Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривает: 1)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Нет, только 15 сентября закончим производство. Далее Транспортировка! Думаю не ранее конца октября! Кто то ещё успеет зацепить осень, самый лучший период для крупных и тяжёлых воблеров!
А когда доедет то, что уже в пути?

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Юрий, ждём от Вас фильмы. Их давно, очень давно не было. А они у Вас получаются тоже очень хорошо.)
З.Ы. Простите что не по теме.)

Юрий, ждём от Вас фильмы. Их давно, очень давно не было. А они у Вас получаются тоже очень хорошо.)
З.Ы. Простите что не по теме.)
Я уже традиционно лет пять как почти не выставляю фильмы летом и вмначале осени. Во первых это время съёмок, во вторых их объективно плохо смотрят, не сезон для посиделок. Так что видео начнут появляется с конца ноября и далее всю зиму и весну. Посмотрим, обсудим!!!

Как много синевы на этом фото… Значит пришла осень, время холодной воды и приманок с преобладанием фиолетового и синего…
47386BA2-35CA-412C-9C55-9B66AD32599F.jpegA7AD2069-D46A-43A0-9E8B-37D9D544C4C4.jpeg

IMG_20220911_144142.jpg
Разловил наконец-то пилькер.
Заказал несколько сразу, как только они на сайте появились и тейлы, но весь сезон спасали только вертушки.

В чем отличия воблера-составника от моно приманки!? Вроде в целом и заброс сложнее и перехлёстов больше! Но длительная практика применения говорит, что эффективность их выше. Кроме того следует различать составники тандемы пример которого на фото и составники многочастники как например наша Plotva Twin. Потому как и технически и по сути это принципиально разные имитации…D90F9BF4-9102-4CBF-9B89-5B70087AFC71.jpeg

Обещали мелкий дождь и небольшой ветер весь день, а в итоге поморосил с утра и все. Поэтому ожидаемо клевало только с утра. И, несмотря на мгновенную реакцию на приводнение приманки, уговорил щучку, (которая в итоге вместе с пакетом потянула ровно на 1000 грамм), только лишь на воблер Plotva. Заброс, пауза и еле заметные шевеления. Чиркания лопаткой дна. Аккурат, как кормчщаяся рыбка. Красавица села фактически под ногами, прикусив воблер уголком пасти.
Первая моя подмосковная щука.

https://i.******/Dp5dmyG/IMG-20220912-084508.jpg

Друзья, всем рыбацкий привет :friends: Помните я рассказывал как мы с другом сделали из Salamander SS пятичастник :D Таки вот, на следующей рыбалке друг на зацепе сломал хлыст своего любимого M. C. Dodger. Но перед этим гавнюк такой :D зубастую под двушку вытащил, я в тот день остался с тремя полосатыми:( Начал друг голову ломать, вот какую палку взять в основном под лодочный джиг:hmm:в бюджете 5-7р Я ему предложил взять Jig Line, он не захотел, начали все перебирать, даже до Поролки от Снасти здрасьте дошли:D Как уже позже выяснилось скорее всего этот был бы Аргумент, но, немного ранее я другу на день рождения подарил нового старшего Тв Про! И после долгих баталий что ему купить так и заявил "Знаешь что, у тебя Тв про есть, лови им и не ....... мозг":punish:И правда говорит, есть же Тв про у меня:hmm:
В воскресенье около семи утра на нижней Москва-реке в туман уходила лодка с двумя заряженными Тв Про, в новом и старом кузове:)
IMG_20220911_063211.jpgIMG_20220911_064715.jpg
Отловив целый день Тв Про, напарник заключил) Не чего покупать не буду, меня все устраивает:taschu: И кстати вторую рыбалку оставляет меня с носом, сегодня у него опять щучка под двушку, килошка и берш, а я с Петровичем:( кто то порчу на меня навёл:wacko:

Друзья, всем рыбацкий привет :friends: Помните я рассказывал как мы с другом сделали из Salamander SS пятичастник :D Таки вот, на следующей рыбалке друг на зацепе сломал хлыст своего любимого M. C. Dodger. Но перед этим гавнюк такой :D зубастую под двушку вытащил, я в тот день остался с тремя полосатыми:( Начал друг голову ломать, вот какую палку взять в основном под лодочный джиг:hmm:в бюджете 5-7р Я ему предложил взять Jig Line, он не захотел, начали все перебирать, даже до Поролки от Снасти здрасьте дошли:D Как уже позже выяснилось скорее всего этот был бы Аргумент, но, немного ранее я другу на день рождения подарил нового старшего Тв Про! И после долгих баталий что ему купить так и заявил "Знаешь что, у тебя Тв про есть, лови им и не ....... мозг":punish:И правда говорит, есть же Тв про у меня:hmm:
В воскресенье около семи утра на нижней Москва-реке в туман уходила лодка с двумя заряженными Тв Про, в новом и старом кузове:)
Посмотреть вложение 10586745Посмотреть вложение 10586746
Отловив целый день Тв Про, напарник заключил) Не чего покупать не буду, меня все устраивает:taschu: И кстати вторую рыбалку оставляет меня с носом, сегодня у него опять щучка под двушку, килошка и берш, а я с Петровичем:( кто то порчу на меня навёл:wacko:
А со 130 как он? и как двух метровый работать будет.
Смотрю в сторону твич про в помощь тайфуну 2020 5-30.

По двухметровому ничего не скажу, а у старшего со 130-ыми вообще никаких проблем, с любыми. Тянет всё в зоне "полный комфорт" :D. ...Сугубо моё имхо.

По двухметровому ничего не скажу, а у старшего со 130-ыми вообще никаких проблем, с любыми. Тянет всё в зоне "полный комфорт" :D. ...Сугубо моё имхо.
Спасибо!
Все таки "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"
Кто про двух метровый что скажет?

У старшего все хорошо со 130, двух метровый надо плотно погонять, пока не чего не скажу!

Всем привет! Экстрим Лайн Нью 602-й в работе с тюлькой, миниратлин тик и тейлспинер.

P_20220911_094409.jpgP_20220911_101847.jpgP_20220911_101855.jpgP_20220911_105423.jpgP_20220911_114802.jpgP_20220911_114859.jpgP_20220911_121924.jpgP_20220911_124043.jpgP_20220911_124427.jpgP_20220911_130723.jpgP_20220911_132300.jpgP_20220911_142428.jpgP_20220911_142440.jpgP_20220911_145641.jpgТейлспинер (2).jpgТейлспинер (3).jpgТейлспинер.jpg

Спасибо!
Все таки "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"
Кто про двух метровый что скажет?
110 с двухметровым - предел , как по мне.
Сегодня, кстати, чуть не заломал его на забросе сегодня. Зацепился пилькером за траву.
Застёжка растегнулась, шнур лопнул, а спиннинг жив.

Вложения

• IMG_20220913_112031.jpg
    137.4 КБ · Просмотры: 54
    IMG_20220913_112031.jpg
  • IMG_20220913_112212.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 54
    IMG_20220913_112212.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх