Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 2)

Спиннинговые удилища JS Company.
Е 4 типичная кальмарка, многие хотят её приспособить для ловли на джиг судака, но тут нужно понимать что далеко не все кальмарки подходят под наш джиг. Е 4 мимо джига прошла.

Добрый день, расскажите пожалуйста за BIXOD N A3 LUMA S762L-ML 2,29 М 5-28 Г, позиционируется как универсал, интересует какие воблера можно твичить? Да и в целом впечатления …

Антон, ну я же в первом еще сообщении за сегодня писал что ЕХ до 80... ловили одновременно судака по поздней осени с большой глубины (20-30+ метров) на веса около 60г плюс относительно немаленькая приманка.
Для EX это был верх теста, да, но для чистоты эксперимента пробовали грузить DX под максимальный тест, там чуда тоже не произошло.
Мне в принципе особо не горит за то что он какой-то не такой, не было у меня этой палки и не будет. Мне интересна альтернатива с аналогичным тестом, но лучше и дороже само собой.
На сколько я понял, у JS есть линейки развитые и расширенные моделями из бассовых (DX) и кальмаровых (EX, E2, E4), так вот мне больше зашли под джиг вторые.
Не претендую на истину, ИМХО, так сказать.
Так а что по итогу не зашло то? Не сечёт, не стучит, не бросает, на вываживании рыбу сливает, в руку не лёг?

Добрый день, расскажите пожалуйста за BIXOD N A3 LUMA S762L-ML 2,29 М 5-28 Г, позиционируется как универсал, интересует какие воблера можно твичить? Да и в целом впечатления …
Унцовочку удалось пока выгулять один раз. Заброс, чуйка, эргономика - отлично. Воблерки типа Smith Cherry Blood - отлично. Стики типа Zipbaits Rigge Raphael S-Line - легковаты для неё. Джиг от 5 грамм плюс приманка (Reins Aji Adder Shad 3 дюйма) до 24 грамм по свинцу, плюс приманка (твистер 4,5 дюйма от Bait Breath) - отлично. Колебло не пробовал, но подозреваю, что палочка и с ним справится на отлично. Лёгкая, эргономичная рукоятка... Мне очень понравилась. :thumbtwoup:

Чувствительность DX в сравнении с одноклассником по цене EX просто никакая. И контроль проводки и поклёвки... всё хуже на порядок.
Ага. Не увидел этот ответ.

Отлично кидает для своей длины, чуйка не как у е4, но на уровне, концевая, воблерочки до 110. Отлично вяжет рыбу. По джигу очень нравится, заменил на модельку до 30гр в росте 260 чтобы и семгу ловить.

Вложения

• IMG_9462.jpeg
    181.5 КБ · Просмотры: 82
    IMG_9462.jpeg
Чувствительность DX в сравнении с одноклассником по цене EX просто никакая. И контроль проводки и поклёвки... всё хуже на порядок.
Всё равно что-то не сходится. ЕХ - мягкая палка, а ДХ - кол. Дайте больше данных. Что за шнур, что за приманки? На 20 метрах и текухе ДХ справляется на 5+ с джигом... Может дело в шнуре и типе приманки? Ну я так, для себя.

Анонсируем информацию о возможности разместить заказ у Марса Сибгатуллина на сборку исключительно кастинговых спиннингов на бланках BIXOD E2 v.2 10-42 г и 12-56 г, а также !!! на бланках новых моделей BIXOD N AIR 12-56 г 2.51 м и 30-100 г 2,55 м.
Количество бланков ограничено.
Все вопросы задавайте Марсу.
Цены на готовые изделия будут установлены после 10 мая.

Последнее редактирование модератором:
Господа, поставка на территории РФ и в пути к нам! Ориентировочная дата поступления 10.05.
В поставке много серийных моделей для пополнения ассортимента.
Информационные письма по предзаказам разосланы.
Если вы не получили, то скорее всего вашего удилища в поставке нет, но уточнять можно, от человеческого фактора никто не застрахован.
Спасибо, что выбираете JS!

Анонсируем информацию о возможности разместить заказ у Марса Сибгатуллина на сборку исключительно кастинговых спиннингов на бланках BIXOD E2 v.2 10-42 г и 12-56 г, а также !!! на бланках новых моделей BIXOD N AIR 12-56 г 2.51 м и 30-100 г 2,55 м.
Количество бланков ограничено.
Все вопросы задавайте Марсу. Его контакты можно найти в российской соц. сети.
Ссылки из этой соц.сети нельзя указывать - модераторы начисляют штрафные баллы))))
Цены на готовые изделия будут установлены после 10 мая.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, приобрести бланки для себя по прежнему возможности нет?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, приобрести бланки для себя по прежнему возможности нет?
Верно) Возможно приобрести для себя только бланк NIXX EX (EGI) S832XH 30-80 g

Господа, поставка на территории РФ и в пути к нам! Ориентировочная дата поступления 10.05.
В поставке много серийных моделей для пополнения ассортимента.
Информационные письма по предзаказам разосланы.
Если вы не получили, то скорее всего вашего удилища в поставке нет, но уточнять можно, от человеческого фактора никто не застрахован.
Спасибо, что выбираете JS!
Обещанные 762-е Е2 и DX тоже едут?:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх