Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 3)

Спиннинговые удилища JS Company.
Хёртики немного другие. Есть серии чем-то похожи, но у JS Bixod, есть определённый свой стиль и строй бланков. Мне Bixod больше нравятся, чем хёртики.
А по поводу негатива, так на этом форуме гораздо меньше зазывал и рекламщиков, которым подгоняют бонусы, чем на некоторых других.

Даже хотел получить спиннинги на временный тест, и сделать обзор и то не дали.:neznayu:
Хотя я поклонник этих моделей.

На следующей неделе к Максиму Вербицкому (Luxuryrods) отправятся на сравнительный тест три различных Биксода с тестами 12-56 г.
Напишите мне в личку, попробую связать вас с ним, чтобы он попозже передал вам BIXOD E2 на тест.
Два новых - прототипы BIXOD N A3 и новый BIXOD N E4 дать не смогу.

На следующей неделе к Максиму Вербицкому (Luxuryrods) отправятся на сравнительный тест три различных Биксода с тестами 12-56 г.
Напишите мне в личку, попробую связать вас с ним, чтобы он попозже передал вам BIXOD E2 на тест.
Два новых - прототипы BIXOD N A3 и новый BIXOD N E4 дать не смогу.
Биксоды с тестами 12-56 г тоже интересно. (Сам ловлю 10-42 гр.)
Но наибольший интерес вызывают прототипы BIXOD N A3 и новый BIXOD N E4
Если Вы переживаете давать на тест дорогие спиннинги незнакомому человеку, то я могу обеспечить гарантии.
Или они пока в стадии доработки?

Последнее редактирование:
Молодец, по сути претензий простых покупателей ни слова, как будто и не было ничего а про ошибку в серии за ахулиард рублей подлизнуть не забыли. Зато нагнали толпу "любителей марки" в тему.

Молодец, по сути претензий простых покупателей ни слова, как будто и не было ничего а про ошибку в серии за ахулиард рублей подлизнуть не забыли. Зато нагнали толпу "любителей марки" в тему.
Ну допустим я не адепт и даже не любитель...

Но чехольно-колечные придирки просто веселят)))

Но чехольно-колечные придирки просто веселят)))
Андрюх, они веселят на палках за две тыщи :). А на палках за двадцатку нихрена смешного нет, когда тебе кольца вешают хрен пойми какие....
Поп Иншор 762 МЛ на подходе - люди добрые дали половить на интерес - посмотрю что за палочка - отпишусь потом :).

Ну добавлю тогда еще немного - вы привели в пример спиннинг с торзайтом, но забыли отметить, что пытаетесь безуспешно уже его.продать.

Вывод очевиден, когда характеристики так себе, то кольца торзайт не играют ни какой ролии и даже чехол хорошего качества вас не удержал от настойчивых попыток продать HR.

И очень странно , что поклонник HR , а может и толкатель в массы этого бренда, решил на себя примерить роль тролля на ветке JS.

Тролль - занятие не благодарное,
Пару лет половил,хочется что то новое.Вполне себе нормальная ситуация,а так то палка классная.Для водоёмов без течения или со слабым течением огонь.Я обычно пишу только про то что сам ловил,всё там хорошо.По поводу троля,довольно слабый аргумент,можно посмотреть мои посты,ничего никому не толкал и не толкаю.А вот по поводу отсутствия элементарной вежливости и тактичности со стороны продавана к своим потенциальным покупателям,тут уже вам стоит задуматься и возможно пересмотреть свой стиль общения.Может треннинг какой по продажам пройдите или по общению,обычно помогает,хотя и не всем.

Андрюх, они веселят на палках за две тыщи :). А на палках за двадцатку нихрена смешного нет, когда тебе кольца вешают хрен пойми какие....
Поп Иншор 762 МЛ на подходе - люди добрые дали половить на интерес - посмотрю что за палочка - отпишусь потом :).
Вот отвечаю, мне вообще по хер на кольца, если бланк не перегружен, кольца стоят ровно, с такой колокольни пофигу! и хоть там мотретан АГС- хоть каида,
Считать фуджи или киган
Сколько раз я пытался узнать в чем ПРЯМ разница кроме веса между фуджи, киганом и пацифик бай, реальной розницы мне ни кто так и не сказал, что то там на нано уровне, итд.
Баланс норм? эргономика норм? кидает точно..???? Вот отвечаю по фиг что на кольцах написано, один и тот же бланк собраный на кигане и фуджи кидал и чуял совершенно одинаково, я проверял сам...

Мне нужен спиннинг для того что бы рыбу ловить..., конечно дорогие кольца это круто, но по моему больше для личного удовольства не более..

Хёртики немного другие. Есть серии чем-то похожи, но у JS Bixod, есть определённый свой стиль и строй бланков. Мне Bixod больше нравятся, чем хёртики.
А по поводу негатива, так на этом форуме гораздо меньше зазывал и рекламщиков, которым подгоняют бонусы, чем на некоторых других.

Evgeniy_Antonov далее продолжать​

С чего Вы взяли это, что с завидной уверенностью пишите?
Хочу теперь Вас послушать на эту тему, и Ваш развернутый ответ.
Доказательства выделенного выше Вами текста в сообщении форумчанина с ником "рыболов" приветствуются.

Мне нужен спиннинг для того что бы рыбу ловить..., конечно дорогие кольца это круто, но по моему больше для личного удовольства не более..
Андрюх, ты же старый рыболов :). Если мы будем развивать эту тему, то допишемся до того, что дорогие палки покупают лохи "для личного удовольствия". Рыба прекрасно ловится на бюджет.
Моё ИМХО - на палке за двадцатку должно быть всё для удовольствия - в том числе и кольца.

Да, и кстати, продолжите!
Вы уверенно заявили этим, что на мне этот список не заканчивается.
Кому ещё Валерий Козий заплатил, или бонус подогнали?
Я почитаю.
Кстати, ему мне кажется тоже интересно, а то вдруг он чего не знает, а Вы тут всем свет на истину прольёте.

Андрюх, ты же старый рыболов :). Если мы будем развивать эту тему, то допишемся до того, что дорогие палки покупают лохи "для личного удовольствия". Рыба прекрасно ловится на бюджет.
Моё ИМХО - на палке за двадцатку должно быть всё для удовольствия - в том числе и кольца.
прям вот белке в глаз, для меня важно что бы спиннинг в купе доставлял удовольство, а какие на нем кольца стоят, ну честно по фиг...
Как пример Сфивт...

Осмелюсь предположить что спиннинг ну точно не хуже аналогичных по цене от JS ,а скорей всего лучше и по материалам он ничем не уступает и по исполнению там всё хорошо,даже чехол есть хорошего качества :D.Насчёт девятки,прикольное сравнение,отвечу в том же духе,зачем спрашивается покупать санг йонг с железными дисками с непонятной резиной,по цене как минимум паджерика у хамоватого менеджера по продажам,думаю ответ очевиден.
При значительно меньшей стоимости спиннинг BIXOD E 2 ver2 S842H имеет значительно лучшие характеристики, чем спиннинг компании Hearty Rise Innovation 842MH.

Расширенный ответ на сообщение, что на спиннинге Hearty Rise Innovation 842MH за 18000 р ( сейчас стоимость спиннинга в интернет магазинах составляет 24150 р) уже стоят кольца Fuji Torzite и имеется хороший чехол. Это был прямой упрёк в сторону спиннингов NIXX DX, часть из которых производятся по нашему заказу и не имеют бирок, указывающих марку колец, которыми оснащены DX.

Мы заинтересовались данным спиннингом компании HR, подробно изучили по доступным в интернете материалам все технические характеристики и сравнили его с практически аналогичным по тесту и длине и главное назначению спиннингом BIXOD E 2 ver2 S842M с тестом до 35 г.

Дополнительно в сравнение добавили модель BIXOD E2 VER.2 EGING S832H 12-56 Г 2,51, которая поставляется по нашему техническому заданию.

Специализация Hearty Rise Innovation 842MH и BIXOD E2 ver2 S842M кальмаровая ловля или джиговая ловля в наших условиях. BIXOD E2 VER.2 EGING S832 12-56 Г 2,51 – тяжелый джиг

Длина/тест / кольца/ вес / PE/ Innovation 842MH 250 см/ 6-28 г / Fuji Torzite / 114-116 г/ 0.6-1.5

Длина/тест / кольца/ вес BIXOD E 2 ver2 S842M 2,53 см / до 35 г / Fuji Titanium/ 105 г / 0.6-2.0!!!

Длина/тест / кольца/ вес BIXOD E2 VER.2 S832H 2,51 см / 12-56 г / Fuji Titanium/ 112 г при диаметре большого кольца 25 мм/ 12-25 Lb!!!

Материал бланка вес BIXOD E2 VER.2 - высокомодульное углеволокно 40TON (Japan) + Helical Core Method + X-WAVE Method

Технология укладки слоев: HELICAL CORE КОНСТРУКЦИЯ – позволяет бланку работать под нагрузкой, равномерно во всех точках обеспечивая увеличение мгновенной мощности, позволяя получать дальний заброс при загрузке бланка, а также гасить мощные рывки сильной рыбы при вываживании.

Материал бланка Innovation 842MH – нашел только лаконичную для в ХХI века информацию «CARBON»! Очень подробно и расширенно!

На одном из сайтов я нашел упоминание про использование при производстве бланка Innovation Nano-материала. Так как в настоящее время только 2 компании в мире используют Nano-материал для изготовления бланков (это очень дорогое удовольствие, применяемое на топовых сериях JS) – это JS Company и ABU Garcia, которая выкупила права на использование материала у компании 3M, то сделаю предположение, что у Innovation 842MH применяется китайское углеволокно с применением Nano-трубок.

HELIX1500 + Graphen - это очень дорогое удовольствие, применяемое на топовых сериях JS, а также при OEM производстве для G-CRAFT, LOOP и возможно еще для каких-то 75 брендов, заказывающих спиннинги и нахлыст на заводе JS.

Пример: стоимость удилищ LOOP S1, которые производит JS Company, в России начинается от 65 000 р.

Несколько лет назад мы продавали спиннинги Balzer из Nano Tube за 7000-8000 р и про этот материал с приставкой Nano все благополучно забыли. Маркетинг не сработал.

Упаковка / Интернет стоимость Innovation 842MH качественный чехол / 24150 р

Упаковка / Интернет стоимость BIXOD E 2 ver2 S842M жесткий, охрененный тубус / 23867 р

Упаковка / Интернет стоимость BIXOD E 2 ver2 S842H чехол / 19532 р!!!!!!!!

Не могу ничего сказать про реальные характеристики по тактильной чуйке на воде у Innovation 842MH, но 100 % уверенностью могу утверждать, что BIXOD E 2 ver2 обладают отличной тактильной чуйкой, большой дальностью заброса, феноменальными вяжущими характеристиками.

Небольшое сравнение спиннингов джиговой направленности с приблизительно равной стоимостью однозначно определяет безоговорочного победителя – это BIXOD E2 VER.2 EGING S832H 12-56 Г 2,51 м.

Я специально не вставил для сравнения модель BIXOD E2 VER.2 EGING S842XH 30-80 г 2,55 м с его феноменальным весом в 127 г и реальным тестом 15-80 г!

Эта модель ориентирована на работу с приманками BALZER длиной от 10 до 23 см весом до 60 г + 20 г джиг головка.

При значительно меньшей стоимости спиннинг BIXOD E 2 ver2 S842H имеет значительно лучшие характеристики, чем спиннинг компании Hearty Rise Innovation 842MH.

Расширенный ответ на сообщение, что на спиннинге Hearty Rise Innovation 842MH за 18000 р ( сейчас стоимость спиннинга в интернет магазинах составляет 24150 р) уже стоят кольца Fuji Torzite и имеется хороший чехол. Это был прямой упрёк в сторону спиннингов NIXX DX, часть из которых производятся по нашему заказу и не имеют бирок, указывающих марку колец, которыми оснащены DX.

Мы заинтересовались данным спиннингом компании HR, подробно изучили по доступным в интернете материалам все технические характеристики и сравнили его с практически аналогичным по тесту и длине и главное назначению спиннингом BIXOD E 2 ver2 S842M с тестом до 35 г.

Дополнительно в сравнение добавили модель BIXOD E2 VER.2 EGING S832H 12-56 Г 2,51, которая поставляется по нашему техническому заданию.

Специализация Hearty Rise Innovation 842MH и BIXOD E2 ver2 S842M кальмаровая ловля или джиговая ловля в наших условиях. BIXOD E2 VER.2 EGING S832 12-56 Г 2,51 – тяжелый джиг

Длина/тест / кольца/ вес / PE/ Innovation 842MH 250 см/ 6-28 г / Fuji Torzite / 114-116 г/ 0.6-1.5

Длина/тест / кольца/ вес BIXOD E 2 ver2 S842M 2,53 см / до 35 г / Fuji Titanium/ 105 г / 0.6-2.0!!!

Длина/тест / кольца/ вес BIXOD E2 VER.2 S832H 2,51 см / 12-56 г / Fuji Titanium/ 112 г при диаметре большого кольца 25 мм/ 12-25 Lb!!!

Материал бланка вес BIXOD E2 VER.2 - высокомодульное углеволокно 40TON (Japan) + Helical Core Method + X-WAVE Method

Технология укладки слоев: HELICAL CORE КОНСТРУКЦИЯ – позволяет бланку работать под нагрузкой, равномерно во всех точках обеспечивая увеличение мгновенной мощности, позволяя получать дальний заброс при загрузке бланка, а также гасить мощные рывки сильной рыбы при вываживании.

Материал бланка Innovation 842MH – нашел только лаконичную для в ХХI века информацию «CARBON»! Очень подробно и расширенно!

На одном из сайтов я нашел упоминание про использование при производстве бланка Innovation Nano-материала. Так как в настоящее время только 2 компании в мире используют Nano-материал для изготовления бланков (это очень дорогое удовольствие, применяемое на топовых сериях JS) – это JS Company и ABU Garcia, которая выкупила права на использование материала у компании 3M, то сделаю предположение, что у Innovation 842MH применяется китайское углеволокно с применением Nano-трубок.

HELIX1500 + Graphen - это очень дорогое удовольствие, применяемое на топовых сериях JS, а также при OEM производстве для G-CRAFT, LOOP и возможно еще для каких-то 75 брендов, заказывающих спиннинги и нахлыст на заводе JS.

Пример: стоимость удилищ LOOP S1, которые производит JS Company, в России начинается от 65 000 р.

Несколько лет назад мы продавали спиннинги Balzer из Nano Tube за 7000-8000 р и про этот материал с приставкой Nano все благополучно забыли. Маркетинг не сработал.

Упаковка / Интернет стоимость BIXOD E 2 ver2 S842M жесткий, охрененный тубус / 23867 р

Не могу ничего сказать про реальные характеристики по тактильной чуйке на воде у Innovation 842MH, но 100 % уверенностью могу утверждать, что BIXOD E 2 ver2 обладают отличной тактильной чуйкой, большой дальностью заброса, феноменальными вяжущими характеристиками.

Небольшое сравнение спиннингов джиговой направленности с приблизительно равной стоимостью однозначно определяет безоговорочного победителя – это BIXOD E2 VER.2 EGING S832H 12-56 Г 2,51 м.

Я специально не вставил для сравнения модель BIXOD E2 VER.2 EGING S842XH 30-80 г 2,55 м с его феноменальным весом в 127 г и реальным тестом 15-80 г!

Эта модель ориентирована на работу с приманками BALZER длиной от 10 до 23 см весом до 60 г + 20 г джиг головка.
Вот это правильный и грамотный ответ,продолжайте в том же духе и к вам покупатели потянутся :yes:.Я ведь нигде и не разу не сказал что у JS плохие палки,просто надо наверное всё таки комплектовать палки хорошими чехлами(кто готов заплатить за палку 19р.найдёт ещё рубчик-полтора на чехол)но это не главное,относитесь с пониманиманием к вашим клиентам,просто сглаживайте острые углы в общении и всё будет ровно.Удачи в продажах.
Ну и характеристики хертика которые вы не нашли,вдруг будет полезно для дальнейшего сравнения.Ищутся элементарно,взяты из известного всем магазина.

Удилище легкое - его вес составляет 126 граммов. Идеальный баланс достигается при использовании катушки весом 200граммов.

Спиннинг Hearty Rise Innovation - идеальное удилище для рыбалки как с лодки, так и с берега. Бланк изготовлен из новейшего и особого углерода NET-V III 46T. Эта новая углеродная технология гарантирует, что бланк действительно чрезвычайно быстрый и сильный, а характеристики настолько идеальны, что могут быть использованы для ловли всех хищных рыб, включая мелких хищников!

В удилище использованы препреги Mitsubishi, которые являются лучшим в Японии и во всем мире. Известно, что тонкие и быстрые бланки очень чувствительны к поломке. Mitsubishi нашла решение этой проблемы, разработав новую технологию Net-V - бланк оплетается углеродистой сеткой, что придает ему прочность и делает его менее восприимчивым к поломке.

Углеродная технология 46T, с применением которой изготовлен этот спиннинг, подразумевает использование высококачественного углерода в конструкции, который относится к дорогому ценовому сегменту.

И конечно же, на модели Hearty Rise Innovation стоят новейшие и лучшие заводные кольца Fuji Titanium Torzite. Они также являются новейшей разработкой в Fuji, где особое внимание уделяется экономии веса при сохранении прочности, которую обеспечивает титановая рама.

Рукоятка спиннинга Hearty Rise Innovation выполнена из высококачественного материала EVA, который легко чистится и приятный на ощупь. Помимо этого ручка снабжена красивой оплеткой из кевлара между ручкой и над ней, которая также обеспечивает дополнительную защиту. Держатель катушки - японский, имеет такую же кевларовую оплетку, что и рукоятка.

Подводя итог, можно сказать, что новый спиннинг Hearty Rise Innovation - не только самый красивый из доступных моделей, но и надежный и прочный. С ним вы поймаете множество таких хищников, как судак, щука, окунь и других.

Особенности:

• Малый вес
• Отличная баланс
• Кольца FUJI Titanium TORZITE
• Катушкодержатель FUJI
• Технология NET-V III

Валерий, а BIXOD E 2 ver2 S842M и S842H лично Вы с коллегами разрабатывали или больше специалисты JS?
Мне показалось, что результат получился очень хороший. И стоит продолжить с другими моделями.

п.с. А по поводу чехлов, так можно предложить покупателям на выбор, Чехол, тубус или полиэтилен. Кому что нравится, в том и покупает.
Я лет 10 назад покупал топовую американскую палку (раза в 1.5 дороже Биксода) в обычном полиэтилене. И меня это вполне устраивало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх