Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 4)

Спиннинговые удилища JS Company.
Ребята, во вы разносите))))) Графиты и препреги никто для строителей удочек специально не производит)))
Какие-то марки подходят лучше, какие-то вообще никак не применить. Производителей подходящих марок не так и много. Возможно, какие-то вообще секретные, которые корп. Боинг например использует))))

В магазине ответили, что таких бланков и не привозили))) На Каме думаю такая-бы сгодилась..
Ну да ладно, раз Вы с производителями напрямую контачите, подскажите ответ на такой вопрос, реально сделать УЛ кальмарку для "наших" условий? Ну, чтобы рост в пределах 7,6-8,1 и тест в пределах 2-15гр? Чтобы сохранились основные положительные качества кальмарок? Легкость, звонкость, липкость? Чтобы пробивала некрупного судака, но при этом была одинаково хорошо применима при ловле окуня на микроджиг и при необходимости "коняшке" колебалку забросить и стреножить мощи в комле хватало?

В серийных моделях кальмарок есть спиннинги с тестом до 21 г.

Мы заказывали спиннинги NIXX DX с тестом 3,5-14 г. но спрос на это достаточно небольшой. И третью партию заказывать я не стал

Ну, тут вы товарищ СЕРГЕЙ 1978 реально соскочили с нашей темы конструктивного разговора по рекламе на ветке JS продукции HR.

Вы лично купили спиннинг JS с другими кольцами, чем указанными на сайте?

Или снова вошли в образ тролля?
Поведение ваше - это типичный тролль, который любит задавать вопросы, но быстро сникает , когда надо отвечать на вопросы.
Вам какое дело, что знает JS, а что не знает?
Я не покупал вашу продукцию,хотя не отношусь к ней не плохо,не хорошо.А начали мы с того что ВАША продукция не соответствует описанию,дальше я сказал за ту удочку которая есть лилно у меня и про мои ощущения от ловли ей,вы написали что нигде ничего не нашли по тому из чего она сделана в принципе,ну и дальше пошли граммы,сравнения и т.д. с вашей продукцией,может она и лучше,я не могу не подтвердить,не опровергнуть ваши утверждения.Ну и в последнем посте я вернул разговор к тому с чего он собственно начался,а именно с вашего стиля общения с вашими же покупателями и антирекламы которую вы создаёте продукции JS.Ну и где тут троллинг?А по поводу знает ли об этом руководство JS я написал не зря,корейцы и за меньшее лишали своих представителей лицензии диллера.Как то так.

В серийных моделях кальмарок есть спиннинги с тестом до 21 г.

Мы заказывали спиннинги NIXX DX с тестом 3,5-14 г. но спрос на это достаточно небольшой. И третью партию заказывать я не стал
3,5-14гр, таких удочек на рынке, как... причем дешевле, вот и нет спроса))) Так надо было написать тест 2-15 и не китайский DX, а А2 или хотя-бы Е2 :D
Сложно требовать от удочки до 21 гр уверенной работы с 2 гр, давайте будем реалистами)))))
Спрос, ИМХО такие удочки будут очень востребонны на ЧМ, да и нам водномоторникам, как "запасной вариант для ухода от Петровича" будет очень в жилу))
Чтобы конкурировать с лучшими, нужно быть лучшими..

3,5-14гр, таких удочек на рынке, как... причем дешевле, вот и нет спроса))) Так надо было написать тест 2-15 и не китайский DX, а А2 или хотя-бы Е2 :D
Сложно требовать от удочки до 21 гр уверенной работы с 2 гр, давайте будем реалистами)))))
Спрос, ИМХО такие удочки будут очень востребонны на ЧМ, да и нам водномоторникам, как "запасной вариант для ухода от Петровича" будет очень в жилу))
Чтобы конкурировать с лучшими, нужно быть лучшими
По словам наших покупателей у нас есть удилище, которое уверенно работает в диапазоне от 2 г до 30 г.
Это кальмарка BIXOD E2 VER.2 EGING 854ML ДО 30 Г (1,8-3,5 EGI) 2,56 М TRAVEL .

Это четырехчастная тревел версия с двумя вершинками - одна солидовая, вторая тубулярка.

п.1.13 Сообщение направленное на разжигание конфликтов и склок на форуме - (5 баллов)
Я не покупал вашу продукцию,хотя не отношусь к ней не плохо,не хорошо.А начали мы с того что ВАША продукция не соответствует описанию,дальше я сказал за ту удочку которая есть лилно у меня и про мои ощущения от ловли ей,вы написали что нигде ничего не нашли по тому из чего она сделана в принципе,ну и дальше пошли граммы,сравнения и т.д. с вашей продукцией,может она и лучше,я не могу не подтвердить,не опровергнуть ваши утверждения.Ну и в последнем посте я вернул разговор к тому с чего он собственно начался,а именно с вашего стиля общения с вашими же покупателями и антирекламы которую вы создаёте продукции JS.Ну и где тут троллинг?А по поводу знает ли об этом руководство JS я написал не зря,корейцы и за меньшее лишали своих представителей лицензии диллера.Как то так

А мы удивляемся тому, что творилось в 37 году!
Всех собак на Сталина вешаем - а СЕРЕГА 1978 - явный пример того, как писали доносы на соседей, чтобы отобрать квартиру у соседа, как писали на начальника, чтобы занять его место, как писали просто ради прикола.
Он еще и угрожает :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup: -ТРОЛЬ ВСЕМОГУЩИЙ:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Пиши , Писатель, в Кремль, Корею и ООН!

Последнее редактирование модератором:
По словам наших покупателей у нас есть удилище, которое уверенно работает в диапазоне от 2 г до 30 г.
Это кальмарка BIXOD E2 VER.2 EGING 854ML ДО 30 Г (1,8-3,5 EGI) 2,56 М TRAVEL .

Это четырехчастная тревел версия с двумя вершинками - одна солидовая, вторая тубулярка.

Все не то.. Тревел в моем формате рыбалки - это как третий якорь (вроде есть, а нах нужен))).. Да еще и со сменной вершиной.. Это даже хуже, чем запасную шпулю на комплекте менять)))

Всех собак на Сталина вешаем - а СЕРЕГА 1978 - явный пример того, как писали доносы на соседей, чтобы отобрать квартиру у соседа, как писали на начальника, чтобы занять его место, как писали просто ради прикола.
Он еще и угрожает :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup: -ТРОЛЬ ВСЕМОГУЩИЙ:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Блин, нельзя так шутить, я чуть чаем не подавился сосмеху

Посмотрим.Как оно обернётся.Сначала в Роспотребнадзор попробуем.За сим никому не нужный разговор прекращаю,людей не довольных тобой здесь достаточно,главное грамотно и творчески подойти к делу :yes: :D

Уверенно утверждаю, что при равной стоимости с любым спиннингом на российском рынке по цене от 10 000-12000 р и до 50 000 продукция JS будет иметь лучшие комплексные характеристики спиннинга, как то - характеристики бланка, вес, мощность, чуйка.
.Многие рыболовы считают Сквидл 84 лучшим для джига, а вы говорили что его даже в руках не держали, как вы определили что JS лучше, не держа конкурента в руках. Для того чтоб делать такие громкие заявления нужно как минимум с руках подержать то что есть на нашем рынке

Посмотрим.Как оно обернётся.Сначала в Роспотребнадзор попробуем.За сим никому не нужный разговор прекращаю,людей не довольных тобой здесь достаточно,главное грамотно и творчески подойти к делу :yes: :D
Я конечно не так давно зарегался на РФ, по сравнению с другими, кто уж лет по 10. Сижу в осн. ТУТ.
Из РФ я вообще понял, что тут для всех практически свои ветки, и никто не приветствует что-то иное, не касаемое обсуждения.
Не пойму, что ждут на этой ветке.
Я не знаю, может я не прав в этом? Поправьте.
На меня уж тут тоже попытались "клеймо" повесить. Я за выходные и сегодня уже наверное на недельный бан заработал.
Ребят, вот вам делать что ли нечего?
Мне казалось, сюда заходят люди - пользователи продукции JS, чем то делятся, читают, спрашивают, консультируются, м.б. немного консультируют (чем сами пользовались).
Извиняюсь за оффтоп, Вы попробуйте на любой другой ветке зайти с подобными намерениями, доказать превосходство своего инструмента, ну или ещё какой нибудь негатив пролить по продукции.
Далеко ходить не будем, приведем в пример "Серебряный Ручей". Там народу сидит больше чем на любой другой ветке, любителей и ценителей продукции.
Попробуйте там что нибудь выразить что называется "против партии". Затопчут махом.
Да, и чем это Вас Роспотребнадзор спасет? Вы покупатель, которому в чем-то отказали незаконно? Или эта ветка как-то юридически связана с предоставлением товаров и услуг, вытекаемым из деятельности представителей JS в России?
Чушь не пишите тогда.
Мне кажется, скоро отдельную ветку создадут на РФ, для "недовольных". Там и "митингуйте", по-тихому, мешать никто не будет.

Последнее редактирование:
Друзья, давайте ближе к теме!
Нужна чисто джиговая кастинговая палка для лодки в росте 2.20-2.30 с тестом до 35-42 гр. для ловли судака на Оке классом не хуже Bixod B1. Желательно еще, чтобы рукоятка разнесенная была. Кроме BIXOD B1 BC722H-X 10,5-42 Г из ассортимента, представленного на сайте, ничего не нахожу (хотя у В1 рукоятки не разнесенные и достаточно короткие для джига в таком тесте). Кальмарки конечно хорошо, но в кастинге у JS их нет :neznayu: Да и рост длинноват для лодки. Может что-то планируется в новых поставках?

Как многое, оказывается, я пропустила :)
Не буду вступать в дискуссии, которые, надеюсь, в скором времени придут к логическому завершению.

По информации для тех, кто находится в Москве и желает "пощупать" и посмотреть на продукцию - в РыбалкаШоп Коньково, наконец, должна придти поставка, что, к сожалению, несколько задержалась в пути.
По наличию стоит звонить непосредственно в магазин, ибо, насколько знаю, очень многие модели уходят под заказ.

Не буду вступать в дискуссии, которые, надеюсь, в скором времени придут к логическому завершению.

По информации для тех, кто находится в Москве и желает "пощупать" и посмотреть на продукцию - в РыбалкаШоп Коньково, наконец, должна придти поставка, что, к сожалению, несколько задержалась в пути.
По наличию стоит звонить непосредственно в магазин, ибо, насколько знаю, очень многие модели уходят под заказ.
Ксения добрый день
А Вы рыбалкой увлекаетесь?
Если да, какой Ваш любимый спиннинг из линейки js?

Класс, я в Москву собрался на выходных с 11.06, обязательно схожу.

Друзья, давайте ближе к теме!
Нужна чисто джиговая кастинговая палка для лодки в росте 2.20-2.30 с тестом до 35-42 гр. для ловли судака на Оке классом не хуже Bixod B1. Желательно еще, чтобы рукоятка разнесенная была. Кроме BIXOD B1 BC722H-X 10,5-42 Г из ассортимента, представленного на сайте, ничего не нахожу (хотя у В1 рукоятки не разнесенные и достаточно короткие для джига в таком тесте). Кальмарки конечно хорошо, но в кастинге у JS их нет :neznayu: Да и рост длинноват для лодки. Может что-то планируется в новых поставках?

Добрый день!
"Идеального" попадания, к сожалению, я не вижу.
Но на что могу посоветовать обратить вам свое внимание - из наличия

СПИННИНГ JS COMPANY BIXOD N AIR BC702H 2,13 М 10,5-42 Г FAST ТУБУС

СПИННИНГ JS COMPANY BIXOD N S3 SEABASS BC862ML 2,59 М 7-35 Г FAST ТУБУС

так же из новинок будет обновленная версия BIXOD N B3ver2
Безымянный.png
анонс JS сделали, но пока мы не получали данные модели на склад. Надеемся, что в скором времени (относительно) будет уже в наличие на складе и мы привезем и сумеем познакомиться с ними :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх