Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Exilon В РАЗЫ мощнее и имеет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ запас прочности + более жёсткий бланк с менее информативной вершинкойЗдравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница между Solver (8-32гр) 862m и Exilon 862m (8-30гр), помимо того, что solver длиннее на 3 см?
"Hayron" не было, а вот Exilon есть такой (2шт.) На универсал более чем подходит (джиг до 50гр и воблеры 130 без трудностей тянет)Доброго всем вечера!
Посоветуйте пожалуйста, нужна, как бы, так сказать, универсальная палочка в тесте до 30 гр.
Ловля по большей части с берега.
Бюджет не велик.
Выбор между Exilon 802M и Hayron HRS 802М.
Ексилон - проверенный, лучшего наверно.Доброго всем вечера!
Посоветуйте пожалуйста, нужна, как бы, так сказать, универсальная палочка в тесте до 30 гр.
Ловля по большей части с берега.
Бюджет не велик.
Выбор между Exilon 802M и Hayron HRS 802М.
Добрый день! Март наступил, новые Dark Blood стоит ожидать в этом месяце?Здравствуйте. Поставка Zetrix HellHound Dark Blood намечена на март текущего года
Здравствуйте, да. Скоро будут.Добрый день! Март наступил, новые Dark Blood стоит ожидать в этом месяце?
Здравствуйте. Основными отличиями являются материалы и общий типаж. "Тактилка" у Hayron повыше, если планируется ловля в нижней части тестового диапазона, то на это определённо стоит обратить внимание.Подскажите, в чем принципиальное отличие линеек Solver и Hayron ?
рассматриваю модели Solver SLS-792H и HRS-812H
Так можно и хайрон до 140гр. Или же подкопить,и взять хел хаундДруги, взял я пару эксилонов,по вашим советам). Один по твич 210, 10-35, и под джиг 244, 15-56. Теперь ещё под Большую резину и сильным течением до 120 гр, по деньгам только хайрон проходит, поэтому буду искать). Т.ч. по весне буду пробовать)!!!