Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 6)

Спиннинги Zetrix.
Эксилон до 90гр легко бросает свинг импакт фат 7,8 (45гр), пиги джуниор +15гр. Кидал им 75гр запас чувствуется немного, но более 80гр "от души в закат" я бы не стал им кидать. Все имхуется.
Есть ещё Хайрон до 200гр, он те же приманки без огрузки кидает замечательно.
Эксилон до 90гр отличная рабочая палка, легко выдирает из корчей и борща хороших щук. Все имхуется.

Спиннинги Zetrix.
Эксилон до 90гр легко бросает свинг импакт фат 7,8 (45гр), пиги джуниор +15гр. Кидал им 75гр запас чувствуется немного, но более 80гр "от души в закат" я бы не стал им кидать. Все имхуется.
Есть ещё Хайрон до 200гр, он те же приманки без огрузки кидает замечательно.
Эксилон до 90гр отличная рабочая палка, легко выдирает из корчей и борща хороших щук. Все имхуется.
Но Хайрон до 140 понадежнее будет))

Спиннинги Zetrix.
Понадежнее или тестом повыше, это разные вещи..)))
Над Эксилоном до 90гр как только не издевался, стволы деревьев со дна подымал, сетки вытягивал на берег, живой и радует своей надёжностью, а вот с Хайроном только пока сезон прошлый отловился, рыбалок 20-25. Пока о его надёжности говорить рано.)) Взял 2ой эксилон до 90гр на про запас, говорят, что больше под мульт выпускать не будут. Очень жаль. Палко огонь за свои деньги.

Спиннинги Zetrix.
Понадежнее или тестом повыше, это разные вещи..)))
Над Эксилоном до 90гр как только не издевался, стволы деревьев со дна подымал, сетки вытягивал на берег, живой и радует своей надёжностью, а вот с Хайроном только пока сезон прошлый отловился, рыбалок 20-25. Пока о его надёжности говорить рано.)) Взял 2ой эксилон до 90гр на про запас, говорят, что больше под мульт выпускать не будут. Очень жаль. Палко огонь за свои деньги.
Да просто не охото много спиннингом таскать, у Хайрона хоть диапазон побольше в весах)

Спиннинги Zetrix.
6.9 это минимальная приманка, будут ещё пиши, мыши итд грамм до 120
Я бы, зная, что аппетит всегда приходит во время еды, а к мышам и прочему "и т.д." могут прибавиться приманки и покрупнее, выбрал версию до 200 грамм. Комплектом Эксилон до 90 + Хайрон до 200 Вы полностью закроете всю тему ловли средними (по нынешним меркам) и крупными приманками. Не бойтесь излишней мощности двухсотого. Я успел его плотно обкатать по прямому назначению, на счету палки 3 очень серьёзные рыбы, самая крупная из которых поймана на приманку очень небольшого веса: Фанки 6.9 + 18 грамм :taschu:

Спиннинги Zetrix.
Я бы, зная, что аппетит всегда приходит во время еды, а к мышам и прочему "и т.д." могут прибавиться приманки и покрупнее, выбрал версию до 200 грамм. Комплектом Эксилон до 90 + Хайрон до 200 Вы полностью закроете всю тему ловли средними (по нынешним меркам) и крупными приманками. Не бойтесь излишней мощности двухсотого. Я успел его плотно обкатать по прямому назначению, на счету палки 3 очень серьёзные рыбы, самая крупная из которых поймана на приманку очень небольшого веса: Фанки 6.9 + 18 грамм :taschu:
Спасибо за совет) решил не продавать эксилон, пусть лежит до следующего года, на след сезон скорее всего так и сделаю как Вы сказали, но пока возьму до 140)психологически не готов к 200))

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Привет, Лёш! Ещё тот, который тебе однажды подарили? Жив, здоров до сих пор?
Привет Жень! Да именно тот. Я его приспособил под равномерку с крупной резиной и свимами. Катушка живет и здравствует чего и всем желает:)
По мне у нее есть только один недостаток. Слишком чувствительный механизм сброса дужки. Чуть задел и отстрел:(

Спиннинги Zetrix.
Ну и не удержался, взял всё-таки Hayron 4-17 , вроде есть уже похожие палки, но захотелось. Что могу сказать, именно в этом тесте, для малых речек щучья палочка, в меру фастовая, но не кол совсем, на рыбе отрабатывает неплохо всем бланком, поэтой же причине неплохо работает с воблерами. По тесту низ от 4гр, заявлен верно, но на гране, надеется на стук в руку на 4х гр и 3 дюймах приманки не стоит, по кончику вполне видно. Мне и не надо, есть Флаер для этого. От 6 гр все очень неплохо. Верх разумный 14гр и 4 дюймовый изик, заброс стерпит и больше, но на струе палка работает с напрягом, не проваливается, но напрягается.
Что мне понравилось, честный тест, строй, что дает универсальность. На 0.8 шнуре щуку на 1гк подъёмным краном терпит.
Для чего брал, малые реки, щука, джиг, воблеры, рыбалка в зимний период.
Чего не хватило, немного тактильной чуйки, да, кто-то скажет низ теста всегда на гране, бюджетная же.
Но, у меня есть Аргумент до 21. и там на этих же весах всё лучше. Это не говорит о том что Хайрон плох, нет вовсе, поклёвку не пропустите, а коловатый строй Аргумента и длинная джиговая рукоять, даже при его плюсах, мне в щучьих прогулках только мешает. Да и поправить низа всегда можно, хороший шнур 0.6 я думаю решит задачу.
Так что кто выбирает и сомневается что взять идите и трясите и тогда определитесь что и для чего брать.
Думаю про Аргумент 76ой до 21гр. Вчера взял Аргумент 82Н до 56гр. Почитал про Аргумент и очень много критики про качество сборки. Решил почитать про Зетрикс Солвер и Хайрон. В целом палки от этого производителя собраны качественно, ну или аккуратно) Вот и думаю... Вторую брать Аргумент до 21 или Хайрон 5-24 или Солвер 6-24, но солвер совсем какой то коротыш. А длиннее нет подобного теста. Аргумент 82Н взял за 5700, до 21 отдают за 5200. Новые. Мне для джига с лодки. Так же есть Рексар 8-32 помоему. И есть Орион 8-35. Орион не зашёл и его продавать буду сейчас.

Спиннинги Zetrix.
Всех приветствую. Просьба помочь с выбором спиннинга. Рост 7.3 - 8. Только джиг с лодки. Веса джиг головки от 8 до 16 грамм. Резина 3' - 4'. Нужна хорошая визуальной информативность, для максимально комфортной ловли в ветрянную погоду. Водоём без течения. Бюджет 10 000.
Серию Хайрон глянь.

Спиннинги Zetrix.
Здравствуйте, хотел приобрести палку для джиговой ловли судака на течении с катера на Волге в районе Ярославля, выбираю между зетрикс хайрон и солвер. Приманки - резина от 4до 6,9 дюймов максимально. Какая из палок поприятнее по тактильной чувствительности на течении? Чем они различаются? Какая более универсальна по приманкам, если захочешь кинуть блесну или воблер? Пробовал норстрим абсолют 14-48. Что-то не понравился он на течении, хотя без течения очень хорош и чуйка отличная и запас прочности большой.

Спиннинги Zetrix.
Здравствуйте, хотел приобрести палку для джиговой ловли судака на течении с катера на Волге в районе Ярославля, выбираю между зетрикс хайрон и солвер. Приманки - резина от 4до 6,9 дюймов максимально. Какая из палок поприятнее по тактильной чувствительности на течении? Чем они различаются? Какая более универсальна по приманкам, если захочешь кинуть блесну или воблер? Пробовал норстрим абсолют 14-48. Что-то не понравился он на течении, хотя без течения очень хорош и чуйка отличная и запас прочности большой.
Здравствуйте.
У Солвера ярче выражена визуальная чувствительность, Хайрон лучше "стучит в руку", плюс сам по строю немного строже будет. Если выбирать из этих вариантов, то лично я бы остановился на Zetrix Hayron. Если воблеры от 110 размера кидать и твичить придется довольно часто, то оптимально взять модель HRS-782MH - она чуть жестче и идля твичинга поинтереснее, если соотношение 80 - джиг/20 воблеры-блесны, то HRS-812H. Он длиннее, подальше будет бросать, чуть удобнее при ваваживании рыбы (подсачивать будет чуть комфортнее, когда ловишь один с лодки).

Спиннинги Zetrix.
Думаю про Аргумент 76ой до 21гр. Вчера взял Аргумент 82Н до 56гр. Почитал про Аргумент и очень много критики про качество сборки. Решил почитать про Зетрикс Солвер и Хайрон. В целом палки от этого производителя собраны качественно, ну или аккуратно) Вот и думаю... Вторую брать Аргумент до 21 или Хайрон 5-24 или Солвер 6-24, но солвер совсем какой то коротыш. А длиннее нет подобного теста. Аргумент 82Н взял за 5700, до 21 отдают за 5200. Новые. Мне для джига с лодки. Так же есть Рексар 8-32 помоему. И есть Орион 8-35. Орион не зашёл и его продавать буду сейчас.
Мною было куплено 3 хайрона( каст 822 и 842SBE, спин 822 до 46 )и 672 теза , и всё они имели огрехи в сборке или явные косяки:
Большая сопля лака на бланке
Не по оси приклеен докол.
Не пролит локом тюльпан.
Катушколержатель на тезе сделан рукожопами. Думаю, ни один компетентный человек, до запуска в производство эту удочку с установленной катушкой в руках не держал.
Вчера посмотрел много аргументов,аккуратно всë. Ещё форельку слендер от норстрим и кайду за 1600р, там нормальные держали.
Брал два солвера в подарок , до 35 и до 56, там нормально всë.
Надо своими ручками щупать, глазками видеть... :yes:

Спиннинги Zetrix.
Мною было куплено 3 хайрона( каст 822 и 842SBE, спин 822 до 46 )и 672 теза , и всё они имели огрехи в сборке или явные косяки:
Большая сопля лака на бланке
Не по оси приклеен докол.
Не пролит локом тюльпан.

Надо своими ручками щупать, глазками видеть... :yes:
Может мне так повезло, не выбирал не щупал, брал хайрона по доставке, всё устроило, каких либо внешних косяков не выявил. Подбешивает задняя гайка катушкодержателя, чисто тактильно, но это моя вкусовщина. Палку активно использую с сентября. HRS 742L/ML 4-17

Сейчас смотрят

Назад
Вверх