Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 6)

Спиннинги Zetrix.
Привет всем. Не нашел инфы по лайтам, поэтому хочу спросить совета.
Если выбирать между ZETRIX AMBITION-X 702LL и 732L, чем отличаются модели по строю и назначению? Тест указан честный или есть запасик?
Мне нужен жесткий, чувствительный лайтик для небольшой реки с комфортной работой по джигу 5-8гр., ну максимум, десять. Почему жесткий? Мне так нравится, не люблю всякие " живые вершинки", не люблю выдрачивать пассив, обычно ищу активную рыбу активной проводкой.
Методы ловли - джиг, твич редко, отводной изредка.

Спиннинги Zetrix.
Ну о грязюке на пробке и не говорю, покрытие корксилом - не приемлю!
Любая пробка легко отмывается спиртом и становится как новая. А корсилом надо уметь пользаваться ( не так, как написано на баночке).:)
(ЕВА - отстой!:p)

Спиннинги Zetrix.
Для весов 40-50гр + силикон 4" из Амбишин З достаточно будет Н-ки, или НН брать надо???

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Любая пробка легко отмывается спиртом и становится как новая. А корсилом надо уметь пользаваться ( не так, как написано на баночке).:)
(ЕВА - отстой!:p)

ну это каждому свое,пробка заезженная тема эстетики по мне нет вид не строгий у удилища,ну это кому как)))

Спиннинги Zetrix.
У меня мульт 83Н 14-50 - его хватит, без фанатизма конечно)
Александр, добрый вечер. А у Вас в кастинге 832Н? Как у нее с вершиной - живая , информативная? Как бросает удилище?

Спиннинги Zetrix.
Всем привет, в выходные ловили компанией на Оке. Взял покидать у знакомого Зетрикс амбишн Z 86 до 28 гр. и честно был удивлен, кидает не хуже, чем мой виво 842М, которым очень сильно доволен.... Так же подержал новую модель Зетки амбишн Z 97 до 65 гр, очень впечатлила. Теперь вот загорелся что-то взять из Зетрикса полайтовее. Посоветуйте...

Спиннинги Zetrix.
Всем привет, в выходные ловили компанией на Оке. Взял покидать у знакомого Зетрикс амбишн Z 86 до 28 гр. и честно был удивлен, кидает не хуже, чем мой виво 842М, которым очень сильно доволен.... Так же подержал новую модель Зетки амбишн Z 97 до 65 гр, очень впечатлила. Теперь вот загорелся что-то взять из Зетрикса полайтовее. Посоветуйте...

Все зависит от условий ловли. Побольше о них расскажите, там и с моделью определимся

Спиннинги Zetrix.
Все зависит от условий ловли. Побольше о них расскажите, там и с моделью определимся

Конкретных условий как таковых нет, хочется более универсальное удилище. Ловля происходит в районе Коломна, Воскресенск... как на реке, так и по местным прудам воблера и легкий джиг. Сейчас конечно склоняюсь к более легким весам. Либо думаю, есть смысл подождать новую серию от Андрея Питерцова Zetrix Exilon?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх