Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а что по итогу не зашло то? Не сечёт, не стучит, не бросает, на вываживании рыбу сливает, в руку не лёг?Антон, ну я же в первом еще сообщении за сегодня писал что ЕХ до 80... ловили одновременно судака по поздней осени с большой глубины (20-30+ метров) на веса около 60г плюс относительно немаленькая приманка.
Для EX это был верх теста, да, но для чистоты эксперимента пробовали грузить DX под максимальный тест, там чуда тоже не произошло.
Мне в принципе особо не горит за то что он какой-то не такой, не было у меня этой палки и не будет. Мне интересна альтернатива с аналогичным тестом, но лучше и дороже само собой.
На сколько я понял, у JS есть линейки развитые и расширенные моделями из бассовых (DX) и кальмаровых (EX, E2, E4), так вот мне больше зашли под джиг вторые.
Не претендую на истину, ИМХО, так сказать.
Унцовочку удалось пока выгулять один раз. Заброс, чуйка, эргономика - отлично. Воблерки типа Smith Cherry Blood - отлично. Стики типа Zipbaits Rigge Raphael S-Line - легковаты для неё. Джиг от 5 грамм плюс приманка (Reins Aji Adder Shad 3 дюйма) до 24 грамм по свинцу, плюс приманка (твистер 4,5 дюйма от Bait Breath) - отлично. Колебло не пробовал, но подозреваю, что палочка и с ним справится на отлично. Лёгкая, эргономичная рукоятка... Мне очень понравилась.Добрый день, расскажите пожалуйста за BIXOD N A3 LUMA S762L-ML 2,29 М 5-28 Г, позиционируется как универсал, интересует какие воблера можно твичить? Да и в целом впечатления …
Ага. Не увидел этот ответ.Чувствительность DX в сравнении с одноклассником по цене EX просто никакая. И контроль проводки и поклёвки... всё хуже на порядок.
Отлично кидает для своей длины, чуйка не как у е4, но на уровне, концевая, воблерочки до 110. Отлично вяжет рыбу. По джигу очень нравится, заменил на модельку до 30гр в росте 260 чтобы и семгу ловить.Добрый день, расскажите пожалуйста за BIXOD N A3 LUMA S762L-ML 2,29 М 5-28 Г, позиционируется как универсал, интересует какие воблера можно твичить? Да и в целом впечатления …
Всё равно что-то не сходится. ЕХ - мягкая палка, а ДХ - кол. Дайте больше данных. Что за шнур, что за приманки? На 20 метрах и текухе ДХ справляется на 5+ с джигом... Может дело в шнуре и типе приманки? Ну я так, для себя.Чувствительность DX в сравнении с одноклассником по цене EX просто никакая. И контроль проводки и поклёвки... всё хуже на порядок.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, приобрести бланки для себя по прежнему возможности нет?Анонсируем информацию о возможности разместить заказ у Марса Сибгатуллина на сборку исключительно кастинговых спиннингов на бланках BIXOD E2 v.2 10-42 г и 12-56 г, а также !!! на бланках новых моделей BIXOD N AIR 12-56 г 2.51 м и 30-100 г 2,55 м.
Количество бланков ограничено.
Все вопросы задавайте Марсу. Его контакты можно найти в российской соц. сети.
Ссылки из этой соц.сети нельзя указывать - модераторы начисляют штрафные баллы))))
Цены на готовые изделия будут установлены после 10 мая.
Верно) Возможно приобрести для себя только бланк NIXX EX (EGI) S832XH 30-80 gДобрый день. Подскажите пожалуйста, приобрести бланки для себя по прежнему возможности нет?
Обещанные 762-е Е2 и DX тоже едут?Господа, поставка на территории РФ и в пути к нам! Ориентировочная дата поступления 10.05.
В поставке много серийных моделей для пополнения ассортимента.
Информационные письма по предзаказам разосланы.
Если вы не получили, то скорее всего вашего удилища в поставке нет, но уточнять можно, от человеческого фактора никто не застрахован.
Спасибо, что выбираете JS!
Да! Даже выгружены на сайт свободные модели без брониОбещанные 762-е Е2 и DX тоже едут?![]()
10 мая приедут приедут DX 3-15 и 5-21.Обещанные 762-е Е2 и DX тоже едут?![]()