Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 2)

Спиннинговые удилища JS Company.
Про щуку, спиннинг до 14 гр и "бараний рог".... это шедевр :thumbtwoup::thumbtwoup::rjach::rjach::rjach:... Редко бывают посты смешнее :rjach::rjach:... Просто в восторге.
С наступающим Новым Годом!!:rjach::rjach:

Интересно услышать другое мнение. Или спиннинги JS настолько круты, что не сворачиваются в бараний рог?

Каких чудес мы ждём от спина с тестом до 14гр, в росте 240, щука под трёху и тот и другой свернёт в бараний рог,уверен,что с забросом и чуйкой всё отлично..

Бодрая шука в 3 кг согнёт почти любой спиннинг в этом тесте. Какой спиннинг помягче - в бараний рог. Который пожёстче - в коровий...:) Если тест написан честный. Просто некоторые граждане оценивают тех же щук на глазок, и щука на 1.5 выглядит у них как рыба на 3 кг. Щука на 3 кг. - это уже достойный противник

Интересно услышать другое мнение. Или спиннинги JS настолько круты, что не сворачиваются в бараний рог?

Друг, не серчайте,:), дело не в спиннингах конкретной марки, а в умении рыболова, почитайте форум, люди на Ул снасти щук за пятерок легко вываживают, хороших жерехов и т.д. Для примера http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5834421&postcount=3753

Для особо непонятливых и шибко умных :D:D...щука согнет спиннинг ровно на столько, на сколько я ей позволю :yes::yes:.
Имя спиннинга не играет роли как и ТТХ ( но до 14 гр оставим)...
Если у рыбачка есть желание поднять щуку на треху, лайтовой палкой, вертикально... то тут вопросов конечно нет... это уже дар Божий :rjach::rjach: и по ходу неизлечимый..
Ни к кому, ни чего личного... все ИМХО ( веселите дальше) :rjach::taschu::taschu:.

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Друг, не серчайте,:), дело не в спиннингах конкретной марки, а в умении рыболова, почитайте форум, люди на Ул снасти щук за пятерок легко вываживают, хороших жерехов и т.д. Для примера http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5834421&postcount=3753

Заметьте коллега, лососик на трешку это сильно-сильно не щука :yes:.

А я и не серчаю, просто ИМХО на нормальную щуку с УЛ идти это извращение. И должно много факторов сложится, берег удобный, вода чистая, без коряг и тд. И рыбу жалко мучать. У нас на реке таких условий нет. 90 % это форсированное вываживание, в режиме не дать рыбе опомнится вообще. Иначе становится печально. Просто я знаю, человека который написал про бараний рог, знаю где он ловит, как, чем. И он написал правильно. Трешка, в нормальном состоянии, а не после нереста будет выгуливать вас с такими зубочистками по берегу пока не найдет корягу и все, до свидания щука, приманка, нервы. И действительно абсолютно не важно какой марки будет спиннинг. Итог один будет. Проверено неоднократно.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

Для особо непонятливых и шибко умных :D:D...щука согнет спиннинг ровно на столько, на сколько я ей позволю :yes::yes:.
Имя спиннинга не играет роли как и ТТХ ( но до 14 гр оставим)...
Если у рыбачка есть желание поднять щуку на треху, лайтовой палкой, вертикально... то тут вопросов конечно нет... это уже дар Божий :rjach::rjach: и по ходу неизлечимый..
Ни к кому, ни чего личного... все ИМХО ( веселите дальше) :rjach::taschu::taschu:.

Ну значит у нас щуки посильнее Ваших будут. И наверное не такие умные и понятливые)))

Или рыбаки послабже волжских ( я не волжанин)...:rjach::rjach::victory:

.......Ну значит у нас щуки посильнее Ваших будут. И наверное не такие умные и понятливые)))

Нижневолжские щуки относительно посильнее и порезвее щук московского и тульского регионов. ИМХО.

Никто в нормальном уме на щук 3 кг с лайтами не ходит.))) Однако - при факторе среднего везения - припарковать такую лайтом - рутина. Минуты три...
Во всяком случае на Ладоге на соревах лайтом пятеру именно так парканули.
Но рпичем здесь выдиральники? И кстати - их есть у JS в количестве... Причем вполне кидающих легкое...

А в чем отличие линеек NIXX DX от NIXX DX Plus, кроме цвета тубуса, материала ручки и цены)?

А в чем отличие линеек NIXX DX от NIXX DX Plus, кроме цвета тубуса, материала ручки и цены)?

Изначально NIXX Plus спиннинг более высокого класса по отношению к DX.
В частности, технология бланка там аналогичная Bixod RS Real Sword, но им не повезло с ценовым позиционированием.
Поэтому сейчас они распродаются и больше не привозятся

Изначально NIXX Plus спиннинг более высокого класса по отношению к DX.
В частности, технология бланка там аналогичная Bixod RS Real Sword, но им не повезло с ценовым позиционированием.
Поэтому сейчас они распродаются и больше не привозятся
Таи и строй у 3,5-21 модерфас в отличии от DX.
То есть они класмом выше?

Таи и строй у 3,5-21 модерфас в отличии от DX.
То есть они класмом выше?

В этом тесте до 21 г у JS 2 модели - FAST и Mod-Fast.
Как раньше многие писали бассовые спиннинги имеют свое назначение и делались под свои задачи и приманки

И я спрошу про NIXX Plus. Я правильно понял, что у Bixod B216b 682MH и Nixx Plus 682mh разница только в фурнитуре ?

И я спрошу про NIXX Plus. Я правильно понял, что у Bixod B216b 682MH и Nixx Plus 682mh разница только в фурнитуре ?

Нет, Bixod - это совсем другое, а особенно новый Bixod B2.
Чтобы завершить тему NIXX PLUS, то уверен что те кто купит последние которые остались на складе не пожалеют о своем выборе.

Но, на этом история их в России и завершится)

Никс Плас до 7 граммов - прекрасно в руке лежит, при этом как и типовой JS-бассовик - позволяет дразнящую анимацию кончиком во всяких разнесенках... Это даже на потрях понятно. так что - везения тем кто его купит.
С Новым годом!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх