Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривает: 1)

Спиннинговые удилища JS Company.
Надеюсь "ТАК РЕШИТЬ", что у меня всё нормально.
С кольцами решили, это я отстал от новых разработок. Всё здесь хорошо.
Осталось два маленьких вопроса:
1. разный материал колен. так и должно быть? фото место соединения колен ниже.
2. диаметр. на фото вверху нижнее колено здесь диаметр бланка 8 мм., на фото в низу верхнее колено здесь диаметр бланка 9,2 мм. Так и должно быть?
Поймите правильно. Технологии движутся в перёд, я конечно же их не знаю. Вот от сюда и сомнения. Спиннинг прекрасный, лёгкий, строй мой. Но вот красоты, стройности, изящества не хватает что ли. Нижнее колено плетёное цветное, верхнее чёрное да к тому же толще чем нижнее. Выглядит визуально тяжелее, как инородное. Но если так и было задумано, то эстетику можно и подвинуть, главное здесь всё-таки рабочие возможности спиннинга.Посмотреть вложение 9137555

Спиннинг далеко не изящного теста.
Запас мощности должен быть.
На нижнем колено усиливающая фирменная обмотка, на верхнем колене обмотки нет.
Половите на него и вопросы отпадут сами собой.

Не понравится ловить на него - пишите мне в личку , но я сильно сомневаюсь, что может не понравиться.

Последнее редактирование:
Запса мощности должен быть.

Не понравится ловить на него - пишите мне в личку , но я сильно сомневаюсь, что может не понравиться.

Если хотите изящества, то смотрите на BIXOD E2 ver2 в вашем тесте или BIXOD A2 702 20-50 г.

Запса мощности должен быть.

Спасибо! Все мои сомнения оказались напрасными. Теперь жду 11 июня и на воду. Очень многого жду от этого спиннинга. Свой любимый Дайва сломал, а он мне служил лет десять. Очень надеюсь, что Ваш заменит его, а вернее будет лучшим в моём арсенале.

Надеюсь "ТАК РЕШИТЬ", что у меня всё нормально.
С кольцами решили, это я отстал от новых разработок. Всё здесь хорошо.
Осталось два маленьких вопроса:
1. разный материал колен. так и должно быть? фото место соединения колен ниже.
2. диаметр. на фото вверху нижнее колено здесь диаметр бланка 8 мм., на фото в низу верхнее колено здесь диаметр бланка 9,2 мм. Так и должно быть?
Поймите правильно. Технологии движутся в перёд, я конечно же их не знаю. Вот от сюда и сомнения. Спиннинг прекрасный, лёгкий, строй мой. Но вот красоты, стройности, изящества не хватает что ли. Нижнее колено плетёное цветное, верхнее чёрное да к тому же толще чем нижнее. Выглядит визуально тяжелее, как инородное. Но если так и было задумано, то эстетику можно и подвинуть, главное здесь всё-таки рабочие возможности спиннинга.Посмотреть вложение 9137555
Олег, успокойтесь, не терзайте себя сомнениями.
Только спиннинги со шпиготным соединением выглядят с пропорционально сужающимся конусом от одного колена к другому, или спиннинги с так называемым "псевдошпиготом", когда посадочное место обточено, и сделано тоньше.
Здесь всё-таки классическое соединение.
Вот вам фото DX 802 до 14 гр.
Комель вершинки конечно чуть толще будет. Так и должно быть.

Вложения

• IMG_20210530_103405.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 64
    IMG_20210530_103405.jpg
Олег, не терзайте себя сомнениями.
Только спиннинги со шпиготным соединением выглядят с пропорционально сужающимся конусом от одного колена к другому, или спиннинги с так называемым "псевдошпиготом", когда посадочное место обточено, и сделано тоньше.
Здесь всё-таки классическое соединение.
Вот вам фото DX 802 до 14 гр.
Комель вершинки конечно чуть толще будет. Так и должно быть.
Вижу. Если в тесте до 14 гр. так, то что уж говорить про мой...)) Спасибо!

У меня хертик за эту цену в торзайте,конкретно херти райз инновейшен 832МН,покупал за 18500,как то так,несколько раз хотел на пробуJS взять,но зайдёшь на эту ветку,почитаешь и желание пропадает,не говорю что они плохие,просто слишком здесь много негатива

Продолжим :

9 колец стоят 8300 - на одном из росс..сайтов.
У JS BIXOD E2 832 12-56 г стоит не 9 колец, как в предлагаемом комплекте , а 10 колец.
Значит плюс еще рублей 600-700 итого 9000 р.

А еще катушкодержатель FUJI VSS16 - 530 р
Итого на бланк с материалом ( углеволокном) остается 10-12000 р.

И про какие особенные характеристики бланка можно вести разговор, когда вся стоимость спиннинга ушла на кольца.

Или у вас другое мнение?

Кольца TORZITE.jpg

У меня тоже нет предпочтений к производителю колец. Всякие (разных торговых марок) спиннинги имею, с различными марками колец , в т.ч. и "no name".
Но, когда решил взять ещё одну модель (длиннее и мощнее) из той же серии (подсерии) удилищ, а в итоге получил желаемый бланк помощнее, а кольца из тонкой рамы и с другим углом наклона, вот тут досадное возмущение. Как так, двухунцевое удилище и такие хилые рамы колец!!! :hmm:

Посмотреть вложение 9130642 722 (10-42г, 20лб) и 802 (12-56г, 25лб)

А если бы я купил эту модель в магазине по почти розничной цене (18тр, например), каково... !? У меня тайваньский спиннинг от HR с кольцами Fuji KL-H Slim SIC за такую цену имеется... для сравнения...

P.S. Не менее половины покупателей берут спиннинги, даже не видевши их "вживую". А на сайтах производителей зачастую фото одной модели для всей серии.

Тяжелые рамы колец для легких бланков?

Зачем?

Когда Bixod E2 ver2 с тестом 30-80 г по цене 20 000 р берут в руки, то самый максимальный тест определяли в 45 г.

В 45 г против реальных 80!А

А с приманками в 23 см +20 г джиг головой они работают без проблем.

Вот в этом кайф!

Вложения

• Shirasu Pike Collector Hot Olive.jpg
    128.9 КБ · Просмотры: 74
    Shirasu Pike Collector Hot Olive.jpg
  • Reptile Shad.png
    1.3 МБ · Просмотры: 75
    Reptile Shad.png
Вы ответьте для начала - сколько стоят кольца торзайт на вашем спиннинге и сколько осталось на изготовление только бланк вашего спиннинга, и что первично - кольца или бланк?

Зачем "вазовской девятке" тормоза от BREMBO?

Каждому своё - кто-толовит на кольца торзайт, а кто-то ловит на спиннинг в сборе с отличными характеристиками за вполне соответствующую стоимость.

Комментарий про ваши муки выбора - зачетный!

Равно , как и исключительно объёмная и развернутая характеристика спиннинга HR - "у меня в торзайте" за 18200! :thumbtwoup:
Осмелюсь предположить что спиннинг ну точно не хуже аналогичных по цене от JS ,а скорей всего лучше и по материалам он ничем не уступает и по исполнению там всё хорошо,даже чехол есть хорошего качества :D.Насчёт девятки,прикольное сравнение,отвечу в том же духе,зачем спрашивается покупать санг йонг с железными дисками с непонятной резиной,по цене как минимум паджерика у хамоватого менеджера по продажам,думаю ответ очевиден.

Продолжим :

У JS BIXOD E2 832 12-56 г стоит не 9 колец, как в предлагаемом комплекте , а 10 колец.

И про какие особенные характеристики бланка можно вести разговор, когда вся стоимость спиннинга ушла на кольца.

Или у вас другое мнение?

Посмотреть вложение 9137685
А у вас на входе прям 25-е кольцо стоит?Если так то наверное да,дороговато.На моей палке кольца мелкие как и на всех кальмарках это раз,ну и стоимость крупного опта и розницы сильно рознится это два,ну и сама стоимость растаможки здесь и там тоже разная,отсюда разная себестоимость и ценообразование,да много разных факторов,влияющих на цены и сравнение если покопаться будет не в пользу JS тут не вооружённым глазом будет видно,так что не стоит разводить демагогию.

• Cпасибо
Реакции: Jks
Продолжим :

Или у вас другое мнение?

Посмотреть вложение 9137685
Зачем писать сколько стоят эти кольца в розницу в России?На них по три круга уже наварились.Производитель покупает эти кольца ,да и другую комплектуху совсем по другим ценам.И вот тогда Ваша арифметика становится не такой уж и радужной

Осмелюсь предположить что спиннинг ну точно не хуже аналогичных по цене от JS ,а скорей всего лучше и по материалам он ничем не уступает и по исполнению там всё хорошо,даже чехол есть хорошего качества :D.Насчёт девятки,прикольное сравнение,отвечу в том же духе,зачем спрашивается покупать санг йонг с железными дисками с непонятной резиной,по цене как минимум паджерика у хамоватого менеджера по продажам,думаю ответ очевиден.
Ну добавлю тогда еще немного - вы привели в пример спиннинг с торзайтом, но забыли отметить, что пытаетесь безуспешно уже его.продать.

Вывод очевиден, когда характеристики так себе, то кольца торзайт не играют ни какой ролии и даже чехол хорошего качества вас не удержал от настойчивых попыток продать HR.

И очень странно , что поклонник HR , а может и толкатель в массы этого бренда, решил на себя примерить роль тролля на ветке JS.

Тролль - занятие не благодарное,

Зачем писать сколько стоят эти кольца в розницу в России?На них по три круга уже наварились.Производитель покупает эти кольца ,да и другую комплектуху совсем по другим ценам.И вот тогда Ваша арифметика становится не такой уж и радужной
Производители и спиннингов за 18000 р не отгружают за 18000, а совсем по другой цене.
Поэтому арифметика не меняется.

кастинг - не так популяр в народе, это отдельная секта....
у нас слава Богу 90% ловят по классике.... для меня лично кастинг в прошлом,
ну не популярна у нас эта тема..., так что мясо...,
Нота протеста тебе - от Сектантов ! :dubina::friends:

У меня хертик за эту цену в торзайте,конкретно херти райз инновейшен 832МН,покупал за 18500,как то так,несколько раз хотел на пробуJS взять,но зайдёшь на эту ветку,почитаешь и желание пропадает,не говорю что они плохие,просто слишком здесь много негатива
Хёртики немного другие. Есть серии чем-то похожи, но у JS Bixod, есть определённый свой стиль и строй бланков. Мне Bixod больше нравятся, чем хёртики.
А по поводу негатива, так на этом форуме гораздо меньше зазывал и рекламщиков, которым подгоняют бонусы, чем на некоторых других.

Нота протеста тебе - от Сектантов ! :dubina::friends:
Поддерживаю протест!

Рост интереса к мультовым спиннингам для нас очевиден.

И при этом отмечу, что рост именно к дорогим сериям.

В тоже время в самой массовой кастинговой серии NIXX DX интерес с более длинных 722 моделей сместился в сторону более коротких 672 682 и 702 моделей. Мы плавно уходим от своей исключительности к длине кастинговых моделей и переходим в нормальные мировые длины.

Понемногу интерес смещается в сторону Finesse - заказы на лёгкие бассовые модели спиннингов с тестом до 10 -14 г уже не редкость.

Народ тестирует данный диапазон тестов по принципу ЗАЙДЕТ или НЕ ЗАЙДЕТ.

Регулярно заказывают, как форелевые коротыши для маленьких ручейков BIXOD STREAM, так и в Москве востребованы прудовые форелевые ASENSE T1 BC

В дорогом сегменте сейчас царит у нас BIXOD N AIR.

С ним произошел небольшой казус с кольцами: в переводе с корейского было не понятно какие именно модели стоят, но на картинках каталога на всех моделях спиннингов были указаны Titanium Torzite.

По факту меня поправили, что на кастинговых стоят просто Titanium.

Для себя я сделал предположение, что торзайты стоят на спиннинговых моделях, так как они очень легкие - от 74 г и поэтому на них поставили торзайты , проверить смогу только на заводе, так как эти модели практически не востребованы у нас на рынке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх