Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы ожидаем поставку в конце мая.E2 до 100гр в кастинге, когда ожидать?
Маверик будет 10 мая. Он уже в Питере в аэропортуА Маверик до 56 будет?
И тот и тот хорош, но я за е2. Есть возможность в тесте до 42 и 56 сделать длинее?Господа!
Нам очень важно ваше мнение!
Планируем создать ассортимент спиннингов короткого сложения (тревел версии), и нам нужно выбрать серию на базе которой будем создавать спиннинги!
Планируемые характеристики:
TRAVEL 744ML 2,23 м 3-15 г Jig
TRAVEL 794ML 2,35 м 5-25 г Jig
TRAVEL 804MH 2,44 м 10-42 г Jig
TRAVEL 804H 2,44 м 12-56 г Jig
Максимальная длина в сложенном состоянии 65 см, в комплекте планируем тубус пластиковый, не обшитый.
Бланк какой линейки берем за основу?
NIXX MAVERICK или BIXOD E2 ?
Поделитесь вашим мнением!
Приветствую. Вчера первый раз гонял на воде свою Luma S832H 12-56, правда недолго совсем. Покидал немного жереховые темы в весах 21-28г, вроде норм всё. А вот поставил поролонку небольшую с грузом всего 20г... И что-то мне не очень понравилось как вершинка себя ведёт на джиге, загибает еë знатно. Ловил в заливе без течения.Доброго времени суток. У меня в пользовании А3 LUMA в тесте 12-56 S832H. Очень хорошо раборает во всём тестовом диапазоне. На неё должны быть обзоры в интернете. В реальности, очень хороший инструмент. Жду когда унцовку привезут.
Тревел должна быть самостоятельная разработка. Не получится на основе каких либо бланков создать нормальный тревел. Или вы хотели пильнуть бланки этих серий и натолкать туда шпиготов. Тут дело за инженерами, нужно им дать тех задание, с параметрами, длинами, тестами и строем, а они разберутся из чего это будет лучше сделать.Бланк какой линейки берем за основу?
Тревел хотелось в росте 2,70-2,90 можно даже 3х частные до 45- 65-85 грамм, с хорошей чуйкой, в надёжном бланке...Господа!
Нам очень важно ваше мнение!
Планируем создать ассортимент спиннингов короткого сложения (тревел версии), и нам нужно выбрать серию на базе которой будем создавать спиннинги!
Планируемые характеристики:
TRAVEL 744ML 2,23 м 3-15 г Jig
TRAVEL 794ML 2,35 м 5-25 г Jig
TRAVEL 804MH 2,44 м 10-42 г Jig
TRAVEL 804H 2,44 м 12-56 г Jig
Максимальная длина в сложенном состоянии 65 см, в комплекте планируем тубус пластиковый, не обшитый.
Бланк какой линейки берем за основу?
Вопрос для собственного понимания... А так бывает?Тревел хотелось в росте 2,70-2,90 можно даже 3х частные до 45- 65-85 грамм, с хорошей чуйкой, в надёжном бланке...
Всё когда то в первый раз, моё личное мнение про тревел...Вопрос для собственного понимания... А так бывает?
Доброго времени!Приветствую. Вчера первый раз гонял на воде свою Luma S832H 12-56, правда недолго совсем. Покидал немного жереховые темы в весах 21-28г, вроде норм всё. А вот поставил поролонку небольшую с грузом всего 20г... И что-то мне не очень понравилось как вершинка себя ведёт на джиге, загибает еë знатно. Ловил в заливе без течения.
Условия, под которую брал себе эту модель, подразумевают ловлю на 30-36г по свинцу и приманку 4-5 дюймов. Кажись промахнулся палкой, хотя может и рано выводы делаю.
А в каком диапазоне и приманках гоняли свою Вы?
Бланк какой линейки берем за основу? Ключевое слово - "за основу"Тревел должна быть самостоятельная разработка. Не получится на основе каких либо бланков создать нормальный тревел. Или вы хотели пильнуть бланки этих серий и натолкать туда шпиготов. Тут дело за инженерами, нужно им дать тех задание, с параметрами, длинами, тестами и строем, а они разберутся из чего это будет лучше сделать.