Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривают: 2)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Мужики, кто качает лодку насосом Bravo BTP 12D, как он себя ведёт! Меня уже второй подводит в самый неподходящий момент :ranting:
Через год глючить стал. В этом году пока я мучался с Bravo12, накачивая Спиннингист 260, кореш уже ножным Bravo9 накачал Тайменя 270НД и спиннинг собрал) На Bravo12 постоянно врубается вторая ступень, я уже и регулятор давления почти на максимум поставил, вроде стало немного лучше, но главное не упустить момент, а то будет большой БАХ))) В итоге пока Спиннингист260 накачиваю Bravo9, получается достаточно быстро и комфортно)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Может есть у кого в рознице хвосты от Плотвинов. Пару пачек бы урвать. Думаю можно даже письмом каким нибудь переслать. Кастрировали сегодня 42. Он им конечно отомстил, и без хвоста поймал, но самому стрёмно на него смотреть, уродец какой то :) .

Сегодня после рыбалки лодку переверну, к днищу две смачные пиявки присосались. Отсюда вопрос, ловит кто нибудь на чёрный силикон.

Сегодня после рыбалки лодку переверну, к днищу две смачные пиявки присосались. Отсюда вопрос, ловит кто нибудь на чёрный силикон.
Серёг, я ловлю иногда. Работает, как и любые тёмные цвета у меня хорошо. Форель тоже на черный ловлю. Для форели я считаю вообще достаточно по резине иметь три цвета: черный, белый и розовый.

Серёг, я ловлю иногда. Работает, как и любые тёмные цвета у меня хорошо. Форель тоже на черный ловлю. Для форели я считаю вообще достаточно по резине иметь три цвета: черный, белый и розовый.
Лёх, спасибо! Но где я и где форель. Уточню, применительно к щуке и окуню.

Лёх, спасибо! Но где я и где форель. Уточню, применительно к щуке и окуню.
У меня с щукой не очень, а с окунем очень :) По окуню работает хорошо. Но всё равно мои любимые цвета: лох и фиолет. По-моему не было бы водоёма, где рыба их игнорировала бы :)

Ex2bFYs9sJY.jpg
Триумф-бокоплав, давненько не работал с ним так предметно и много рыбалок подряд.
Но раз снимаем про него новый фильм, нужно раскрыть его по полной.
В очередной раз убедился, что это незаурядная приманка, а по своей разноплановости явно в группе лидеров в программе SSV!!!
:taschu: :thumbupq:

Способный парнишка))) ловит на Академика90го(дд 41)и вращалки Миг и Сиг(SB цвет) подарочные. IMG-20220831-WA0002.jpgIMG-20220831-WA0001.jpg

Ещё один подшефный))) После смены поводков на СРовские начало получаться,заиграли воблеры, а ловил на толстенные в пластиковой оплётке, исправляются)))Screenshot_2022-09-02-05-58-56-751_com.miui.gallery.jpg

Последнее редактирование:
Доброго дня уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста достаточно ли будет под спин тайфун 2020 762 M (6-36гр) катушку тайфун в размере 3000??? Учитывая что производителем заявлено полноразмерная маркировка катушек.... В основном будет использоваться под джиг.
И ещё один вопрос:
Просмотрел все сайты где продаётся продукция СР и не нашёл доп шпуль к катушкам тайфун 21 в 4000-ом размере:neznayu:
Их вообще выпускают!?

Подскажите пожалуйста достаточно ли будет под спин тайфун 2020 762 M (6-36гр) катушку тайфун в размере 3000??? Учитывая что производителем заявлено полноразмерная маркировка катушек.... В основном будет использоваться под джиг.
И ещё один вопрос:
Просмотрел все сайты где продаётся продукция СР и не нашёл доп шпуль к катушкам тайфун 21 в 4000-ом размере:neznayu:
Их вообще выпускают!?
Позвоните в оф.магазин silver Stream по шпулям

И ещё один вопрос:
Их вообще выпускают!?
762 3000 более чем достаточно. Шпуля на 4000 не производилось

Сейчас смотрят

• Bum01
Назад
Вверх