Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 3)

Спиннинги Zetrix.
Да без обид конечно. Я не предендую на звание ,,грамотный потребитель,, и , повторюсь, никому не навязываю своё мнение, просто его выражаю. Кого-то моё мнение рассмешит, как рассмешило вас , ну а кто-то рассмеётся над заказными напыщенными отзывами с кучей фоток рыбы и без грамма полезной информации. А выводы свои каждый вправе делать сам, на то она и эта ветка
Гляньте себе что нибудь из американского, классический джиговый Олд Скул, удочки по нонешним меркам более тяжелые и вязкие, но за то более не убиваемые. Под ваш характер больше зайдет.

• Cпасибо
Реакции: AFN
Спиннинги Zetrix.
Гляньте себе что нибудь из американского, классический джиговый Олд Скул, удочки по нонешним меркам более тяжелые и вязкие, но за то более не убиваемые. Под ваш характер больше зайдет.
За совет спасибо, а вот про характер лишнее - переход на личности это демагогия. Что возьму в перспективе на замену уже решил, но это секрет, скажу только что тоже из мидовского ассортимента. Но это уже флуд, отходить от темы не будем.

Спиннинги Zetrix.
Да без обид конечно. Я не предендую на звание ,,грамотный потребитель,, и , повторюсь, никому не навязываю своё мнение, просто его выражаю. Кого-то моё мнение рассмешит, как рассмешило вас , ну а кто-то рассмеётся над заказными напыщенными отзывами с кучей фоток рыбы и без грамма полезной информации. А выводы свои каждый вправе делать сам, на то она и эта ветка

Полностью с вами согласен. Ответы только тех про вашь пост кто плотно связан. С ними не обычными пользователями. Был сведктелем поломки зетки. Палки хороши ну очень тонкие стенки. Берите аспро и стенки толще и вес и надежды. Не реклама ещё сенд крой. Фоксы. Максимумы.

Спиннинги Zetrix.
Да и не прочтёте, пока кто-нибудь не наступит на него, или хорошенько приложит обо что-нибудь ну, или, например, прихлопнет дверью.
А затем начнётся: стенки недостаточно толстые, перевозил в тубусе, пылинки сдувал. :)

Спиннинги Zetrix.
Да и не прочтёте, пока кто-нибудь не наступит на него, или хорошенько приложит обо что-нибудь ну, или, например, прихлопнет дверью.
А затем начнётся: стенки недостаточно толстые, перевозил в тубусе, пылинки сдувал. :)
Наверно под счастливой звездой эксилон родился, что более чем за год никто не приложил, не наступил и дверью не прихлопнул. А вот зетке с иксом не везёт с рождения: их владельцами оказываются криворукие неумехи, кляузники и вруны

Спиннинги Zetrix.
Наверно под счастливой звездой эксилон родился, что более чем за год никто не приложил, не наступил и дверью не прихлопнул. А вот зетке с иксом не везёт с рождения: их владельцами оказываются криворукие неумехи, кляузники и вруны
Просто, Эксилоны в появились продаже относительно недавно. :)
Да и тесты , у большинства моделей, серьёзные.
Поживём, как говорится, увидим.

Последнее редактирование:
Спиннинги Zetrix.
Просто, Эксилоны в появились продаже относительно недавно. :)
Да и тесты , у большинства моделей, серьёзные.
Поживём, как говорится, увидим.
Так и в линейке зеток ультралайта нет))) на амбишены с момента их появления жалоб много. Материал и технология изготовления эксилонов видать попроще, допуски, влияющие на качество, шире, и производитель её, технологию, поэтому полностью выдерживает. Ну а с более сложными изделиями случаются косячки.

Спиннинги Zetrix.
Выбирал пару спиннингов, для НВ, с запасом - до 70гр и твитчевую семерку. В бюджет попадали аспро бу или зетки. Решил, что 5 штук аспро - перебор (три уже есть)), взял зетки. Пробно покидал 20гр чебурашку с маленьким твистерком... Пока все устраивает. Время покажет, не ошибся ли я в выборе.

Спиннинги Zetrix.
Вклеили мне вчера в сломанную вершинку содид, ещё не пробовал. А в миде в наличии вершинок в наличии сейчас нет, придет партия в конце августа - в начале сентября, 30% от цены спиннинга

Спиннинги Zetrix.
Так и в линейке зеток ультралайта нет))) на амбишены с момента их появления жалоб много. Материал и технология изготовления эксилонов видать попроще, допуски, влияющие на качество, шире, и производитель её, технологию, поэтому полностью выдерживает. Ну а с более сложными изделиями случаются косячки.
Ультралайта нет, зато лайта и медиум -лайта и медиума в избытке!

Спиннинги Zetrix.
Вклеили мне вчера в сломанную вершинку содид, ещё не пробовал. А в миде в наличии вершинок в наличии сейчас нет, придет партия в конце августа - в начале сентября, 30% от цены спиннинга
Кстати, такие вершинки (солидовые) просто так тоже не ломаются! :)

Спиннинги Zetrix.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх