Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 6)

Спиннинги Zetrix.
Здравствуйте

Скажите что полегче и по чувствительнее будет,

Смотрю из зетрикс солвер 4-17 или аргумент до 18.в принципе цена у них одинакова, нарвал на чуток подороже
Озвучьте больше "критериев отбора"... А то например аргумент до 18, под твич такое себе... Ну а уж более опытные участники форума, смогут тогда более детально ответить...

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Под джиг... Могу сказать только за аргумент, который до 14-и... Лёгкий(но я не привередливый), А ещё, в руку не стучит, от слова совсем(во всём тестовом даипозоне), а вот у моего товарища, эта же самая модель, стучит в руку уже на 3-4х граммах... Так что даже по одной модели, мнения пользователей могут отличаться ОЧЕНЬ КАРДИНАЛЬНО)))
P.s. с ощущением поклевок, даже в моих руках, всё хорошо :thumbtwoup:

Спиннинги Zetrix.
Под джиг... Могу сказать только за аргумент, который до 14-и... Лёгкий(но я не привередливый), А ещё, в руку не стучит, от слова совсем(во всём тестовом даипозоне), а вот у моего товарища, эта же самая модель, стучит в руку уже на 3-4х граммах... Так что даже по одной модели, мнения пользователей могут отличаться ОЧЕНЬ КАРДИНАЛЬНО)))
P.s. с ощущением поклевок, даже в моих руках, всё хорошо :thumbtwoup:
Ну вы на садоводе брали? Товарищ в ф магазине?))

Спиннинги Zetrix.
Ну вы на садоводе брали? Товарищ в ф магазине?))
На садовое не был, ф магазин видел только в интернете :D покупал в Екатеринбурге, в нормальном рыболовном магазине, где можно живьём подержать в руках))) товарищ брал тоже в Екатеринбурге , но с рук...
P.s. в моих руках, ни одна удочка на джиге не "стучит")))

Спиннинги Zetrix.
На садовое не был, ф магазин видел только в интернете :D покупал в Екатеринбурге, в нормальном рыболовном магазине, где можно живьём подержать в руках))) товарищ брал тоже в екаг, но с рук...
Ясно, шнур может поменять, хотя может вы как то в мягком дне всегда находитесь))))) странно описываете ситуацию

Спиннинги Zetrix.
Ясно, шнур может поменять, хотя может вы как то в мягком дне всегда находитесь))))) странно описываете ситуацию
Всё что описывал, происходило в одном месте, в одно время))) говорю же, руки "такие"))) и на шнуры давно бросил принять... И так приспособился)))

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Здравствуйте

Скажите что полегче и по чувствительнее будет,

Смотрю из зетрикс солвер 4-17 или аргумент до 18.в принципе цена у них одинакова, нарвал на чуток подороже
Форсаж милитари 3-17 как вариант!!!

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Больше скажу, он у меня есть, как и Сольвер. Пользую Форсаж только под блёсны
Ну кому как,по сравнению с зеткой 762до 30гр может и шланг,я ловлю форсажем и джигом и воблерки ей кидаю до 90риджа не дипового,судака на джиге он сечёт нормально! Меня устраивает!!!

Спиннинги Zetrix.
Ну кому как,по сравнению с зеткой 762до 30гр может и шланг,я ловлю форсажем и джигом и воблерки ей кидаю до 90риджа не дипового,судака на джиге он сечёт нормально! Меня устраивает!!!
В соответствующую ветку, если имеется, и вопросов не будет!)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх