Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривает: 1)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
СпинФест ,,Философия рыбалки,, Золотой Окунь" :D
СР... Нету у них ручья, буду прививать любовь:vodka:

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
СпинФест ,,Философия рыбалки,, Золотой Окунь" :D
СР... Нету у них ручья, буду прививать любовь:vodka:
Отличная подборка! Только я бы название мероприятия слелал: СпинФест - Философия рыбалки
А "Золотого Окуня" можно как одну из номинаций :)
Ну и философию рыбалки в описании раскрыть. Про бережное отношение к ихтиофауне. Принцип поймал-отпусти. Котловой принцип целевой рыбалки вспомнить, типа про то, что не нужно заготавливать впрок и, непременно, обеспечивать всех окружающих и морозить уловы. Возьми столько, сколько съешь свежей. Остальное - отпусти. Так же позиционировать спиннинг, как универсальный спортивный инструмент для ловли вообще всей рыбы, в плане видового состава на искуственные приманки. На рыбалке самое ценное - процесс и последующие приятные воспоминания! :)

Спасибо, за то, что делаешь! Когда примерно планируешь мероприятие?

Привет, Александр! Жду график отпуска. В октябре, начало или середина. То, что ты описал я довожу до ушей. Прогресс есть, уже мелочь не берут, ну а больше нормы.... Пока так не ловится)))

Отличная подборка! Только я бы название мероприятия слелал: СпинФест - Философия рыбалки
А "Золотого Окуня" можно как одну из номинаций :)
Ну и философию рыбалки в описании раскрыть. Про бережное отношение к ихтиофауне. Принцип поймал-отпусти. Котловой принцип целевой рыбалки вспомнить, типа про то, что не нужно заготавливать впрок и, непременно, обеспечивать всех окружающих и морозить уловы. Возьми столько, сколько съешь свежей. Остальное - отпусти. Так же позиционировать спиннинг, как универсальный спортивный инструмент для ловли вообще всей рыбы, в плане видового состава на искуственные приманки. На рыбалке самое ценное - процесс и последующие приятные воспоминания! :)

Спасибо, за то, что делаешь! Когда примерно планируешь меропр
"Золотого окуня" вам в ленту:D
25.09.2012 золотая рыбка.jpg

Вот такого я еще ни разу не видел! :pardon:

Вот прислала мама пацана. На судите строго, что мелкий щукен, это первая в жизни, пойманная на спиннинг не блесенку то-ли Сиг-Миг,забыл)))Screenshot_2022-09-16-18-26-41-920_com.miui.gallery.jpgНе мог маме не показать :D радости полные штаны)))

А если бы была табличка соответствия тройников к воблерам, то можно было бы дистанционно тройники заказывать.
У меня на Combek S и на Plotva тройники в двойники превратились от эксплуатации.

А если бы была табличка соответствия тройников к воблерам, то можно было бы дистанционно тройники заказывать.
У меня на Combek S и на Plotva тройники в двойники превратились от эксплуатации.
Такая табличка мало что даст. Во первых уже давно нет единого стандарта и размер например 2 или 4 у разных производителей не одинаков в мм. А второе, у разных производителей разная длина цевья , на воблерам чаще всего идут укорочённые спец серии. По этому проще просто придти в рыболовный магазин и подобрать по образу и подобию, банально сравнив. Это я уже не беру во внимание такие нюансы как вес тройников, который очень разница и из за толщины проволоки и из за марки стали и способов гальванического покрытия!

Вот прислала мама пацана. На судите строго, что мелкий щукен, это первая в жизни, пойманная на спиннинг не блесенку то-ли Сиг-Миг,забыл)))Посмотреть вложение 10598087Не мог маме не показать :D радости полные штаны)))
Счастье это когда что то хорошее и впервые!

Такая табличка мало что даст. Во первых уже давно нет единого стандарта и размер например 2 или 4 у разных производителей не одинаков в мм. А второе, у разных производителей разная длина цевья , на воблерам чаще всего идут укорочённые спец серии. По этому проще просто придти в рыболовный магазин и подобрать по образу и подобию, банально сравнив. Это я уже не беру во внимание такие нюансы как вес тройников, который очень разница и из за толщины проволоки и из за марки стали и способов гальванического покрытия!
Понял. Снимаем, измеряем, взвешиваем.

О! Интересное кино:

А что дает ультрафиолет под водой? В последнее время очень много внимания этому уделяется, как приманки светятся в УФ.

Понял. Снимаем, измеряем, взвешиваем.

О! Интересное кино:

А что дает ультрафиолет под водой? В последнее время очень много внимания этому уделяется, как приманки светятся в УФ.

Никто из здравомыслящих людей, балаболов в расчет не беру, не даст ответ на этот вопрос.
Ответа просто нет, ихтиология этот момент предметно не изучала.
Но есть наблюдения и статистика ловли и мой личный опыт показывает, что отрицательного влияния нет, а положительное присутствует.
При этом панацеей этот фактор явно не является...

При этом именно цвет 38 тот самый фиолет в трещину :thumbupq: удивительным образом практически вытеснил других у меня на Архангельской харюзовой охоте!
DSC00033.JPG
T0350363.JPG
FuBbKHVk.png

Пацаны на выходных без меня отрываются :D :vodka: Вертухи пока рулят, Сиг:victory: домой не брал, есть там нечего, говорит)) Screenshot_2022-09-17-17-32-07-130_com.vkontakte.android.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх