Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 5)

Спиннинги Zetrix.
Правильно я понял, что ваш СОВЕТ мне купить Solver не нужно было брать во внимание, ведь это как бы ваш обзор на него и рекомендация?
В целом solver, exilon и хайрон плюс минус одинаковые палки.
Ексилон - проверенный, надежный, с запасом
Солвно, хайрон - уже посовременнее, вроде чуть легче и аккуратнее сделаны, но пока еще особо отзывов мало.
Солверы кстати приятные, за этот бюджет вообще очень даже. Я себе взял для твича , вообще ок.
Поэтому просто берите та, что нравится) сильной разницы не почувствуете.

Спиннинги Zetrix.
Доброй ночи! Все же Dark Blood доехали в этом марте или не будет уже?
Здравствуйте. Было принято решение немного сместить поставку, спиннинги уже в пути. В розничной продаже должны появиться после 10 апреля.

Спиннинги Zetrix.
Здравствуйте. Было принято решение немного сместить поставку, спиннинги уже в пути. В розничной продаже должны появиться после 10 апреля.
Очень жаль. Хотел уже завтра начать тестирование новой линейки(

Спиннинги Zetrix.
Камерады! Летом поеду в Карелию и надеюсь поймать форель, кумжу )). Прошу помочь мне с выбором спиннинга до 12000 рублей, катушку уже заказал Shimano stradic19 2500. Ловить буду с лодки, но также есть вероятность, что в дальнейшем возможно спиннинг будет использоваться и с берега. Почитав форум, стал немного лучше представлять этот вид рыбалки, если я правильно понял, то мне нужен спиннинг с тестом не больше 12 г., а приманки - это небольшие блёсны и воблера.
Сегодня ездил в магазин и подержал в руках Zetrix Tezza tzs-682ml. Палка мне совершенно не понравилась, оказалось очень вялой и по моим ощущениям будет плохо вязать рыбу. Наслышан о серии Forra будет ли это оптимальным выбором в этой ценовой категории? Какая из восьми палок этой серии лучше подойдёт? Или возможно есть что-то интереснее у других производителей например не дороже 100 евро?
Пока что у меня есть только джигавая снасть Narval Argument 76m до 27 гр + shimano stradic19 4000 mhg.

Заранее спасибо!

Спиннинги Zetrix.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, в чём разница принципиальная между Hayron 792MLM и Avalanche 792MLM? Аваланч более жесткий, джиговый, "судаковый", а Хайрон, в принципе, универсальнее, в т.ч. по другим типам приманок, кроме джига, я правильно понимаю?

И между Хайронами 792ML/M и 762ML в чем разница? Про "бросучесть" понятно. Интересно, в первую очередь, чувствительность в целом и джиг по низам теста. А также, факультативно, продергивание средних воблеров до 70.

Последнее редактирование:
Спиннинги Zetrix.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, в чём разница принципиальная между Hayron 792MLM и Avalanche 792MLM? Аваланч более жесткий, джиговый, "судаковый", а Хайрон, в принципе, универсальнее, в т.ч. по другим типам приманок, кроме джига, я правильно понимаю?

И между Хайронами 792ML/M и 762ML в чем разница? Про "бросучесть" понятно. Интересно, в первую очередь, чувствительность в целом и джиг по низам теста. А также, факультативно, продергивание средних воблеров до 70.
Здравствуйте. Я прочитал Ваши вопросы и ответы пользователей в другой ветке. Хочу посоветовать одно: как можно быстрее определиться и дождаться уже воды, чтобы отправиться на рыбалку. Там Вы получите куда больше ответов и понимания. В многообразии брендов, их моделей, терминов и мнений (почти всегда субъективных) запросто можно потерять голову.
В сравнении Hayron и Avalanche одной мощности я бы отметил больший универсализм первого, им чуть удобнее будет управляться с воблерами и блёснами, которые присутствовали в первичном запросе. В то же время это не означает, что Аваланчем ловить данным типом приманок абсолютно невозможно.
Что касается двух моделей Хайрона, то с бросучестью я бы выводов особых не делал, в рамках теста кидают они +/- одинаково. С чувствительностью аналогичная ситуация, назвать одну модель более а вторую менее чувствительной язык не повернётся, мы сравниваем спиннинги в рамках одной серии. Конечно, немного менее тестовый 762ML будет чувствовать себя на одном и том же небольшом весе (6-10 грамм) чуть комфортнее, а с воблерами в 70 мм справятся оба удилища.

Спиннинги Zetrix.
Камерады! Летом поеду в Карелию и надеюсь поймать форель, кумжу )). Прошу помочь мне с выбором спиннинга до 12000 рублей, катушку уже заказал Shimano stradic19 2500. Ловить буду с лодки, но также есть вероятность, что в дальнейшем возможно спиннинг будет использоваться и с берега. Почитав форум, стал немного лучше представлять этот вид рыбалки, если я правильно понял, то мне нужен спиннинг с тестом не больше 12 г., а приманки - это небольшие блёсны и воблера.
Сегодня ездил в магазин и подержал в руках Zetrix Tezza tzs-682ml. Палка мне совершенно не понравилась, оказалось очень вялой и по моим ощущениям будет плохо вязать рыбу. Наслышан о серии Forra будет ли это оптимальным выбором в этой ценовой категории? Какая из восьми палок этой серии лучше подойдёт? Или возможно есть что-то интереснее у других производителей например не дороже 100 евро?
Пока что у меня есть только джигавая снасть Narval Argument 76m до 27 гр + shimano stradic19 4000 mhg.

Заранее спасибо!
Здравствуйте. Вообще, Вам и нужна палочка типажа 682-й Теззы. Нужно принять, что специализированные удилища для описанной рыбалки они скорее такие по типажу и строю. Да, за счёт материалов Форра чуть пожёстче, но общее направление мысли будет весьма схожим. Среди моделей я бы обратил внимание на FRS-752ML, которая выступит куда более универсальным вариантом, позволит в дальнейшем сильно расширить ареал применения, лучше 2-метровых спиннингов приживётся в береговой рыбалке. Да и если опустить ловлю по мелким речкам, подобная длина, пожалуй, более применима на Карельских просторах. Катушка гармоничная и весьма надёжная, комплект получите сбалансированный.

Спиннинги Zetrix.
Здравствуйте, да. Скоро будут.
Добрый день!
Антон уже продаёт палки в телеге.
Как можно оставить предзаказ, у вас, чтобы забронировать HHDC-762BPT?
Чувствую до магазина могут не все доехать...

Спиннинги Zetrix.
Добрый день!
Антон уже продаёт палки в телеге.
Как можно оставить предзаказ, у вас, чтобы забронировать HHDC-762BPT?
Чувствую до магазина могут не все доехать...
Здравствуйте. Антон немного поторопился)) Но отрицать не буду, Дарк Блады приехали и поступят в продажу уже на следующей неделе. Сможете приобрести буквально в понедельник-вторник, бронь не требуется :thumbupq:

Спиннинги Zetrix.
Hyron 702 до 28. Для чего он? Рассматриваю под воблерно-джиговый универсал. Джиг планируется от 8-10-12г с 4-5" резиной. Воблеры? А что он продернет?

Спиннинги Zetrix.
Hyron 702 до 28. Для чего он? Рассматриваю под воблерно-джиговый универсал. Джиг планируется от 8-10-12г с 4-5" резиной. Воблеры? А что он продернет?
702m и 702mh это твичинговые модели.
Универсальные - 742lml, 762ml, 762mmh, 792mlm.
Остальные - джиговые в разных вариациях.
Для гарантированной комфортной работы по низам лучше подойдёт 762ml 5-21 гр, но ударным твичем гарантированно потянет 110-ки.
Если нужны 130-ки, тогда 762mmh 8-35 гр, но тогда с джигом будете работать по нижней границе теста - в некоторых случаях будет не очень хорошо.

Спиннинги Zetrix.
Скажите пожалуйста, а что на смену Амбишн Z пришло?

Спиннинги Zetrix.
МИДАвцы, пожалуйста, поправьте информацию на сайте миды и рыбомании. Не соответствуют цены и фото. У всех кастинговых моделей ручки одинаковые? У 822 SBE разнесëнка или...?

Спиннинги Zetrix.
МИДАвцы, пожалуйста, поправьте информацию на сайте миды и рыбомании. Не соответствуют цены и фото. У всех кастинговых моделей ручки одинаковые? У 822 SBE разнесëнка или...?
Здравствуйте. У нас по два 822-х SBE в спиннинге и кастинге :) Если речь о Dark Blood'ах, то модели BPT выполнены с цельной рукоятью, все остальные, включая SBE, с разнесёнкой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх