Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 4)

Спиннинговые удилища JS Company.
Ксения, приветствую! Спасибо за информацию! BIXOD N B3 ver2 просто очень интересно! Модели BC732H и BC722H-X думаю то, что надо! (посмотрел их описание в каталоге). Когда примерно планируется поставка?

Друзья, давайте ближе к теме!
Нужна чисто джиговая кастинговая палка для лодки в росте 2.20-2.30 с тестом до 35-42 гр. для ловли судака на Оке классом не хуже Bixod B1. Желательно еще, чтобы рукоятка разнесенная была. Кроме BIXOD B1 BC722H-X 10,5-42 Г из ассортимента, представленного на сайте, ничего не нахожу (хотя у В1 рукоятки не разнесенные и достаточно короткие для джига в таком тесте). Кальмарки конечно хорошо, но в кастинге у JS их нет :neznayu: Да и рост длинноват для лодки. Может что-то планируется в новых поставках?

Вы ищете джиговую кастинговую палку среди басоловок. Это главная ошибка. Типаж вообще не тот, который Вы ищете. Полутора унцовка бассового типажа будет безумно мощной для джиговой ловли, еще и глухой. ИМХО конечно же.
Уж лучше чтото из берегового искать, типа хардрок фиш или вообще из бланка собрать. Те-же HR возят полный ассортимент бланков и не жужжат про сложности, их последние торнаменты очень рекомендую глянуть, строй для кастинга очень подходящий.

Вы ищете джиговую кастинговую палку среди басоловок. Это главная ошибка. Типаж вообще не тот, который Вы ищете. Полутора унцовка бассового типажа будет безумно мощной для джиговой ловли, еще и глухой. ИМХО конечно же.
Уж лучше чтото из берегового искать, типа хардрок фиш или вообще из бланка собрать. Те-же HR возят полный ассортимент бланков и не жужжат про сложности, их последние торнаменты очень рекомендую глянуть, строй для кастинга очень подходящий.
Вот блин меня в этой ветке не отпускают! Корейцы блин.... надо с Маверика будет бакшишь требовать)))
Во корне не правильное мнение!
Если чуть чуть по изучать матчасть, и ковырнуть , басса ловят на что? На все!!!! на счет тестовки согласен! они все с запасом! Но в плане джига...
-басс ( я его ни разу не ловил, только читал и слушал очевдцев, заброс бассу под нос, он подбирает приманку, и начинает ее зажевывать, нужна чуйка, отличная чуйка что "вкурить" это "всасывание".... )
Если мы говорим про пул-бейтовые( читай джерковые палки) то там дам, но один фиг, чем палка короче, тем она звонче, факт! и не мной придуманный... тупо физика.
Далее я все вертаюсь к своему свифту, коротыш 2 метра пуляет на уровне 240, более того, я мультовым комплектом с него пулял дальше чем многие мясоробочные комплекты...
Так что если нужен особенно лодочный джиг, бассовика можно брать смело и не парясь..., профильные бассовики это чуйкая палка, с запасом мощности, отличными пулябильными возможности, единственное что с тестом не промахнитесь...,

Ксения добрый день
А Вы рыбалкой увлекаетесь?
Если да, какой Ваш любимый спиннинг из линейки js?
Леонид, добрый день!
Когда отец рыболов, то сложно обойти это стороной - я, конечно, не могу зваться рыболовом в прямом смысле этого слова, но как то так вышло, что я больше всегда в кругу фидеристов была и, соответственно, больше ловила данным стилем ловли :D
но как то мы компанией выехали на пруды (несколько лет назад) и, признаюсь, что тогда я впервые взяла в руки в руки ssochi n classic - помню, насколько меня удилище удивило
особенно после фидерных, разница и ощущение, точнее отсутствие ощущения удилища в руках, а уж когда форель "села", то это было совершенно феноменальное ощущение - как сейчас помню и страх того, что сейчас сломается. но все благополучно было поймано.
поэтому особое место у меня классик и занимает до сих пор в линейке :)

Ксения, приветствую! Спасибо за информацию! BIXOD N B3 ver2 просто очень интересно! Модели BC732H и BC722H-X думаю то, что надо! (посмотрел их описание в каталоге). Когда примерно планируется поставка?
не могу сказать, честно говоря. скорее всего осенью будут, но это все под вопросом - эйр так же был анонсирован и включен в каталог в начале прошлого года, а получили мы только зимой его.
когда будут в Корее произведены и появится в доступности к заказу, то мы тут же их заберем :)

Вот блин меня в этой ветке не отпускают! Корейцы блин.... надо с Маверика будет бакшишь требовать)))
Во корне не правильное мнение!
Если чуть чуть по изучать матчасть, и ковырнуть , басса ловят на что? На все!!!! на счет тестовки согласен! они все с запасом! Но в плане джига...
-басс ( я его ни разу не ловил, только читал и слушал очевдцев, заброс бассу под нос, он подбирает приманку, и начинает ее зажевывать, нужна чуйка, отличная чуйка что "вкурить" это "всасывание".... )
Если мы говорим про пул-бейтовые( читай джерковые палки) то там дам, но один фиг, чем палка короче, тем она звонче, факт! и не мной придуманный... тупо физика.
Далее я все вертаюсь к своему свифту, коротыш 2 метра пуляет на уровне 240, более того, я мультовым комплектом с него пулял дальше чем многие мясоробочные комплекты...
Так что если нужен особенно лодочный джиг, бассовика можно брать смело и не парясь..., профильные бассовики это чуйкая палка, с запасом мощности, отличными пулябильными возможности, единственное что с тестом не промахнитесь...,
Давай расскажи мне про джиг мультом))) Свифты по этому и рвали, что они хоть на что-то способны в джиге)))
Это практически исключение из правил, как и шаулы и оверсевены например. Так их либо не сыскать, либо стоят как крыло)))
Сейчас вот шима 76 зодиас сделали, что-то никто кипятком не ...)))
Да и эргономика, твичевые рукоятки в джиге унция плюс, плохой помошник))))

Давай расскажи мне про джиг мультом))) Свифты по этому и рвали, что они хоть на что-то способны в джиге)))
Это практически исключение из правил, как и шаулы и оверсевены например. Так их либо не сыскать, либо стоят как крыло)))
Сейчас вот шима 76 зодиас сделали, что-то никто кипятком не ...)))
Да и эргономика, твичевые рукоятки в джиге унция плюс, плохой помошник))))
Прямо 10 минут назад говорил по телефону с одним чемпионом мира по спиннингу, большому любителю JS, его опыту и слову я доверяю, не так конечно как себе, но все таки...
Так вот он утверждает что Air (я специально про него спросил) офигенно хорош в джиге, говорит ни чем не хуже Свифта( пока сам не сравню не поверю), но мессендж какой..., не стоит путать мягкое и теплое....
У коротышек есть разделение( я тут не дают 100% гарантии что я прав), черенки( в нашем случае для многих эталоны твичинга) и скажем так универсалы в моем понимание твичи, и если первые экстра фасты, ультрафасты, даже слышал такое слово как ХАРД-фасты( чего не придумают)...., это палки для чурок, часто для маски, моря и бассовых топ вотеров( кстати в бассовой ловля один фиг чуйкие).
И классика для спиннер-бейтов, файнессы, минноу, кренки итд... они более регулярны.... и отлично подходят для джига.

Прямо 10 минут назад говорил по телефону с одним чемпионом мира по спиннингу, большому любителю JS, его опыту и слову я доверяю, не так конечно как себе, но все таки...
Так вот он утверждает что Air (я специально про него спросил) офигенно хорош в джиге, говорит ни чем не хуже Свифта( пока сам не сравню не поверю), но мессендж какой..., не стоит путать мягкое и теплое....
У коротышек есть разделение( я тут не дают 100% гарантии что я прав), черенки( в нашем случае для многих эталоны твичинга) и скажем так универсалы в моем понимание твичи, и если первые экстра фасты, ультрафасты, даже слышал такое слово как ХАРД-фасты( чего не придумают)...., это палки для чурок, часто для маски, моря и бассовых топ вотеров( кстати в бассовой ловля один фиг чуйкие).
И классика для спиннер-бейтов, файнессы, минноу, кренки итд... они более регулярны.... и отлично подходят для джига.
Давай, эйр обкатай по возможности, очень интересно твое мнение. Глядишь и появится в JS у нас свой человек))) Только джигуй по верху теста, и не полчаса)))
Кстати, кастинговый шок, до сих пор считаю эталоном лодочной джиговой удочки, напомни какая там длина рукояти до курка и под какую рыбу его позиционировали в NS?))))
Было дело пытался коротышом на Каме джиговать, на 15-20 метрах, на тяге, сечь семеркой надо наотмашь, в ПВХ как у меня, так можно и напарника угробить))))

Не со Ждановым говорил?

Не со Ждановым говорил?
Тссс)))

Давай, эйр обкатай по возможности, очень интересно твое мнение.
Да я не кастингсит особо... а как я понял AiR только в кастинге( пока), главная проблема( Серега не против дать свою удилку) у меня тупо нет мульта, то что у меня есть, мультом назвать сложно, я наверное куплю себе какого-нибудь китайца, но какого еще не решил, не шарю.

Кстати, кастинговый шок, до сих пор считаю эталоном лодочной джиговой удочки, напомни какая там длина рукояти до курка и под какую рыбу его позиционировали в NS?))))

Длину ручки не напомню- не помню, не под какую рыбу мы его не позиционировали, в бх- это фуй и моя личная позиция.

Мне тут по случаю достался НИКС ЕХ , жду момента что сравнить его в лоб с мясным шоком до 28 грамм.( запрет все дела)

Тссс)))

Да я не кастингсит особо... а как я понял AiR только в кастинге( пока), главная проблема( Серега не против дать свою удилку) у меня тупо нет мульта, то что у меня есть, мультом назвать сложно, я наверное куплю себе какого-нибудь китайца, но какого еще не решил, не шарю.

Длину ручки не напомню- не помню, не под какую рыбу мы его не позиционировали, в бх- это фуй и моя личная позиция.

Мне тут по случаю достался НИКС ЕХ , жду момента что сравнить его в лоб с мясным шоком до 28 грамм.( запрет все дела)
Да он мне говорил что js mebaru на 0,4 шнуре грамм на 40 метров кидает )))).......так что я б поаккуратней к его словам относился

Да он мне говорил что js mebaru на 0,4 шнуре грамм на 40 метров кидает )))).......так что я б поаккуратней к его словам относился
Я дожидаюсь ближайших дней, недельку...
Потестирую новую мебарку Bixod R2 752 до 8 гр. На счёт 1 грамма на 40 метров не знаю, но на первый взгляд/потрях палочка очень дальнобойная. И шнур как раз 0.4PE. Попробуем, отпишусь.

Последнее редактирование:
ну я например на бассмании 4 грамма в руку чуял и 28 грамм джиговал, без проблем. мне это часто припоминают..., и чо(С) причем Аксенов так и не захотел со мной половить , так сказать опровергнуть..., да и дистанция это , ну такое, я пока на стадионе не покидал груза, свято верил что сотку кидаю..... а по итогу если выпрыгну из штанов едва к 70 метрам...,, так что лучше недомерить чем перемерить...,

ну я например на бассмании 4 грамма в руку чуял и 28 грамм джиговал, без проблем. мне это часто припоминают..., и чо(С) причем Аксенов так и не захотел со мной половить , так сказать опровергнуть..., да и дистанция это , ну такое, я пока на стадионе не покидал груза, свято верил что сотку кидаю..... а по итогу если выпрыгну из штанов едва к 70 метрам...,, так что лучше недомерить чем перемерить...,
грамм - 0,4 шнур - 40 иетров
Андрей - Ты в это веришь?
Людям надо правду говорить - чтоб у них потом негативных впечатлений не возникало
Вот я когда luma 762 брал - и с виво и с тиро ее сравнивал и понравилась она мне......и купил
но про 40 метров - это я не понял ))

Последнее редактирование:
Вы ищете джиговую кастинговую палку среди басоловок. Это главная ошибка. Типаж вообще не тот, который Вы ищете.
На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Чем же плохи эти палки?

Bixod N B3 Ver 2

40~46TON High Elasticity CARBON + Helix Graphene + Helical Core + 5DSCROSS Method
(For BC682M-R, BC7102MH-R, BC682XH-H 3 items, S2 GLASS is additionally applied)
FUJI GUIDE: Titanium "KR" concept SIC GUIDE
SPINNING REEL SEAT: JSCOMPANY's own mold NEW Spinning REEL SEAT applied
BAIT REEL SEAT: JSCOMPANY's own mold NEW Bait REEL SEAT applied
REEL SEAT COLOR spray applied
GRIP: 3 types of concept grips (1. "AAA" grade CORK GRIP / 2. BLACK tough EVA GRIP / 3. octagonal
CARBON GRIP)
Octagonal CARBON GRIP: Anti-skid rubber spray applied
AL BUTT CAP: Air vibration system applied to improve mouth feel
Aluminum parts: graphene hexagonal shape cutting processing
It is a general specification for 7:3 action, from heavy pre-league to light big bait buzzing.
All-weather all-round specifications that can be operated

BC722H-X
Длина 2,185 Тест 3/8~2 oz 15~25 Lb Диам. вершинки/комля 1.9мм/12.2мм CARBON 99% Строй Fast

Model that maximizes the sensitivity of 8:2 action, such as heavy free league, punching, Texas league, etc.
Specialized specifications made exclusively for bottom fishing that can be operated professionally in the under-league

BC732H
Длина 2,210 Тест 3/8~1 1/2 1oz 15~25 Lb Диам. вершинки/комля 1.9 /12.5 CARBON 99% Строй Fast

It is a general specification for 7:3 action, from heavy pre-league to light big bait buzzing.
All-weather all-round specifications that can be operated
Excellent model with strong waist strength and flexible action

Сейчас смотрят

Назад
Вверх