Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 11)

Спиннинги Zetrix.
Когда Exilon в продажу поступят?Почему по ним нет ни какой информации,ни одного обзора?

Поступят в мае-июне. Обзоров нет, т.к. конечные варианты удилищ пришли зимой, лед везде, нет возможности полноценно половить.

Спиннинги Zetrix.
Companero, полагаю, так же в мае-июне?

Спиннинги Zetrix.
Купил Фора-FRS-762L 1/5-8гр, + катушку INNOVA ULTRALIGHT , плетенку 0.16 , очень понравилось , брал в ноябре , на форель ну и мелочь , вытащил щуку 2.850 , очень трудно было НО приятно .Брал по незнанию , так как спиннингом тока летом начал увлекаться , а так как денег подарили 15 000 р как раз и уложился. КАК ТО ТАК

Спиннинги Zetrix.
Купил Фора-FRS-762L 1/5-8гр, + катушку INNOVA ULTRALIGHT , плетенку 0.16 , очень понравилось , брал в ноябре , на форель ну и мелочь , вытащил щуку 2.850 , очень трудно было НО приятно .Брал по незнанию , так как спиннингом тока летом начал увлекаться , а так как денег подарили 15 000 р как раз и уложился. КАК ТО ТАК

Здравствуйте, поздравляю с приобретением. Отмечу, что плетёный шнур для подобного комплекта достаточно толстый, со временем поменяйте на 0.4-0.6PE (японская классификация), раскроете удилище с катушкой ещё лучше :thumbupq:

Спиннинги Zetrix.
А подскажите , о.4 - 0.6 по японской , эт на наше скока , а то Продованы не знают , а я тем более. СПС

Спиннинги Zetrix.
А подскажите , о.4 - 0.6 по японской , эт на наше скока , а то Продованы не знают , а я тем более. СПС

Конкретные цифры разнятся, все зависит от плотности плетения. Как вариант #0.6 Sulnine Siglon PE - 0.132 мм.
#0.4 - 0.108 мм.

Вложения

• 52.JPG
    131.4 КБ · Просмотры: 21
    52.JPG
  • 123.jpg
    155.9 КБ · Просмотры: 16
    123.jpg
Спиннинги Zetrix.

Вложения

• Screenshot_2017-05-15-17-38-53.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 188
    Screenshot_2017-05-15-17-38-53.jpg
Спиннинги Zetrix.
А можно вопросик, кто в курсе, из какого карбона делается Zetrix Ambition-Z ... Вот сижу и думаю, купить себе на лето под водохранилища 762L/ML, или воздержаться....в магазине тряс, понравилась палочка, злая такая, сухенькая :)

Спиннинги Zetrix.
А можно вопросик, кто в курсе, из какого карбона делается Zetrix Ambition-Z ... Вот сижу и думаю, купить себе на лето под водохранилища 762L/ML, или воздержаться....в магазине тряс, понравилась палочка, злая такая, сухенькая :)

я тоже именно эту модель в подарок другу хочу взять. мне понравилась на потрях она

Спиннинги Zetrix.

У меня вот встречный вопрос, если модель понравилась, и отзывы о ней вроде только положительные, зачем информация о том из какого графита слеплена палка?
Если бланк удачный изначально ,какую роль играет номер графита на практике?

Спиннинги Zetrix.
У меня вот встречный вопрос, если модель понравилась, и отзывы о ней вроде только положительные, зачем информация о том из какого графита слеплена палка?
Если бланк удачный изначально ,какую роль играет номер графита на практике?
Ну это как, примерно, обьём двигателя при покупке авто :D

Спиннинги Zetrix.
Но учесть что это ориентировочно и в зависимости от производителя в одну сотую вполне может гулять диаметр

Самому не смешно:eek: Целых одна сотая. Человек понятия не имел , сколько это. Что то хоть в помощь.

Спиннинги Zetrix.
не понял в чём проблема, таблица для ориентировки неплохая. 1.0 PE по ней 0,165 мм. У меня сейчас перед глазами две коробки разных производителей, обе 1.0 PE. Только ещё на одной 0,154мм, а на второй 0,17мм. Речь была об этом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх