Спиннинги Zetrix.
Когда Exilon в продажу поступят?Почему по ним нет ни какой информации,ни одного обзора?
Поступят в мае-июне. Обзоров нет, т.к. конечные варианты удилищ пришли зимой, лед везде, нет возможности полноценно половить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда Exilon в продажу поступят?Почему по ним нет ни какой информации,ни одного обзора?
Companero, полагаю, так же в мае-июне?
Купил Фора-FRS-762L 1/5-8гр, + катушку INNOVA ULTRALIGHT , плетенку 0.16 , очень понравилось , брал в ноябре , на форель ну и мелочь , вытащил щуку 2.850 , очень трудно было НО приятно .Брал по незнанию , так как спиннингом тока летом начал увлекаться , а так как денег подарили 15 000 р как раз и уложился. КАК ТО ТАК
А подскажите , о.4 - 0.6 по японской , эт на наше скока , а то Продованы не знают , а я тем более. СПС
Пригодится на будущееА подскажите , о.4 - 0.6 по японской , эт на наше скока , а то Продованы не знают , а я тем более. СПС
Но учесть что это ориентировочно и в зависимости от производителя в одну сотую вполне может гулять диаметрПригодится на будущее![]()
А можно вопросик, кто в курсе, из какого карбона делается Zetrix Ambition-Z ... Вот сижу и думаю, купить себе на лето под водохранилища 762L/ML, или воздержаться....в магазине тряс, понравилась палочка, злая такая, сухенькая![]()
А можно вопросик, кто в курсе, из какого карбона делается Zetrix Ambition-Z ... Вот сижу и думаю, купить себе на лето под водохранилища 762L/ML, или воздержаться....в магазине тряс, понравилась палочка, злая такая, сухенькая![]()
Ну это как, примерно, обьём двигателя при покупке автоУ меня вот встречный вопрос, если модель понравилась, и отзывы о ней вроде только положительные, зачем информация о том из какого графита слеплена палка?
Если бланк удачный изначально ,какую роль играет номер графита на практике?
Но учесть что это ориентировочно и в зависимости от производителя в одну сотую вполне может гулять диаметр