ловил в заливе без течения.
Условия, под которую брал себе эту модель, подразумевают ловлю на 30-36г по свинцу и приманку 4-5 дюймов. Кажись промахнулся палкой, хотя может и рано выводы делаю.
А в каком диапазоне и приманках гоняли свою Вы?
если взять BALZER SHIRASU Pike Collector Shad Perch Photo Print 16 см 25 г + 36 голову, то получится 60 г общего теста.Очень интерсно, что это значит «загибает знатно», не могли бы Вы видео записать? Просто у меня А3 до 30гр и ловлю ей даже верх теста и не дал бы такого определения, на проводке отклонение думаю не больше 1/3 даже при перегрузе. Была а3 до 28 тоже все отлично, по универсальности моя самая любимая серия
а можешь что то порекомендовать для мясорубки максимум до 15 грам, ловлю 60-90 вобами, рост 210 максимум…Вы правы - ориентированы под джиг
лапша под окуня и судачка 500грПриветствую комрады! По палке BIXOD N E4 VER.2 S832H JIG 2,51 М 12-56 Г, в плане надежности и ресурса мощности есть мнение?!